烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 揭露我们身边的一个骗子劳务中介公司(如果有良知请顶到头条谢谢)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

如果你耐着性子看完了请把这个帖子顶上去让更多的人看到避免受骗。
公司位于幸福大厦A座19楼 名字是大商劳务 公司法人代表 车伟。
本人于15年9月份在这家公司报名去新西兰。承诺是工作签证。费用是5万,先交钱。后办理。当时收据写的是如果次年5月底办不出去。全额退款。
时间到了16年1月份 被索要体检报告。自己掏钱查体。之后问了什么时候走 说是体检没问题的话就下签证2月底3月初。我问用不用提前辞职,车伟说不用。等签证下来再辞职。然后时间推移到了2月底的时候再问什么时候处境 给的答复是3月初下签证3月底出境。到了3月底 又问 答复是 批文上写的是4月15日出境。 然后4月1日给了行程。   具体行程是4月16日走  让处理手头上的事情 于是开始办理辞职。到了4月9日通知 要无犯罪记录证明和银行信用记录。说出境时间调整了。 给的答复是最晚5月10日出境。然后又给了一次行程  说定的5月9日的机票。当然 又各种原因没走的了 继续等待。后来又给的日子是6月底。后来。车伟要去加拿大考察。实在是坐不住了 于是去公司把钱退了。另收到车伟以个人名义给我的损失赔偿5000. 事情经过是这样的。表面上看我不仅拿回了50000元钱 还得到了5000赔偿 我赚到了。而实际情况是我从单位辞职一分钱没拿到 如果协商离职的话加上失业金的话是最少50000元。如果公司确实给我办签证了 没办的下来 我理解  我拿回50000 这件事就算了。可是她竟然在没有给我办理签证的情况下还给我行程 让我把工作辞了。现在已经在家两个月了。
我对她说 你们公司成立两年多了 只要你能拿出一点证据 证明有人从你们公司办理出去过 我一分钱赔偿都不要。或者你把我的签证受理号给我 我自己查一下 证明你确实给我办了 也可以 结果什么也不给我。而且态度蛮横 。说我凭什么给你看 要看也行。走法律程序。我手里只有微信的聊天记录。这个东西立案都立不起来。所以只能发在论坛里提醒大家不要上当了。另外本人后来在网上认识的已经有至少10个退款了。而从大商办理出国的目前一个人也没找到。

附部分聊天记录

沙发
这个骗子真是恨人

板凳
有同样受骗的就留个联系方式。 等人多了就算拿不出什么证据也能让有关部门重视。

地板
希望都顶上去 顶到头条 让有关部门重视。这样的公司竟然开了两年多了还在招摇撞骗

我在欧洲打工赚钱,现在没意思了!劝大家不要盲目

我也在办签美国的,在北京找的,一般中介都是,后交钱的,办好再给钱

这行情况一定要先办签证,再交钱,先交钱都骗子

爱在烟台J 发表于 2016-6-20 15:15
这行情况一定要先办签证,再交钱,先交钱都骗子

来自手机客户端

正规签证都是先交钱的 只有旅游打黑工的才是后交钱

头像被屏蔽
“人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志”因为踌躇满志,才坚信自已是完美的,是无所不能的,如果受到一点挫折,就会变得极度自卑,甚至失去继续生活的勇气!股市如人生,遇股票被套不要着急,这里有专业的老师将为你:盘中实盘解析、技术讲解、技术分析。解绑您被套的股票,加入我们吧!q{675091548},验证码必填【004】,为使你在股市行走如履平地,站的更高,走的更远。

头像被屏蔽
我做的这份小活,9种职位随便选只要有手机或电脑,在家随时随地都可以,刚开始一个月一迁多多,那也总比在家坐着什么都没有强,坚持到现在,现在做了小几个月了,每月也有三四千真的很庆幸,所以在这里和大家分享一下,了解看看合不合适自己,绝对真实了解吃不了亏+ 【Q 1345992863】  或者【V信 taopiaopiao888 】了解 .【多米诺】兼耳只平台是一个有营业执照的网络公司,成立于2014年,现有会员30000多会员,有专门qq群,微信群,公司分布明确,是年轻人喜欢的公司类型,专门做网络上的一些工资,刷`单`等等。
给我一份信任 给你一次机会‘’【备注 做兼耳只】

能让有关部门重视。

你就知足吧,本金一分未少退给你,还赔给你违约金,那些在投资理财公司里上当受骗的,连本金都没有了,哭都找不到门,现在的社会就是一个充满了欺诈,剥削的社会,以后可千万要当心啊,都是自己的卖命钱

我日骗子他玛!

头像被屏蔽
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。  
作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。  
当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。  
大家只需关注老师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。  
老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。  
空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。  
老师的扣扣【956042840 验证 1213】  注意 手机用户添加请加【个人】非群号
不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!
(, 下载次数: 0)

头像被屏蔽
(, 下载次数: 0)

骗子太可恶了!

希望更多人看到,帮忙顶起来吧

头像被屏蔽
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。
  作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。
  当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。
  大家只需关注老师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
  老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
  空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。
  老师【QQ:956042840】 验证码261(必填)不然加不上的。
  不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!

骗子忙活一顿还多给你五千??这种良心中介还叫骗子??