烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 一次治疗平均体围减小 2—5 公分,轻松抹平啤酒肚!

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

肥胖是会呼吸的痛,它活在你身上所有角落。俗话说的好7月不减肥,8月徒伤悲,但是现在是X月不减肥,接下来的时间都是在徒伤悲!那么是什么导致了长胖的罪魁祸首呢?
  导致成人肥胖的原因
  1、脂肪数量和体积是导致肥胖的罪魁祸首
  2、脂肪细胞数量——青春期后数量基本不再变化
  3、幼年及少年期肥胖主要是脂肪细胞数目增多导致
  4、成人肥胖的主要原因是脂肪细胞体积增大导致
  5、家族性遗传、缺乏运动量、饮食不健康、代谢疾病等其他因素也将导致肥胖
  是不是受够了这些,不在沉默中爆发就在沉默中逆袭,想要逆袭选择方法很重要,接下来要隆重登场的是你想都想不到的超极致瘦身体验,不要眨眼哟!
  世界领先的减肥系统“超享瘦”——聚焦超声溶脂+热立塑体雕+中医经络推拿
  “超享瘦“是一套曲线瘦身管理系统,以聚焦超声波溶脂为基础,结合热立塑体雕以及中医经络推拿,体现“破坏”“溶解”“排出”脂肪为一体的综合瘦身方案,有选择地作用于脂肪细胞,脂肪周围的细胞,组织,血管,神经不会受到任何伤害的前提下,被破坏的脂肪细胞排除体外,从而起到瘦身效果的非传统式减肥疗法。
  适用人群:1.年龄大于18岁的身体健康人群 2.脂肪厚度大于1.0cm
  华怡“超享瘦”五大优势:不吃药、不手术、不节食、不运动、安全减肥
  1、量身定制,个性塑身:治疗疗程化、曲线定制化减脂,避免速瘦的皮肤松弛以及减脂后的凹凸不平。量身定制方案,适合所有求美者。
  2、安全无创,无痕无忧:超声波快速穿过肌肤表层直接精确聚焦于脂肪层,直击脂肪细胞,减脂塑身的同时,安全无创。
  3、减脂塑形,永不反弹:局部脂肪细胞被永久祛除,同时激活胶原蛋白紧致肌肤,达到永久减脂塑形效果。
  4、紧致皮肤,改善肤质:超声波溶脂在分解脂肪的同时,刺激胶原蛋白新生,填补皮下脂肪空位,使治疗后的皮肤平整光滑,富有弹性。
  5、非侵入式,无恢复期:超声波减脂采用非侵入式、午休式美容,不注射、不手术,不影响正常的生活和工作,做完即走。
  华怡“超享瘦”治疗过程——健康减肥新享受,魔鬼身材睡出来

一次治疗平均体围减小 2—5 公分,轻松抹平大肚腩!
  华怡“超享瘦”减肥系统——员工真实案例分享,让您见证真实效果

沙发
看着效果好,就怕反弹啊。我一个朋友做的现在反弹,真是花钱遭罪

板凳
做一次多少钱,几次才能瘦下来呢

地板
也担心会不会反弹呢

头像被屏蔽
爱你不后悔 发表于 2016-7-1 14:36

这个是咱们根据每个人的体重以及肥胖类型来做相对应的减肥瘦身方案,因为有的人是单纯的皮下脂肪有的人是脏内脂肪,所以每个人瘦身次数是不一样的,具体需要到我们这来让我们的做一个相应的设计才能更好更全面的了解的

头像被屏蔽
轻轻宝贝壳 发表于 2016-7-1 14:36
也担心会不会反弹呢

这个是需要做完之后有一定时期的保养的,像术后多喝水,不要喝酒等,而且我们是一个瘦身系统,通过全方面的瘦身体验让反弹降到最低

头像被屏蔽
wencnlife 发表于 2016-7-1 10:56
看着效果好,就怕反弹啊。我一个朋友做的现在反弹,真是花钱遭罪

咱们是一个“铁三角”的瘦身系统,通过聚焦超声波溶脂和热立塑体雕再加上中医的经络推拿,三管齐下共同的减肥去脂

头像被屏蔽
爱你不后悔 发表于 2016-7-1 14:36

我们会根据每个人的具体情况制定相应瘦身管理方案,一般的情况3-5次就能有非常明显的效果,可能有的人代谢慢也只需要5-6次

头像被屏蔽
wencnlife 发表于 2016-7-1 10:56

不知道你朋友是在哪做的,不过我们这个瘦身系统是一点罪也不遭,做瘦身的仪器堪比摇椅,你都可以在上面睡觉,可以说减肥一点都不痛快反而很享受,玩玩手机,睡一觉起来赘肉就不见了。

头像被屏蔽
轻轻宝贝壳 发表于 2016-7-1 14:36
也担心会不会反弹呢

就目前在我们医院做的情况来看,只要遵照我们医生的瘦身系统管理,还真是没有反弹的情况,当然做完之后如果胡吃海塞又是啤酒又是大鱼大肉的这肯定是会影响效果的。

虽然我不会去做,但是建议那些想要做的人既然决定了就去这样大的美容医院,承担的风险还小一点。反正那种犄角旮旯的小诊所真是不敢去,太可怕了

头像被屏蔽
wencnlife 发表于 2016-7-1 16:24
虽然我不会去做,但是建议那些想要做的人既然决定了就去这样大的美容医院,承担的风险还小一点。反正那种犄 ...

真的很对,咱们医院是烟威地区最大的美容整形医院,完全区别于那些犄角旮旯的小诊所,变美有保障

我觉得大润发卖的那个懒人减肥机就不错还安全,

头像被屏蔽
APPLE-7 发表于 2016-7-2 16:12
我觉得大润发卖的那个懒人减肥机就不错还安全,

那个效果一般吧,我们这个可是真正减脂,做完之后立马就能看到效果,躺着就能减肥