烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

修鞋记 - 传递正能量

查看数: 12283 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-24 12:45

正文摘要:

今天鞋坏了去修鞋,修好之后我拿出100元付账,修鞋师傅告诉找不开,我起身去破零钱。     第一家去旁边的德芙妮鞋店,店员略带歉意的告诉并没有很多零钱。     我道谢之后纠结的去了第二家老大 ...

zou7761| 来自山东 发表于 2016-6-27 14:56
帮助是个快乐的事!
王子宫殿| 来自山东 发表于 2016-6-27 12:02
木oo木| 来自山东 发表于 2016-6-27 11:15
说的真好
木oo木| 来自山东 发表于 2016-6-27 11:14
言念君子,温其如玉。
木oo木| 来自山东 发表于 2016-6-27 11:14
行好事,莫问前程!
大山子民| 来自山东 发表于 2016-6-26 21:27
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉”。
ggliumeng| 来自云南 发表于 2016-6-26 21:11
(, 下载次数: 0)
艾诺薇梦幻城堡| 来自山东 发表于 2016-6-26 17:57
做善事都是由心而发的,只能说楼主是个正能量的人...
艾诺薇梦幻城堡| 来自山东 发表于 2016-6-26 17:55
做善事都是由心而发的,只能说楼主是一个有正能量的人...
秦始皇321| 来自山东 发表于 2016-6-26 15:41
我怎么没看明白!你说的中心思想是什么?
ythgyy| 来自山东 发表于 2016-6-26 14:12
修鞋大爷的问题 没零钱休什么鞋啊
花花朵| 来自北京 发表于 2016-6-26 07:31
这都不算事啊,一定要买东西人家才给破钱的,哪都是的。去年在北京,出了高铁口发现没零钱,问了等车的三个人人家都不给破五元钱,我有水,但没办法,还是在车站的小破商店买了瓶三元的农夫山泉,平时卖两元那种。就那次被朋友给催的找别人免费破也是唯一一次!我只要想破钱在哪都是去找人家买点东西的,即使问路也是!这样心安理得,也不怕失望!
快乐男生58| 来自山东 发表于 2016-6-26 00:27

对,做人还是善良的好。
半颗心丶| 来自山东 发表于 2016-6-25 23:58
我爱糖果啊 发表于 2016-06-25 23:41
app,有好几个缺陷,经常打字打一半,点了屏幕其它地方,退出打字窗口,字又要重新打。再就是不能编辑。。

能做成这样很不离了!
我爱糖果啊| 来自山东 发表于 2016-6-25 23:41
app,有好几个缺陷,经常打字打一半,点了屏幕其它地方,退出打字窗口,字又要重新打。再就是不能编辑。。
我爱糖果啊| 来自山东 发表于 2016-6-25 23:32
没说完就发送出去了。
我爱糖果啊| 来自山东 发表于 2016-6-25 23:30
外衣。。。。
我爱糖果啊| 来自山东 发表于 2016-6-25 23:30
伪善,不是为钱。。
我爱糖果啊| 来自山东 发表于 2016-6-25 23:29
有人就爱赚便宜,有人就不想让别人赚便宜。为什么要改变这两类人?为什么需要特们传递正能量?让特们披上为钱在意你觉得好吗?既然是坏蛋,坏到底就好,没必要改变谢谢。
人做到人不犯我我不犯人就好,呵呵。剩
冲锋的小鹿| 来自山东 发表于 2016-6-25 22:26
最真的心,最重要

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。