欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-为什么跟孩子分房睡那么难?因为你忽略了孩子这6个表现 - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

为什么跟孩子分房睡那么难?因为你忽略了孩子这6个表现

查看数: 12224 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-22 11:25

正文摘要:

跟大家分享一个真实的案例,广州某男,29岁,具体表现是每晚必须跟母亲同睡,否则辗转难眠甚至失眠,每次出差必须服用安眠药。他也自知这样的习惯不好,但就是改不掉,因为这 ...

wang19870917| 来自山东 发表于 2016-7-21 17:03
"当我老了 儿女问我 你年轻时曾经最爱的人是谁的时候 我不希望我要做的是翻出一本旧相册 而是希望我能抬起手指着屋子另一头说 他就坐在那里啊"——性香原液,香伴一生。

闻香不仅可以识女人,更可以在一秒间诠释一个男人的内心世界。真挚型,迎面而来的海洋气息,散发出男人沉着,自信,宽广,坦荡的内心。

侬侬婚纱摄影| 来自山东 发表于 2016-7-14 16:12
真的,等到以后后悔都没地方哭
贵族雪| 来自山东 发表于 2016-7-4 16:20
我儿子去年7月份分床的,四岁半,挺不错的。这个季节分床挺好,不担心蹬被子着凉,半夜过去给他盖一次
贵族雪| 来自山东 发表于 2016-7-4 16:20
我儿子去年7月份分床的,四岁半,挺不错的。这个季节分床挺好,不担心蹬被子着凉,半夜过去给他盖一次
ytsem2013| 来自山东 发表于 2016-6-27 15:46
小妖菲儿| 来自山东 发表于 2016-6-24 14:15
limengnan27000| 来自山东 发表于 2016-6-23 12:54
这种情况 都是 家长 比较二。。。。。。。。。。。很二。。。。。。。。。。太二
老樹根| 来自山东 发表于 2016-6-23 08:41
起风啦啦| 来自山东 发表于 2016-6-22 14:10
第一个那个案例,也是怪可怜的,属于没有条件的
只能七个字么| 来自山东 发表于 2016-6-22 14:09
嗯 差不多五岁分房就合适,我家那个就是

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。