烟台论坛-烟台社区

点这里注册

遇到这种事,大家怎么看?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几天我朋友和她交往的男朋友分手了,不说谁对谁错,我讲下事情经过。大家来发表下意见。
    我闺蜜今年26。他们以前是同学,上学的时候没有太大联系,毕业以后没想到反而成了情侣。那个男长得一般,家里还可以,农村拆迁房有的,车子也买了,自己事业单位,我闺蜜么,工作也还算稳定,长得蛮漂亮,早九晚五,收入比男的高。那个男的之前就相过一次亲,他妈物色的,对方家境很好的,后来没成,所以他妈一开始对他们两个谈恋爱也属于睁只眼闭只眼,后来去找人打听我闺蜜家里了,发现我闺蜜她爸爸喜欢赌博,也不是说大赌这种,就是喜欢小赌,他妈就坚决发对了,觉得以后如果欠了赌债要来祸害女儿女婿的。男的也觉得赌博这件事不能接受,提出如果她爸戒赌就试着说服他妈,但是我闺蜜她老爸,赌博了很多年了,估计不可能戒掉的。因为我闺蜜家也是农村的,家里也要拆迁了,有很多钱赔偿房子的,那男的说到时候她爸会赌大的,他见过案例的(男的家里亲戚貌似就有一个人被人骗赌,欠了好几百万)。
     这事就这样黄了,差不多交往了三个月吧,我看我闺蜜还蛮伤心的,接下来估计准备相亲去了,至少双方不会因为家境这种吹了,大家都怎么看?
沙发
小赌怡情,大赌伤身,感觉闺蜜她爸也不会大赌吧

板凳
这样的事还是分了吧,要不以后发生矛盾也会拿这个事当借口的,毕竟谈的时间不长,女孩伤心说明她用心了,是个好姑娘。以后会遇到更好的的

地板
可以理解男方,又没有感情基础,他爸爸以后肯定是个负担,人家没必要冒险是吧,

冰露之秋 发表于 2016-6-16 16:21
这样的事还是分了吧,要不以后发生矛盾也会拿这个事当借口的,毕竟谈的时间不长,女孩伤心说明她用心了,是 ...

对啊,现在要是谈不好,就是给以后埋了个大雷。哎,她挺舍不得的

萌萌哒2016 发表于 2016-6-18 13:52
可以理解男方,又没有感情基础,他爸爸以后肯定是个负担,人家没必要冒险是吧,

来自手机客户端

要是男的都这样想的话,以后还怎么找对象 挺无奈的

痞味小仙女 发表于 2016-06-22 17:13
要是男的都这样想的话,以后还怎么找对象 挺无奈的

所以现在剩男剩女这么多啊

分了就分了吧,早分早好,要不时间长了伤害更大