欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 与宝宝贴身的日子——部分宝宝用品分享

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         孕37周!和小元宝贴身的日子逐日递减,胎动明显的越发觉得你的存在,那么不“安分”,早上母鸡都没打鸣,你的小脚已经按捺不住在妈妈肚子里拳打脚踢,所以妈妈的晨起基本伴着哎呀一声~~可爸爸却浑然不知,那就算我俩的秘密互动吧!!
         尽管如此妈妈还是要谢谢你,谢谢你让妈妈的孕期那么幸运,妊娠反应几乎为零,谢谢你让妈妈的孕期变的那么幸福、矫健、期待。也谢谢你的健康,让妈妈更踏实的享受孕期。
         此刻宝宝已经马上就36周了,基本用品都已备齐,可是最近太懒把之前拍的用品分享一下,其他用品等宝贝出生试验过后,再继续分享!

小孩的衣服总是那么可爱,小小的软软的,摸着纯棉的感觉真好,加上阳光的味道,我相信宝宝会很享用,宝宝的全部衣服都是妹妹公婆给的!还有尿布!非常感谢叔叔阿姨

娃还没出生就收到好多礼物,这件可爱的小衣服就是朋友漂洋过海从大韩民国带回来滴,宝宝的衣服是不愁啦  ~~~~

奶瓶也是聚美优品搞活动提前网购的,布朗博士的,后来去佳世客贝亲专柜溜达时候聊起这个奶瓶问题,说此奶瓶是功能性奶瓶,类似医用那种气管炎的宝宝适合用这个,说贝亲的最适合中国宝宝,也不晓得是不是王婆卖瓜,功能性岂不是更好,让宝宝用的更安心。
but后来pp去日本又给带回一个贝亲奶瓶,恩~~深得我选择恐惧的心呀!

夏天的宝宝容易生痱子,包巾选的柔软纱布材质的,当娘的都想给宝宝舒适的生活,让宝宝感觉到出生还像在子宫内那样舒服,对吗?妈妈们

还给宝宝准备了一个很熊很可爱的浴袍,宝宝生在夏天总觉得有必要准备一条,网购苹果家的目前已经下架,这个需要抢的!

宝宝全套护理齐活,身体乳、抚触油、沐浴、红屁股等,说实话我到现在还不认识 全部英文。也是朋友送的,法国妙思乐的,我喜欢这个牌子的味道,我相信宝宝也会喜欢。

其他宝贝用品后续分享,基本选择贝亲 nuk  其他的小东西基本网购,不是贴身用的,看着漂亮差不多就行 ,万能的淘宝一站购齐......

马上即将成为人母的三通亮个相,孕味十足,体重不算飙升但也肥了不少,亲爱的坛友们别装不认识我了............

评分

论坛微微 + 112 + 112

沙发
宝妈准备的好细致啊

板凳
辣椒妹子℡ 发表于 2016-6-6 08:09
宝妈准备的好细致啊

第一次当妈,什么都不懂,所以什么都多准备的 ~~嘿嘿

地板
必须拿走啊!

楼主好细心啊!我都没有整理过

我媳妇省头胎买了两箱子,剩下大半箱,这次二台有开始了,好在有我的阻止 就买了一箱子。到时候需要什么去买就行了,现在淘宝和店里价钱差不多,而且奶瓶一类的 孩子摔了可以配上,淘宝太麻烦~

ytr123xy9999 发表于 2016-6-6 09:03
楼主好细心啊!我都没有整理过

嘿嘿 亲过奖了  我就是闲着没事的时候弄的  将来也可以给宝宝看看 我觉得挺有意思的

大米的一半 发表于 2016-6-6 10:03
我媳妇省头胎买了两箱子,剩下大半箱,这次二台有开始了,好在有我的阻止 就买了一箱子。到时候需要什么去 ...

我是觉得淘宝简单,直接送到家,看好了拍下就行,实体店还得去看 不是~~~