欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-我给爸妈按新家——中海银海熙岸108平装修走起 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我给爸妈按新家——中海银海熙岸108平装修走起

查看数: 11977 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-29 10:51

正文摘要:

犹豫好久的帖子,终于和大家见面啦啦啦  ,额的文笔实在不好,   上学最怕写作文,工作最怕写报告,到时就多多上图了,请各位香油轻怕,多给建议哈 &nb ...

冰露之秋| 来自山东 发表于 2016-8-18 10:25
初馨 发表于 2016-8-13 15:25
这广告成分太大了吧

亲,我这是事实记录,看你的帖子你家也在装修,多提宝贵意见,共同学习呀。
初馨| 来自山东 发表于 2016-8-13 15:25
这广告成分太大了吧   
尚城装饰晴儿| 来自山东 发表于 2016-8-13 11:07

编辑短信【小区名称】+【户型面积】+【风格13356922298即可知晓装修报价
装修欢迎咨询:13356922298(微信同号)
网络报名预约享优惠哦
公司地址:烟台市泰晤士新城3-131

博阳装饰| 来自山东 发表于 2016-8-10 09:01
恭喜楼主开工大吉~ 祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。。
博阳国际整装装饰
让每个人恋上自己的家

【在建工地】
越秀星汇金沙  中建悦海和园  华明星海湾
万行中心  蜜橙  天山郡  依云小镇  天颐郦城  澎湖山庄
黄金家园   阳光首院 东尚蓝湾 未来城 澳城苑
上谷郡 福地尚苑 铂悦府
银海熙岸  容大东海岸 中海国际社区  三兴御海城  大成门  双涛苑
联系方式
福山店地址:福海路与北三路交界路口香逸中央商铺二楼
电话:18053523428微信:byzs9777
高新区店地址:农业大学西门南500米,容大东海岸对面

F先生| 来自山东 发表于 2016-8-6 16:07
中式风格的确很显档次
冰露之秋| 来自山东 发表于 2016-8-1 09:09

对啊,我爸妈也很喜欢的
小猪快快的跑| 来自山东 发表于 2016-7-30 09:23
中式很适合老人啊
冰露之秋| 来自山东 发表于 2016-7-28 15:30
蓝袜子 发表于 2016-7-27 10:57
贴出来的不像效果图,应该是实拍吧? 风格不错,看起来很舒服,适合老人,期待你的后期成果

亲,前面几张的确是效果图,说真的我也期待最后完工的效果
蓝袜子| 来自山东 发表于 2016-7-27 10:57
贴出来的不像效果图,应该是实拍吧? 风格不错,看起来很舒服,适合老人,期待你的后期成果
刘较瘦| 来自山东 发表于 2016-7-27 09:51
看效果图挺上档次的
小猪快快的跑| 来自山东 发表于 2016-7-24 14:26
来学习,等的好辛苦。
冰露之秋| 来自山东 发表于 2016-7-20 10:55
冰露之秋 发表于 2016-7-17 08:53
亲,我没明白你的意思呀

是的,已经贴完了,只是我还没去拍照
小猪快快的跑| 来自山东 发表于 2016-7-18 09:27
砖贴完是不是就快啦
冰露之秋| 来自山东 发表于 2016-7-17 08:53
刘较瘦 发表于 2016-7-15 09:39
楼主的现在贴的怎么个价位呀

亲,我没明白你的意思呀
刘较瘦| 来自山东 发表于 2016-7-15 09:39
楼主的现在贴的怎么个价位呀
F先生| 来自山东 发表于 2016-7-10 16:24
冰露之秋 发表于 2016-7-4 09:30
恩恩,等装好了,我会早早上照片

好的,关注中
178432710| 来自山东 发表于 2016-7-9 10:18
红茉莉Li| 来自山东 发表于 2016-7-7 14:37
期待楼主更新
冰露之秋| 来自山东 发表于 2016-7-7 09:58

谢谢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。