烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 聆听

[焦点话题] 莆田系107医院,打了7天头孢花了5000块

中医院就不错,前几天发高烧三十九度,只验了一个血开了盒药。还告诉我不用输液。

头像被屏蔽
呵呵 这才是股神

感觉现在做生意都是硬让你做的啊mydlt.org

这么多插播广告炒股的,还不屏蔽掉。

我们在药店买个消炎药有的所谓的医院权威医生在电视上嚷嚷说不到医院去看医生自己买药吃是乱用抗生素。其实乱用抗生素的罪魁祸首恰恰是无德医院和医生,明明能吃药能好,他给你用大量抗生素打点滴,而且还用进口的,就为了多拿提成,这样下去还有好吗?

去年腊月在烟台山医院给一岁半的儿子治疗肺炎,21天花了2万六,最后还是我强制出院的,啥都不说了

labixiaoxinp 发表于 2016-07-01 16:10
107你们也敢去? 我去了一次就知道怎么回事了  好在我没上当        事情是这样的;  我的鼻子不舒服去107大夫说先做个检查,得先交费才做  我就去交费了  大夫还特意叫个护士跟着我   

绝对的莆田系行径啊,就差上你口袋里抢钱了啊!

烟台人都知道107,你还去,真对你无语了。

为什么现在医院人满为患,很多病人都是医生造就出来的,大病使劲治,小病大治,不是病没有病的也要治,无非就是利用大家注重健康的愿望。其实真正的健康就是在生活中养成健康的生活方式,这个主要靠自己,靠医生没用。

说道底千万别生病,生病去医院就没人跟你讨价还价

滥用抗生素,依赖抗生素,普遍做法了

caomeiliang 发表于 2016-7-1 09:16
青霉素已经是老皇历了,耐药性非常严重,没什么用处了,副作用其实还是小事

青霉的耐药性绝大多数都是被鼓吹来的。回过头来说除了一代头孢,后面的几代哪个对革兰氏阳性菌敏感?再说副作用,青霉素有什么副作用?严重的过敏反应低廉的价格恐怕是所谓的副作用吧!青霉素过敏是因为纯度不够,但是这就是滥用头孢的理由么?

107现在没有被承包的科室,不知道你是什么地方发炎,炎症可以引起很多疾病,不要轻易忽视。5000块钱确实不便宜,应该是检查化验费比较多吧!单纯输头孢应该不至于那么多费用。现在医保报销都很不错,最多也就能自负一千多吧!

ytjyn 发表于 2016-06-30 19:02
反正对107没有好印象,生病还是要去毓皇顶

在107花1000你心疼,在玉皇顶花5000可能你也觉得应该,人就是这样,你对107的印象取决于哪啊!自身体验?还是道听途说?107看病还是有一定原则性的。

开发区奇哥 发表于 2016-7-2 09:41
青霉的耐药性绝大多数都是被鼓吹来的。回过头来说除了一代头孢,后面的几代哪个对革兰氏阳性菌敏感?再说 ...

青霉素G的耐药性确实不小,后期的衍生倒是还可以用
过敏反应这个副作用还不够么?什么能比命重要?
国内的青霉素既然提纯不够,为什么要冒着生命危险去用青霉素呢?

头孢滥用一般都是在诊所居多,至少我带孩子去医院,不是细菌性的感冒,基本没开过抗生素。

caomeiliang 发表于 2016-7-2 16:10
青霉素G的耐药性确实不小,后期的衍生倒是还可以用
过敏反应这个副作用还不够么?什么能比命重要?
国 ...

你说的也对,皮试反应有时候不是那么好使,青霉素纯度不够完全是国家的责任。诊所药店滥用抗生素最为严重,特别是药店店员不懂药理瞎推荐。

WX66554201 发表于 2016-07-02 13:49
在107花1000你心疼,在玉皇顶花5000可能你也觉得应该,人就是这样,你对107的印象取决于哪啊!自身体验?还是道听途说?107看病还是有一定原则性的。

107看病有啥原则?原则就是要用就用“回扣”多的药!

青山依旧夕阳红 发表于 2016-07-02 20:08
107看病有啥原则?原则就是要用就用“回扣”多的药!

如果你用有色眼镜去看待问题,那没有问题也会成为问题,如果你不相信107那你完全可以去别的医院啊,为什么这么为难自己,让自己上当受骗啊!

莆田系这样坑人,谁还敢去啊……

莆田系这样坑人,谁还敢去啊……