欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 我给爸妈按新家——中海银海熙岸108平装修走起

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        犹豫好久的帖子,终于和大家见面啦啦啦  ,额的文笔实在不好,   上学最怕写作文,工作最怕写报告,到时就多多上图了,请各位香油轻怕,多给建议哈
    一、主要讲装修
    二、需要天天记
    本着尽情尽量尽心尽力尽善尽美尽职尽责尽可能的原则,本人保证上述两条没有一条会被我遵守。
    但我可以保证本人一定会秉持有话则短,没话则无的精神,积极的不顶贴不发问不回答以及没有小广告,简称三不一没有原则。

我结婚今年是第九年,给爸妈按新家的想法在结婚那天就有了,经过了9年之久终于要实现啦。于是现在踏上了漫漫的装修之旅。我是开花店的平时一般都在店里,外出时间少,最主要的是我是个装修白痴,懂得不多。跟老公商量后准备全权交给装饰公司了,比较省心、省力。装饰公司对比看了好几家。当时就对尚城装饰印象比较深,设计师量完房后就大体给我估算了价格,每一项都挺仔细,而且价格也在我的预算之内,之后看了方案,一些问题跟设计师沟通做了修改之后,都挺满意。(在这里感谢一下孙设计师,我比较罗嗦,事多,孙设计每次都耐心的解释,考虑的很周到)最后就定的尚城装饰。
先来几张效果图大家看看,我个人觉得新中式的风格非常适合我爸妈住

现在各方便都敲定了,施工正式开始,照片奉上

这是刚开始时我去拍的几张照片,别的不说卫生收拾的还是挺干净的。

水电改造可是重中之重,看着水管,电路的走势还挺满意。那天去拍照我没去,照片是老公拍的,大家凑合看吧。

最近太懒没怎么去现场看,暂时就先上这些照片,我会尽快更新,希望大家多多关注,多提宝贵意见

沙发
效果图挺好看的,最后装完就是这样吗

板凳
178432710 发表于 2016-6-29 14:49
效果图挺好看的,最后装完就是这样吗

等家具都上了,就差不多是这样了,不过现在正在装修看不出来

地板
昨天又去房子看了看进度,大热天的工人师傅们也挺不容易的,虽然天热不过师傅们干活可是一点不马虎,凭这个我就要给师傅们竖个大拇指啦。废话不多说直接上图。

现在进行到木工吊顶啦,这样看来的确看不出效果,我也期待做完后的样子呢。

部分地方也已经开始贴砖了,突然自己有了种成就感,哈哈。

装修到现在,目前过程中没有出现问题,设计师也经常向我“汇报工作”现在就希望赶紧装完,让爸妈早点搬过来。

今天照片先传这些吧,我还会持续更新哦。

门口那个吊顶挺好的,等着看出效果

学习,学习

F先生 发表于 2016-7-1 11:49
门口那个吊顶挺好的,等着看出效果

恩恩,等装好了,我会早早上照片

多提宝贵意见啊

给楼主顶下

谢谢

期待楼主更新

冰露之秋 发表于 2016-7-4 09:30
恩恩,等装好了,我会早早上照片

好的,关注中

楼主的现在贴的怎么个价位呀

刘较瘦 发表于 2016-7-15 09:39
楼主的现在贴的怎么个价位呀

亲,我没明白你的意思呀

砖贴完是不是就快啦

冰露之秋 发表于 2016-7-17 08:53
亲,我没明白你的意思呀

是的,已经贴完了,只是我还没去拍照

来学习,等的好辛苦。

看效果图挺上档次的

贴出来的不像效果图,应该是实拍吧? 风格不错,看起来很舒服,适合老人,期待你的后期成果