烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: big118114

[图说烟台] 算了就这样

wxgkay 发表于 2016-6-8 08:41
烟台的人渣,像这样的政府部门就应该直接限制他不让他在那摆摊,就会欺负老百姓,太可恶了

你知道他们的后台是谁吗?你太天真了

51金银岛-金姑娘 发表于 2016-6-8 09:14
很失望啊,,社会。。。。

心哀莫大于死,就死了这份心吧,有本事赶紧跑路

听到找物价局我就笑了,最后说发照片到网上就等法院传票我真是笑的合不拢嘴了!我说几句不好听的,但是绝对实话,首先我也是非常讨厌这种漫天要价耍流氓的行为!这是我的基本,但是楼主这样处理并不符合国情啊,这是在中国,不是法治国家,靠法律能解决事吗?本身就不是一个公平的社会,在中国绝对是以暴制暴,以赖制赖的国家!知道肯定很多人不服我说的话,但是只有这样解决事你在心理上才不会觉得吃亏,当时他要78要我的话,肯定要先理论,说不通,直接操他妈说我没玩,我就是路过而已,不是放赖吗,就说没玩,不承认,要么报警,一分钱不给,就是没玩,滚他妈的去吧!还给钱,还物价局,还法院……把钱退了也得上一肚子火,出门有人给气受就得还回去!别人打你你打他,打不过就跑,跑不了就想法照死弄他,有什么拿什么打!反正命就一条,能他死不能自己死

直接抢来钱更快

又是大悦城摇摇车,又是美食节蹦蹦床,出门不是自己的的东西不敢碰了,动不动就有要钱的!遇到这种事投诉!坚决投诉!

一般就外地人在这做生意才这样,以后注意

他们这么缺德  活不几天了

现在这社会哪个城市没有反面教材,不可能全是正能量的,又白就有黑!

此树是我栽  此路是我开 要想此路过 留下买路财  

人都有40的一天,这么年轻却这样做生意,以后会很可怜

确实不合理,但是人家蹦床搭在那里,肯定不是免费的,虽然没人,但毕竟不是你家的,最好找人问明白再玩。这样不会起纠纷。

我曾在别饿地方买过两件小孩衣服,走出去几步感觉质量不过关,转身回来退,摊主说只换不退,相当装逼。当时就急了,个外地的在我当地卖东西还跟我当地人来这套?摊都给你清了,教你怎么在当地做人。

具体地址在哪?我好绕着走

38块一个大虾,楼主抗宰

头像被屏蔽

逗了。烟台这不好那不好, 物价局办事拖拉了吗?还是100办事拖拉了?不是护送你上车了吗?哪个地方没个歪瓜劣枣?烟台不好在别来了吧?烟台不缺你

旅游地点都是一锤子买卖,能黑一个是一个!他们不指望回头客,所以去旅游的地方还是自己长点心,天朝大部分都这样!

我的妈呀,还能不能出去玩了,现在的人真要命

烟台裕福润 发表于 2016-6-8 17:58
心哀莫大于死,就死了这份心吧,有本事赶紧跑路

整天瞎说实话

听说山东电视台《我是大明星》李鑫要来烟台了

头像被屏蔽

big118114 发表于 2016-6-8 14:37
我对持不同意见者不抵触,但是对抬杠的人很反感,你能不能看点书学点知识,在法律上,偷窃的定义是什么? ...

这里面这种装B的特别多