烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 朋友问我,可以在租来的房子里结婚吗??

要看是买不起房还是有购房计划和购房能力暂时没有买的

我一个姐妹儿,婚后在出租屋里住了4年,现在也什么都有了,而且是海景房。跟对一个人很重要。而不是因为房子,物质。嫁人就嫁给她喜欢的爱情。

说实话你们真的很伟大,加油!以后想自己干需要资金周转可以来找我

很多结婚没房没车的照样很幸福

感觉现在人的三观都好歪啊,结婚就一定要有自己的房子?  这是跟房子结婚呢?

自己过自己的生活,干嘛太在意别人的看法。

家庭的和睦,夫妻的和谐相处,跟开什么车、住什么房子,没有太大关系

其实有时候女孩子不想嫁给没房子的男人,不是因为自己虚荣,社会压力大什么的,是怕自己免费嫁给人家,伺候老小,到头来,男人不争气,给不了自己好日子过,回头还在外面拈花惹草,心里自然就会觉得自己当初是个傻逼,怕自己后悔。还是楼上一个朋友说的,希望楼主碰到的是个绩优股吧~~~祝福

我跟我老公在租的房子里接的婚,而且在租的房子里住了整整一年。一年后买上了房子,并入住了新家。而且有了自己的儿子过得很幸福

结婚必须有房子,女方可以一起出钱,买不起贵的可以买便宜的,不是为了面子,有过租房经验的人都知道寄人篱下是有多少不方便,结婚有孩子的人知道现在房子户口跟多少东西挂钩。

那些同情她的朋友结婚的时候都是有车有房?

攀比之风处处是,想独善其身恐怕不太容易

不丢人!自己感觉幸福就好!我结婚时间也是租的房子,现在啥也有了

哎,对于这个事来说没有房子可以结婚,但是对于一个女人来说有自己的家更幸福

就怕可以共患难,不可以共同甘!
房子作为后期的一个保证,谁也不知道明天会是什么样。

可能是长得丑吧,,,中国的房子很贵,指的是北京上海广州,就烟台这个鸟不拉屎的地方,房子六七千一平米比比皆是,稍微有点上进心的男人,在28左右结婚年龄都能拿到五千左右,全款做不到,首付拿出个七八万来安个家总是能的吧,

头像被屏蔽
   我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。
作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。
 当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。
 大家只需关注老师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
 老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
 空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。
 老师【675091548】 验证码 002(必填)不然加不上的。
 不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作为一个农村上来的孩子,我看过太多的贫贱夫妻百事哀,虽然有钱不一定能幸福,但是没钱没房的家庭不幸福的几率要高于有车有房生活稳定的家庭幸福指数高好几倍,你非得找个例子有找到绩优股的我信,但是绩优股的比例是多少?一个女人用最年轻,最美的时光去赌博,去赌后半生的幸福?那可真是孤注一掷

如果你们是刚毕业没多久还可以理解,如果工作好几年了 还付不出个首付,我感觉你就是在这找安慰。
有家的感觉踏实,哪怕一个空房一点点建设,没个自己的家就没根,奋斗也没激情!
赶紧让你对象奋斗吧!