欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 孕20周莫名脚肿一个星期,粗心的我居然没有发现

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上个周还发过关于孕期睡不好的帖子,周五的时候事情一下子就有了变化。
其实上个周一整个周,每天睡觉都不超过四小时,每天都觉得很累。周五的时候,跟爸妈一起吃饭,席间老妈就发现了我的脚不对,我这才仔细看了一下,可不是么,整个脚都是肿起来的,从脚趾头到脚踝。一摁下去一个坑。
妈妈问我什么时候开始这样的,我回忆了一下,好像这一个周都这样,我自己也没有感觉到异常,觉得小瓢鞋有点勒,还以为是鞋子的问题。
问了一下最近的作息什么的,我说上个周末的时候有点事儿,所以那天走的多了一些,回来觉得累,但是就睡了。后来也没发现异常。
老妈说你这个周末什么也别干了,在家待着吧。看看能不能控好,如果一直不消,就要去医院查一下是不是蛋白尿了。真是那就是会麻烦一点。
老妈说,正常怀孕肿脚的话,你这个有点早啊,而且一般带着腿也会,你看你的腿一点事儿都没有。
为了赶紧好,为了不去医院,我就乖乖的听话了。
于是周五晚上,老公把冬天的被子卷起来,给我垫着脚。说来也奇怪,一个周没睡好,周五晚上九点就睡着了,一下子睡到了第二天早上七点。
醒来看了看,果然好多了,赶紧跟爸妈说了一下,让他们放心。
但是整个周末,还是乖乖的在家里待着了。
到现在已经都好了。
提醒姐妹们啊,如果孕中期莫名其妙的脚肿,还是整只脚的那种胖,不要忽略啊,不要像我这样傻乎乎的,都好久了自己没有发现。真不知道天天洗脚洗澡的时候,我都看什么去了。哎!
再就是啊,睡不好觉真的是严重影响身体健康。
沙发
我是快生了才肿了一阵,楼主也太粗心了。

板凳
准妈妈以后要细心一点呀

地板
你自己的脚肿了你居然没有发现

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

脚肿是压迫的很正常,睡时脚底垫一下。只要睡一晚明显消肿一般没啥事。