烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 朋友问我,可以在租来的房子里结婚吗??

作为一个农村上来的孩子,我看过太多的贫贱夫妻百事哀,虽然有钱不一定能幸福,但是没钱没房的家庭不幸福的几率要高于有车有房生活稳定的家庭幸福指数高好几倍,你非得找个例子有找到绩优股的我信,但是绩优股的比例是多少?一个女人用最年轻,最美的时光去赌博,去赌后半生的幸福?那可真是孤注一掷

如果你们是刚毕业没多久还可以理解,如果工作好几年了 还付不出个首付,我感觉你就是在这找安慰。
有家的感觉踏实,哪怕一个空房一点点建设,没个自己的家就没根,奋斗也没激情!
赶紧让你对象奋斗吧!

其实还是很累的,婚后有了孩子,老租房子也不行啊!到时候再买房子会过的很累!

没什么寒碜的,我跟我老公也是租房结婚的,现在宝宝三个月了,还在租房住 。婚姻不是以房子来衡量的,只要两人足够相爱,有足够的信心,日子会慢慢变好的

我觉得一个男人如果是潜力股,不甘现状能自己打拼的话还是可以想想的,但谁的父母都不想自己的女儿居无定所。如果是在烟台买的话偏一点一个月贷款也还不了多少钱吧,有租房的钱在省点也就出来了,需要保洁的朋友可以找我哦

活好吗     

对与错现在判断太早

有的贱女人事真特么多,但是好女生还是不少的!

头像被屏蔽
不会啊,只要人是对的,对你是好的,就是幸福的。

意见可以提!好心可以说!有了房子,车子!人不好,怎么办?

头像被屏蔽
大家有做股票的,股票亏几百万有人说国家是骗人的吗,没有,这么牛的人不是马后炮推荐这么准,大家没有验证就开始说,有资格吗,第一只是为了积累粉丝,第二没有推销,第三,不卖软件,不分成,如有不实,立马拉黑 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

何为家?只有同甘苦的夫妻没有共享福的夫妻,吃苦的时候对你百般好,那是因为他除了对你好别无其他,你和他一起打拼,万一将来他飞黄腾达了,会有小三吧,万一他一辈子不起你们不是会一辈子吃苦,我说的很偏激,但是现在的社会太现实呢,孩子的出生,赡养老人的压力,你们准备好了么?贫贱夫妻百事哀,不是说有钱就一定好,但是没有钱肯定不会幸福的,爱情在锅碗瓢盆面前变得微不足道!认可我的不认可我的都可以加我胃?519319898我们来谈一谈现实的残酷!

小两口幸福的过日子不丢人,房子以后可以买嘛,一起努力,5年买不了,10年,大的买不起 买小的。房子有的是,对的人错过了,这辈子都错过了。。。

找一个有良心又喜欢的男人裸婚可以,就怕你裸婚的结果是婆家欺负,最后一无所有的离婚

只看男人多优秀

为了什么?真的不好说扪心自问。每个人的答案应该都是不同的。是为了爱情?还是觉得应该结而结?但是不论为了什么。好好过日子。善待你身边的那个人我觉得就够了。

如果你没有房子没有车子,她还愿意陪伴你,那就真的好好珍惜她吧。。。

现在好多领导干部和大款都住着廉租房来,,你怕掉什么价

老人都会说  要饭的都的有个怆棍的地方  你说呢    将心比心  要是你的闺女嫁个没房的 你愿意吗

跃马长空空 发表于 2016-6-27 14:10
作为一个农村上来的孩子,我看过太多的贫贱夫妻百事哀,虽然有钱不一定能幸福,但是没钱没房的家庭不幸福的 ...

是啊,社会变化万千,更何况摸不透的人心啊