欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 关于物业搞的听证会,物业你来
123下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 关于物业搞的听证会,物业你来

楼主
发表于 2016-6-7 17:57 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先贴图,物业贴的通知。
看完了吧,我开始发飙了
物业你进来没有?我就问问你,你咋不上天呢,你咋不去人民大会堂开呢,你咋那么牛逼呢,全国各地哪里的听证会是不公开举行的?你成灰真他妈牛逼啊,你说不公开就不公开,那还开个毛线,你说了算呗,先勾结20个警察座左边,再勾结20个X社会坐右边,来个自称律师的煞笔,念一堆法律条文,有反对的吗?没有,好,签字散会。脚趾头都能想出来,不公开不敢去啊,怕挨揍。
成灰,你是我见过物业里面最牛逼的物业,你说怎么就怎么,什么时候征求业主意见了?天天调查同意的业主,你咋不调查反对的业主呢?唉,我是不会去了,代表们你们去吧,买个保险自求多福吧

沙发
另外,同意听证会不公开的业主请于2016年6月7日18点之前去物业签字

板凳
看了看论坛里各种所谓的狗腿子发的各种法律条文,我就呵呵了,我就爱看你们一本正经的胡说八道。一口一个我们不懂法,你们多牛逼啊,你真的懂么?那么多条文,百度搜来的吧?我们倒是想去听证会,你们让去么?不是代表不让进,把30个代表关小屋子里,你物业敢公开么?物业门口的广场就行,大伙都去听听所谓专业律师的解释,偷偷摸摸的算什么,还全国都那样,你没看见慢慢的业主都开始行驶自己的权利了么,例子我就不举了,就说一点,你物业定下在哪里开听证会后,下的通知有问业主同不同意吗?还是你们说了算,就弄不明白自己的身份吗?我们是雇主,你是狗腿子,什么时候弄明白这个道理,再来讲所谓的法律好么?

地板

物业好像在论坛上邀请过几个人列席听证会吧?怎么又除了代表其他人都禁止入场了?这种朝令夕改,不和业主沟通,拍脑袋决策,怎么叫人相信物业呢?说实话服务的饭不好吃,不尽心尽力,用尽心思很难的,更别说贵公司这种做法了。凉心,失望!丢了人心,想收拾太难了。

康和一主人 发表于 2016-6-8 21:54
物业好像在论坛上邀请过几个人列席听证会吧?怎么又除了代表其他人都禁止入场了?这种朝令夕改,不和业主沟 ...

在论坛里邀请了?在哪里看到的?我也想去!这次是街道办事处组织的吧,让谁去物业能说了算吗?

康和一主人 发表于 2016-6-8 21:54
物业好像在论坛上邀请过几个人列席听证会吧?怎么又除了代表其他人都禁止入场了?这种朝令夕改,不和业主沟 ...

要是谁都能去,就不用费那劲还选代表吧!

其实想去也简单,都是自己报名,然后自己楼上业主签个字同意就行。说句实在话,现在选上的业主代表都是些热心肠的人,我就是说说而已,我可不愿意操那个心。

既然物业说了不算,那还邀请干什么?说了算的事不干,说了不算的乱许愿,这叫什么?

康和一主人 发表于 2016-6-9 14:43
既然物业说了不算,那还邀请干什么?说了算的事不干,说了不算的乱许愿,这叫什么?

在哪里邀请的?发来给我看看好不好?

物业在哪里发的邀请?发给我看看好不好?

额的天来 发表于 2016-6-9 16:28
物业在哪里发的邀请?发给我看看好不好?

康和新城客服部 康和新城客服部 当前离线 积分7263经验1297 点威望0 点金钱3805 两魅力635 点金币149 元在线时间118 小时注册时间2012-8-30最后登录2016-6-8.  IP卡  狗仔卡

主题 491

帖子 10

幼儿园中班

幼儿园中班, 积分 7263, 距离下一级还需 2737 积分

幼儿园中班, 积分 7263, 距离下一级还需 2737 积分
积分7263.发消息. 5楼

物业是否邀请过,难道物业不清楚吗?

梧桐_Lfu5Y 发表于 2016-6-9 21:44
康和新城客服部 康和新城客服部 当前离线 积分7263经验1297 点威望0 点金钱3805 两魅力635 点金币149 元 ...

这应该不是物业的号。再说了,这不是句邀请的话吧!

梧桐_Lfu5Y 发表于 2016-6-9 21:44
康和新城客服部 康和新城客服部 当前离线 积分7263经验1297 点威望0 点金钱3805 两魅力635 点金币149 元 ...

这应该不是物业的号,不信你点开这个号试试,从来没发过物业的事。再说了,这句话不是邀请的意思吧,应该是回复那个人希望他参选代表的意思,毕竟代表需要自己先报名。

我可不是物业的人哈,我看咱这个物业也不怎么上这个业主论坛,说的啥话他们也不理会。我是没看见物业发邀请,觉得挺好奇,你要是在哪里看见,发给我看看,我们当证据,去找他们!他们要是没发,你这样说,岂不是让他们认为你造谣?毕竟邀请是要有正式的公告啊什么的!我扒拉单元门口一墙的通知,也没看见这个邀请。

额的天来 发表于 2016-6-10 09:39
这应该不是物业的号。再说了,这不是句邀请的话吧!

你觉得你这样说话有意思?是否邀请过你们心里清楚,谁的号你们更清楚。单纯狡辩只会起到负面作用。诚实应该作为人的起码准则。勇于承认不是才能换来谅解。

额的天来 发表于 2016-6-10 09:52
我可不是物业的人哈,我看咱这个物业也不怎么上这个业主论坛,说的啥话他们也不理会。我是没看见物业发邀 ...

你是什么身份的人也不重要,事实重要,说话在不在理重要。我想“列席代表”什么意思不用解释吧?

还“物业认为我造谣”,你们物业就这点本事?把个马甲换来换去有意思?说了的话不敢承认,百般狡辩,百般诬陷,能不能把心思用在小区管理上?

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖