烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-中国首家大型兵家文化主题乐园家庭亲子套票188元/位 - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

中国首家大型兵家文化主题乐园家庭亲子套票188元/位

查看数: 31874 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-8 15:13

正文摘要:

本帖最后由 和谐假期 于 2017-9-19 14:37 编辑 中国首家大型兵家文化主题乐园(AAAAA级景区) 第一种:孙子文化园自驾票,门市价150元,提前购票仅需110元哦!并且还赠送价值20元小火车票一张第二种:家庭亲子 ...

和谐假期| 来自山东 发表于 2017-9-25 14:05
山东首家大型兵家文化主题乐园这个十一欢迎您的到来
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-9-19 14:36
家庭套票快快预定吧!这个十一就去孙子文化园
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-9-13 21:49
十一小长假马上就要来了,爱自驾的您快来找我订票吧,中国首家兵家文化主题乐园欢迎您
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-8-28 16:07
家庭亲子套票188元/位,含一晚挂牌四星酒店(大床房或亲子房)住宿一晚,兵家文化主题乐园门票一张,豪华自助早餐一份,有效期到12月31日
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-8-1 09:41
自驾游客户还送水上乐园门票一张
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-7-1 08:13
中国首家兵家文化主题乐园特别好玩,小伙伴们快来快来哟
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-5-23 22:11
中国首家兵家文化主题乐园出售自驾票啦,需要的亲们请联系哦
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-5-4 21:08
中国首家大型兵家文化主题乐园5月20日特惠发班,喜欢玩的小伙伴们快来约吧
大众810818| 来自辽宁 发表于 2017-5-1 16:55
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-28 09:36
中国首家兵家文化主题乐园即有文化也有乐园的景区,适合亲子游哦,快来快来体验吧!景区享受通票制,现在预定还赠送小火车哟
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-26 21:51
五一小长假马上开始了,中国首家兵家文化主题乐园欢迎您的到来,自驾门票请联系0535-3609086
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-24 20:33
山东首家兵家文化主题乐园4月29日全面开园,小伙伴们一起约吧!
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-22 16:29
中国首家兵家文化主题乐园4月29日盛大开园,欢迎各届朋友的光临
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-21 10:20
五一小长假可以来体验啦!爱自驾的游客快来抢购吧
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-16 22:37
中国首家兵家文化主题乐园--孙子文化园4月29日将盛大开园,欢迎各届朋友的光临
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-14 11:15
五一盛大开园,新景区新体验请不要错过哟
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-10 20:37
中国首家兵家文化主题乐园五一正式全面开园,园区很大,游玩的设施很多,适合每个年龄段的游客,五一小长假即将来临,带着家人带着孩子快来体验一下吧!孙子文化园欢迎您的到来
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-4-8 17:06
山东首家大型兵家文化主题乐园五月一日盛大开园,欢迎各届朋友的大驾光临
和谐假期| 来自山东 发表于 2017-3-31 11:42
5月1日景区正式开园,欢迎各界朋友大驾光临

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。