烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

求助!!!惊魂的九路车

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

讲一件刚刚发生在我身上超惊魂的事! 平时感觉那都像别人的故事一样 却真实的发生在我身上!!!本人在市里某商场上班 今天晚班。    因为今天出来的早 还没到大部队出来的高峰期! (如果有人在晚上商场打烊的高峰时做公车应该被震撼过吧 人超多 一般我就早点出来赶第一班或者多等会做第二班车!因为被挤破过两件衣服丢过工牌和刚充值完的公交卡 我决定宁可多等会也不愿意被挤了 实在太恐怖了 战斗力都太强了!!!)感觉超幸运正好看到一辆9路车慢悠悠的开过来,但是站点上已经有不少人在等这班车了
当车慢慢悠悠的开到站点 正好停在我旁边的时候 大家都以为要开车门的时候 我自己感觉运气还不错能有座 后面也开始推挤我的时候 突然司机一脚油门车飞速的飞了出去!当时大家都没反应过来后面人一推挤加车子一蹭 我连人带包被车子拖了出去 直接摔倒在地上 当时它车速也快 当时脑子蒙b了 觉得车轱辘下秒就压我身上了 no no 那种感觉已经压了已经是个死了!....…车最后快开过站点了才停下,这时好多人围过来或者是我叫的那声太惨了以为我被压了,过来扶我说怎么样了之类的,当时还在懵比的问扶我的大姐我还没死么!!!……大姐一边安慰我一边扶着我往车上走说找司机说理去。还没到这门口呢 就听到车上在议论着怎么开车的啊 刚才差点压着人。我就听司机口气也不好的在那嚷嚷 都挤什么挤“ 谁叫你们挤的来着!”他好像亲眼看见我往他车轱辘底下挤来着!好像我是活该 !自己找死还要连累他一样!当时刚缓过神来立刻又气炸了……一上车 看到人家特优闲的坐法坐在那 好像大家都在跟他聊天一样 ………
(你说但凡有点公德心 开车就算是个阿猫阿狗的 有人说你可能被压到它了 最起码是不是还要下来看眼 我这还是个活人!)我一上车跟他说 你要停哪就停哪  你突然又往前开干嘛!我话还没说完,他声音比我还大 嚷嚷着你挤什么挤啊 谁叫你挤的 ……我说你哪只眼睛看我挤了 我特么是被挤的好么 下班点人这么多有你这么开车的么!?人家一个高蹦起来 喊着你再唧唧歪歪歪好挨打了知道吗 重复两遍 態度特牛比 我说行啊我没叫你开的车压死 那你打死我吧……旁边大姐说你怎么说话呢 你这都属于交通事故了。他还在说谁叫他挤的之类的话…好像都开了天眼 我直接无语了!第一次遇到这种事 声音没他大!浑身在抖 什么也说不出口…… 当时车厢是满的 人还在往上上 我就一瘸一拐地往后 走旁边有个小伙给我让个座 说受了这么大惊吓你座吧!当时一听这话眼泪都掉下来了!旁边的大叔跟我说 你刚才好险 真命大 我刚在旁边看见你摔的 车轱辘差那么一点就碾你腿上了…我说还以为碾我身上了 原来不是死是残啊!

……晚上一瘸一拐的回家还要装没事人似的 本来我下班晚 一个小姑娘家 他们就挺担心的。出这事我更怕他们更闹心……但现在浑身还直哆嗦 被摔得又青又疼不说 还被人指着鼻子说要打我!!!想想当时那一瞬间车轱辘马上压上我的感觉还那么真实 真的是后怕 偷偷哭……我就想闹个明白 我这算命大 运气好没压到 那真运气不好压死压残才叫出事了么! 就这种没公德心的司机 我今天躲过一劫 下回别人呢 !? 你今后敢做他开的车么!? 求助    有哪个部门能真正的管治他们!!!

沙发
新人不会编辑发帖 不好意思。大家凑扶看吧
帖子是我昨天晚上编辑好的  太晚了就没发帖成功!  昨天一晚上吓得和疼的 一晚上没睡着! 今早起来胳膊和脚踝不怎么疼了 但左侧大腿后面有淤青 别说走路 坐着都隐隐作痛!…,上午 迷迷糊糊跟领导请了假! 我妈还问我怎么没去上班 还撒谎说今天临时休班

板凳

地板
你运气好点,没被压到,这不昨晚上21路车司机在南大街的中心大酒店又把骑电动车的压残了,咱们身体健全就好,别生气了。幸亏没有被压到。

没记下车号吗?投诉他啊!有些司机素质真差,该好好治治他们!

记下来了 但是上哪投诉好使!?

必须去投诉他,给他牛逼的!司机做不好自己本职工作牛逼什么牛逼!也就是欺负你是个小姑娘,还是自己一个人,换个小伙试试,他敢么!必须投诉他!我支持你!

应该是在海港路那坐9路吧  那里晚上下班点 人是爆多 看见车来了一个个巴不得挡在车前面 自己好第一个上去抢个座  见怪不怪了 一个个都往前抢 你让司机停哪 不靠站怎么开车门 本来路就窄 你们在往前挤 你让公交车停哪

第一当时不堵车 他是慢悠悠的进站了 第二 左侧道当时是可以通行的。第三 最重要的一点 你到底有没有好好看前面 我出来的早比下班点早一两分钟  站点人还不是很多 高峰期还没到! 没到!一系列事情出完后  我都坐下了 人还在上 你可听得懂……以前看评论 总有一群人在下面冷嘲热讽的  别名叫键盘侠 今天领教到了!…

还有每年冬天下班没公车 都是公司包车 也是两车人 怎么从来也没有人像你说的往车头挤的。都是一个个的 谁来谁上  一冬天都没出啥事 ……到了五一改点以后 …当天我就懵比了 几个大老爷们大姐级的 玩命的挤啊 一片哀嚎。上车一看 胳膊都是青……所以你说得清 谁有素质 谁没素质!?

海鲜迷 该用户已被删除

这两天这么多公交车出事的?早上还看到21路压自行车

当时你应该报警,不应该草草了事

这事应该报警的,咱不用碰磁至少也得赔个几千

我也感觉当时应该报警,坐上车的地方不起来,耍赖,什么毛病,太吓人了。这个司机真TM不是人。

头像被屏蔽
别的都没用,赶紧找个对象揍他

把那司机开的车牌发出来 去查他叫什么名字 家庭住址

你不去疯抢那个座 我不信司机能把你刮倒。   你说慢慢悠悠进站 又说开的很快。到底是快还是慢?

以后乖乖等司机进站停车 再 上车就行了。 保证不可能刮倒你~

告他,投诉他,他应该是故意发坏。