欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 致诚辉物业一张照片——关于“征收”物业费的问题
返回列表 发新帖

[物业服务] 致诚辉物业一张照片——关于“征收”物业费的问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

跟诚辉物业探讨个问题,这几天,小区内增加了大量横幅,“本年度物业费已开始征收……..”,很想问一下,我们小区的物业就是以这种心态为业主服务的吗?

“征收”,“征收”,诚辉物业真把自己当做国家机器了吗?以一种高高在上的心态,以代表政府的姿态,向公众,向小区的公众“征收”这个,“征收”那个吗?一个“征收”,反映出,这个物业公司的日常心态,以一种凌驾于业主之上的特权思想,真是不怕大啊,用上“征收”字眼了,我们小区的物业公司,真该反思一下了。

看一看大红横幅的“征收”,再看看横幅后面的不锈钢栏目板的样子,其实还有地面上的绿化的模样,好意思“收”物业费吗?更何况“征收”物业费了。说实话,对你们公司一点信心也没有了。这反映的是你们的日常心态,是你们自己给自己的定位,是很自然的定位。业主们日常感受到的也是你们这种高高在上的国家机器感、强迫感,而感受不到任何被服务的感觉。

沙发
现在完全不搭理物业

板凳
诚辉和城发是什么关系?是城发的子公司吗?

地板
旋转气缸 发表于 2016-6-28 16:28
诚辉和城发是什么关系?是城发的子公司吗?

诚辉不是城发的子公司。

车库的事儿还没解决,现在还想着收物业费,真是搞笑。。。把业主都当傻子了,啥时候把物业水平搞上来,车库的事儿解决了再说。。办房产证的城发员工说,车库交给诚辉之前都把车库收拾干净才交的,现在到车库里看看满地的灰尘,还想着我们交管理费,呵呵哒

额的天来 发表于 2016-6-29 11:29
诚辉不是城发的子公司。

真没关系?那就好办了,直接找城发换掉诚辉吧、、、

物业瞎搞死的快,各种服务跟不

看看物业画的地上车位吧!!!那个草坪上有石砖,可以走路的小道前边都画上车位了,物业真是。。。。。啊!一边说着不要踏草坪走路,一边把草坪上石砖小路给画车位堵了。你们这不是逼着业主走草坪吗??
看看物业楼南面的小草坪,上面全是被逼着走的痕迹!石砖小路走不了啊,让车给堵死了!!!!!
物业啊,服务是用心服务的,不是用嘴服务的,长点心吧!为了挣个车位钱,你们也是费尽苦心啊!太辛苦了!!!

小业主 发表于 2016-7-5 17:28
物业瞎搞死的快,各种服务跟不

诚辉物业越来越差,而且态度蛮横,业主反影问题不及时解决,我们真担心你们以后的生存。

好久不上论坛,其实大家理解错了我发帖子的意思了,物业当然不完美,但物业费该交还是得交,该反映问题、该施加压力还得施加。我帖子里说的意思,主要是质疑“征收”这个词,一个公司,一个非政权机构,你收物业费就收物业吧,还“征收”物业费,“征收”这个词是随便用的吗?,政权,为了公众利益,才能征收,你诚辉一个小公司,是没有资格征收任何钱物的。
      没有资格“征收”,却把把自己高高在上摆在政权的位置上,摆在“征收者”的位置上,反映出诚辉的理念,就是凌驾于全体业主至上的,以政权机构自居的。所以,我不看好物业与业主之间会有好的合作,原因就是诚辉没摆正自己的位置。

返回列表 发新帖