欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 小乖爱大乖

【林语逸景】最近再更新瓦工照片,谢谢各位捧场。

飞奔的蜗牛1 发表于 2016-7-28 09:17
这个小区的人貌似逛论坛的还不少啊

恩,很多都是邻居

哈哈哈 美女 我来了  我家差不多都完工了 就剩软装了  你这还没我家快啊  

恭喜楼主开工大吉~ 祝工程进展顺利。早日完工搬新家。。。

博阳国际整装装饰

让每个人恋上自己的家

【在建工地】
越秀星汇金沙  中建悦海和园  华明星海湾
万行中心  蜜橙  天山郡  依云小镇  天颐郦城  澎湖山庄
黄金家园   阳光首院 东尚蓝湾 未来城 澳城苑
上谷郡 福地尚苑 铂悦府
银海熙岸  容大东海岸 中海国际社区  三兴御海城  大成门  双涛苑
联系方式
福山店地址:福海路与北三路交界路口香逸中央商铺二楼
电话:13697878452
高新区店地址:农业大学西门南500米,容大东海岸对面
电话:18754500221

初馨 发表于 2016-7-30 15:38
哈哈哈 美女 我来了  我家差不多都完工了 就剩软装了  你这还没我家快啊

对啊。我最近比较忙,你是装修完了才写的,我说边写边装修,肯定没你快啊,你不是在找对象么,回头给你好好物色一个,我们单位小伙都挺多的。

小乖爱大乖 发表于 2016-8-6 10:25
对啊。我最近比较忙,你是装修完了才写的,我说边写边装修,肯定没你快啊,你不是在找对象么,回头给你好 ...

哈哈哈哈  来私聊

什么时候装完啊   发个最后装修完的图片看看

蓝色双鱼1 发表于 2016-8-17 08:51
什么时候装完啊   发个最后装修完的图片看看

好的,明天就上图

帖子都被顶的看不到了,出来冒个泡

RE: 【林语逸景】高超的木工技艺,今日更新,谢谢各位捧场。

今天比较闲,闲下来更新一些照片,是已经做好的一些木工的照片,拍照的技术有限,后期打算多靠软装去搭配一下,毕竟手里资金有限,只好后期慢慢的去打造自己的家。好了不多说了,我先上图。
电视背景墙采用简单造型,墙上采用镂空石膏板做格子,也是为了后期软装的搭配。

这是进门的鞋柜,连坐着换鞋的地方都有了,设计师的想法很新颖和独特。

客厅做的半墙设计,因为沙发背景墙正对的卫生间,所以这个地方做个半墙,既能增加采光又能起到美观的作用。

吊顶采用镂空的简单吊顶,木龙骨打的架子。

↑主卧做了一个飘窗,我个人很喜欢飘窗,在上面懒懒的晒着太阳,看个书,玩玩电脑应该蛮不错的。

↑特别喜欢这个木工曹师傅的木工活,他比较忙,我还是排了很长时间才排的到让曹师傅给我做的木工。

↑这个当时设计师给设计的时候是柜子在右面,榻榻米贴的左边的墙面,但是没考虑到空调外挂机的地方,后来实际做的时候是曹师傅给我来的电话,然后又叫来了设计师又重新定了一下,就是现在这个样子了。不过并不影响什么。
   今天的更新就先到这里,等过段时间我定好的柜门什么的到了以后再给大家传一写照片,供大家欣赏。

现在还看不出来什么啊尽快装出来看看

你怎么比我还丑 发表于 2016-9-11 17:29
现在还看不出来什么啊尽快装出来看看

我也想尽快入住。这个急不来啊完工我会上最后装完的照片,美女要关注哦

我是红领巾

小乖爱大乖 发表于 2016-9-16 08:32
我也想尽快入住。这个急不来啊完工我会上最后装完的照片,美女要关注哦

期待哦

楼主,你家的橱柜也是木工做的吗?橱柜的柜门是定做的吗?我家刚开始装修,想多参考一下

nqyl 发表于 2016-9-27 14:35
楼主,你家的橱柜也是木工做的吗?橱柜的柜门是定做的吗?我家刚开始装修,想多参考一下

是的,橱柜是木工做的。柜门是定做的。

小乖爱大乖 发表于 2016-9-29 08:42
是的,橱柜是木工做的。柜门是定做的。

我家刚改完水电暖,也是准备让木工做橱柜,柜门定做。但是还没找好在哪家定做柜门。你在哪里定做的柜门呢?还有橱柜台面你用的什么材料?在哪里定的?