欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] (。・∀・)ノ゙嗨 你好,我叫多莉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
观影团回来不写汇报帖子着实不是我大辰妈的风格
只是真的这个周末忒热~~~~~~热~~~~~~~~热了,我免不了浮躁啊焦躁啊烦躁啊各种燥,下了2天雨,现在我清醒了,必须要写
跟你们说过了,海底总动员真真儿的是我的最爱啊,03年没注意到,是在家怀大辰的时候看的,狂看N遍,看的仅次于新白娘子传奇和阿甘正传了,我爱马林,(慈爱无敌,坚韧无敌,尤其张国立老师的配音,纯粹就是我心目中的父亲)我爱尼莫,(可爱,勇敢,可爱,勇敢。。。原谅我词穷)我爱多莉,(傻呵呵,乐呵呵,勇敢无畏)去年就得知有第二部了,热切期盼中迎来了多莉去哪儿,赶巧又是父亲节,这美国大片揍是煽情啊,亲情友情都能刻画的这么诙谐又深刻,有独特的教育意义。尤其是孩子们进入六七岁的学前阶段,关于父母亲情、社会友情以及个人的追求树立、信念坚持、应急能力都能通过电影来生动地学习,真!真!真!不错!
当然了,这次这些疯狂的孩子和家长们哦,简直太疯狂,看俺大辰都躲在了合影的角落里。散场时才看见许久未见的小辰,还有那挺着大肚子没捞着看的二丫,都不要太热情啊,天儿太热啊

评分

论坛二丫 + 90 + 90 表示能看见大辰也很开心呢

沙发
大辰是不是长高了

板凳

是啊 长大了看样子和学三年级的孩子没啥区别,其实俺才5岁半,哈哈

地板
才五岁半啊!看着好大了,以为上小学了!

拉芳: 爱生活,爱炒股!

美特斯邦威:不跌寻常股

水果摊 : 一次不买你的错,二次不抛我的错        

IBM : 除了股票,你们就不能谈点儿别的?不能!

早炒股晚炒股早晚炒股     多赚点少赚点多少赚点    横批:炒股赚点

被套的股民:加入企鹅,留 奇 舞 灵 酒 亿 舞 寺 吧   验证: 零 零 三  

说“普通话”公益广告:56个民族56朵花,56种语言汇成一句话:全民来炒股。

阿里巴巴 : 让天下没有难炒的股票:让虔诚的股民富起来:他们在股市尝到了甜头,你呢?

宝妈应该换个好点的手机给大臣拍