欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 孩子吐人是什么情况呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

如题。孩子吐人,还打人可怎么办?

我家小崽子,28个月,现在也是高兴或者生气,情绪一激动就吐,她一周左右在老家的时候有时候也这样,那会我狠狠大了她一下,她就没在吐过,最近在老家呆了两个月,现在回来吐的更厉害了,软硬兼施都不管用,而且现在有点叛逆了,气的我都不想和她说话了,真不知道该怎么办了,她还觉得是个景,美的不行了,害的和她一起玩的小朋友也开始吐了

爱尚生活 发表于 2016-6-2 18:27
这是不是属于孩子的一个敏感期?最近马上高考了,我本来就忙的要命,这可倒好。还操心他。决定9月份给他 ...

幼儿园不是不允许面试吗?上早教的确可以缓解入园焦虑。但是最好是你带着上。有的幼儿园会给适应期。

爱尚生活 发表于 2016-6-2 18:31
我每天市里莱山的跑,上班加班备课,又临近高考,真的是没有时间...

不吹牛逼会死啊你,先说说你的那个班升学率是多少?你的工作尽职尽责了吗?还天天加班?蒙谁啊你?别的里便宜还卖乖了

范范在家 发表于 2016-6-3 15:17
我记得曾经小学时候老实说过一句话,老师很难管好自己的孩子,以前不理解,现在知道了,根本就是没时间啊 ...

少拍马屁少挨次,现在的臭老九都舒服着呢

爱尚生活 发表于 2016-6-2 18:31
我每天市里莱山的跑,上班加班备课,又临近高考,真的是没有时间...

我记得曾经小学时候老实说过一句话,老师很难管好自己的孩子,以前不理解,现在知道了,根本就是没时间啊!

点错了

就你一个高中教师还管教不好自己的孩子,也不知道你这个老师是怎么当的?根本就是个大混子臭老九,还是赶紧回去管好你的孩子吧,你根本就不配当老师,你还别生气,你就是个臭骗子误人子弟,有本事咬我蛋蛋吧

范范在家 发表于 2016-6-1 15:53
3岁这个分水岭,你是省事儿了,但是孩子对你完全没感觉了!作为妈妈你失败了,作为老师,你又太尽责了,所 ...

薄荷巧克力 发表于 2016-6-1 16:33
赶紧送幼儿园吧,在幼儿园待得时间,总比你陪伴孩子的时间长,老师的话也比家长的管用。讲礼貌打招呼的习惯 ...

我最近也在选择幼儿园,想送去市里的幼儿园,据说云龙很好?但是据说非常难。莱山实验好像也不错,但是据说也非常难,我们附近最近的就是烟大附属幼儿园,但是真是一般。

芃芃其麦 发表于 2016-5-31 09:48
非常赞同!我家也是三岁多的,也是不大愿意分享,因为他只想分给自己喜欢的人,不熟悉、不喜欢的就不会给 ...

这是不是属于孩子的一个敏感期?最近马上高考了,我本来就忙的要命,这可倒好。还操心他。决定9月份给他送进幼儿园,可是好的幼儿园还要面试。要不要报个早教班试试?

我觉得跟妈妈不亲近,可能是因为妈妈平时陪伴她的时间太短了,下班后可以领孩子出去玩玩滑板车,骑骑自行车啊,或者做个小游戏啊之类他感兴趣的事情,慢慢孩子就觉得跟妈妈在一起好有意思啊,就喜欢跟妈妈玩了。打招呼这个事情我觉得不需要勉强,但是平常你可以多注意在上班的时候跟他说再见这之类的养成习惯,他可能也会喜欢打招呼了。分享这个我们家是这样的,不管他吃的什么东西,我都喜欢尝尝,习惯了他吃什么都会分一块给我,但是玩具呢,我会说如果你不愿意跟小朋友分享,那么下次小朋友带的玩具可能也不给你玩奥,大多数情况他会和小朋友一起玩,但是他非要坚持自己玩,我们也不能勉强。

掐死他再生一个自己带

狠揍一顿就好了。原则性问题绝对不能迁就。

联系我~~~帮助你

赶紧送幼儿园吧,在幼儿园待得时间,总比你陪伴孩子的时间长,老师的话也比家长的管用。讲礼貌打招呼的习惯大部分上了幼儿园的孩子都能养成,坏习惯老师也能帮助纠正。小孩子贪心也很正常,慢慢教育着来,越大会越好的。

此刻雪正下 发表于 2016-5-31 09:35
1、儿子非常粘奶奶……谁和孩子在一起时间久,孩子和谁亲,这个如果想要改善,那就从现在开始尽量的多陪伴 ...

我也是这么想的

3岁这个分水岭,你是省事儿了,但是孩子对你完全没感觉了!作为妈妈你失败了,作为老师,你又太尽责了,所以我觉得老师都没有时间管自己的孩子,小时候看见我们的老师就这样的!你还是腾出时间来跟她培养感情吧!母子情深,一定要让她觉得妈妈是爱他的啊!要不然等以后孩子对你还是淡淡的,么有感情的。

我们都是一直自己带,这种情况也会发生了,虽然不是常态,带偶尔也会出现,例如黏妈妈,一会看不见就喊;有时候自己主动打招呼,有时让喊人也不喊;有那么几天也是学着吐人,倒是过几天又没了;自己的玩具有时候很大方地给小朋友玩,有时也是护着不给。所以别怪奶奶的事,自己多纠正了,这些情况绝大多数小孩身上都发生过。