欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 明白2光鱼

[装修日记] 2017年6月25号22点46分更!一个装修老兵与装修的故事!接水气的石膏板...

2 [复制链接]

看着眼熟啊!哈哈!

加个微信呗13583521451

蓝袜子 发表于 2016-11-22 15:07
装修也不容易的, 初见雏形了, 期待

袜子姐。谢谢赏评,受宠若惊!

猫小咪1981 发表于 2016-11-23 15:55
真专业,业界表率,另外,诗写的和活干的一样好

说滴俺都不好意系啦谢谢

woytvv 发表于 2016-11-23 16:03
厉害,装修早了。
微信已加,备用

下套房子不买500平的别野别找我哈。

晓欧 发表于 2016-11-23 16:36
看着眼熟啊!哈哈!

哈哈,李姐,有木有点亲切而温馨呢...

今天晚上一登录看到大伙好多回复,高兴!

挺好,我也在装修,看你帖子学工艺,可惜工人不给力!

我也加个吧,年后就要装家了,备选靠前之一吧。可惜微信不会发文件,要不把房子的图纸文件发给你看看,是个什么.dwg格式的不会看。好容易自己去量了一遍尺寸还把图给丢了,再去一趟吧

看帖子感觉楼主是一个有责任心、内行的监理,本人打算明年装修,有机会详细沟通一下,看看是否有缘合作。请小窗联系方式,谢谢。

xmm1016 发表于 2016-11-30 16:42
挺好,我也在装修,看你帖子学工艺,可惜工人不给力!

相互切磋啦,有问题就可以微----我!

快乐就是生活 发表于 2016-11-30 20:56
我也加个吧,年后就要装家了,备选靠前之一吧。可惜微信不会发文件,要不把房子的图纸文件发给你看看 ...

我都不带钱包的,因为一不小心各种证件卡片都会丢了...

风调雨顺CYSLMX 发表于 2016-11-30 23:29
看帖子感觉楼主是一个有责任心、内行的监理,本人打算明年装修,有机会详细沟通一下,看看是否有缘合作。请 ...

微信电话一个号13583521451。

做装修就是修炼臭不要脸的过程!老是掉不过这个劲来,做装修做成臭不要脸还会有回头客不?干一个坑人全家!可惜了,本少侠都年过三十了,还面皮薄的像片汤。用我丈母娘的话说,“幸亏恁媳妇老近视眼500度呀,极好个眼神好的小姑凉看不太上你!”不是原话,基本这个意思,腼腆的俺呀,见小姑凉头一面不是害蛋就是气短!    话说本少侠攒攒狗狗就爱出去学学新工艺呀,新事物呀,新动态呀,收获颇丰的同时也收获颇讽,对,讽刺的讽,先看这“全国连锁公司”干的活吧,木工完全没有章法,钉钉铛铛完事,就不怕油工跟客户问候你家二大爷吗?所谓监理,工长,设计师也不知道吃什么闲饭呢。真不懂可以咨询咨询我嘛,咱有强大工艺!
这个门套做完了,集成吊顶边条等贴到门套上 不知道二级顶拐角处不切L型后期肯定会开裂!开裂!开裂很严重,没错,后图就是了 我说三年五载修不好 裂成个熊样吧 裂的气喘!没有好形容词了!
    再看看瓦工篇 瓦工老斯,给人家贴个窗户,还左青龙右白虎的碰瓷呀,有木有同情心,瓷砖是辣目受桑害,你布吉岛吗? 防水防水防水,极重要,咋?最后安装过门石?也不知道是哪个“鲁班”老斯发明滴。等入住了以后也泡的七荤八素吧!
不看不知道,真的吓一跳,老斯,这个缝隙这木大,得多厚的踢脚线能盖住了?3cm厚差不多,谁家有?人家可是上下两层的大豪斯,给弄成这样!真有点意犹未尽的赶脚!干不坏不罢休呀!会有回头客吗?要想有回头客我认为,“就是不能让客户打脸,不让客户打脸就得把活干好,把活干好就得用好材料,用好材料就得用好工人,用好工人你脸皮可以继续薄。”(蝴蝶效应嘛)
    忽然想起一句经典台词,从前有一份美好的爱情摆在我面前,我木有珍惜,直到后来追悔莫及,如果上天再给我一次机会的话,我会跟你说,我干装修了,我TM不要捏块脸了!

都好不知道咋写了,装修这事嘛,用某名人的一句话就是,“除了生娃之后第二大辛苦事!”多没痛的领悟呀这,我没生过木发言权。今天又一篇,算交作业,想装修,不懂就要问,问了也没啥用,得有好手干。设计再好,基础干不好一切都拉到!
    明天安排,6点起床做饭7点40出门8点半到工地!忙叨叨的一天又结束了!新的一天即将来临,脸皮薄,好运到!
    晚安!

居然密码还对,好本事!收藏下。

现在这么幽默又实诚的人还真不多见!买了套学区房,老房子了,想住得舒服又不想太折腾,装修的时候不知道你能看得上眼不?

为少侠同学点个赞。俺家就是交给这位少侠的,现在基本完活,过程中冷不丁迸出几个小意外,也热热闹闹地解决利索了。

gebaojun 发表于 2016-12-17 20:47
居然密码还对,好本事!收藏下。

谢谢支持!

佳柔妈妈 发表于 2016-12-20 00:11
现在这么幽默又实诚的人还真不多见!买了套学区房,老房子了,想住得舒服又不想太折腾,装修的时候不知道你 ...

老房子最折腾人呀!一不留神各种想不到!

爱情沙拉 发表于 2016-12-22 16:11
为少侠同学点个赞。俺家就是交给这位少侠的,现在基本完活,过程中冷不丁迸出几个小意 ...

哎呀,这是哪位元老级别我滴客户。2005年注册,您这号码够悠久!利索必须滴,要不咋称为少侠,不利索就成要归隐江湖了!