欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 J)金地格林世界 金地格林世界六一儿童节独家定制版儿童水枪大战精彩归来 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 金地格林世界六一儿童节独家定制版儿童水枪大战精彩归来,好玩,有图有真相!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

5月29日金地格林世界为了提前为孩子们过一个与众不同的六一儿童节,
在售楼处举办了一场别开生面的儿童水枪大战,运气球、打水枪,叠纸船,
大人孩子融为一体,嗨皮疯了,
大人们返老还童,跟孩子们一起重温六一儿童节的乐趣,

下面就一起看看现场的精彩花絮吧!还有很多孩子的精彩表演呢!

早上不到9:30,参加活动的大朋友小朋友就准时来到了金地格林世界。

9:40,活动正式开始,大家都提前穿上了雨衣,但是我能说第一轮咱不用雨衣了么

啊哈,不要打我。

第一轮活动:运气球,分为两组,进行接力运球,哪组接力完毕,哪组获胜。

看,小家伙们风一样的速度,为了集体荣誉而战!

小编阿姨快点来给我抓拍,美美哒。

虽然我还小,虽然我是女生,但我一点也不示弱,跑起来。

比赛结束了,不到三分钟大家就完成了接力,真是棒棒的,主持人给获胜的一组全部发了小礼品。

失败的一组也不要气馁,你们也很棒啊,这样,给你们个机会表演个六一儿童节的节目吧,

抓住小帅哥一枚,歌唱的也非常标准和专业,为你点32个赞吧!

下一轮游戏:就是水枪大战了,小朋友们早就等不及,跃跃欲试。

水枪里也早已灌满了水,主持人刚说完开始,小朋友就追着爸爸妈妈就开打,哈哈。

下面开打的画面,只看图,我不说话,有的妈妈被打“哭”了,来跟我要水枪反击,哈哈。

水枪大战结束了,大家也累了,但内心是非常快乐的,虽然身上已经湿漉漉,笑意也在嘴角洋溢。

那就休息一会,再来一轮节目表演吧,看来到场的小朋友都很多才多艺,都抢着上台表演,快来看精彩表演吧!

最后一个环节,我来教你们叠纸船,好尴尬,我不会啊,小朋友教我叠的,丢人了。

大家安静的做在阴凉底下,跟孩子们一起享受这美好的亲子时光。

哒哒哒,一大波小船来袭,快来看看他们的精巧的手工作品吧!

一起把小船放在了水中,风一吹,像鱼儿一样飘荡起来,充满希望。

这个小朋友手巧的学习了叠一只纸鹤,放在了水中,同时本次的水枪大战活动也圆满结束了。

现场有给孩子拍下精彩瞬间的爸爸妈妈,可以在论坛“金地格林世界”业主论坛或者亲子板块发布帖子,都将有精美礼品奉上,等你们哦,上图为礼品展示,只有4枚,先发先得哦。

金地微信公众号:金地·格林世界

项目动态:金地格林世界120/140㎡大三居仅剩最后5套!5月30日交房,十层电梯花园洋房,均价6800元/㎡!75平米双主卧两居,均价5400元/㎡,总价40万起,首付8万起。购房即可享受认购减3万,按时签约99折。详情咨询400-6766-400 转 2018。
项目链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=665

项目地址:烟台莱山区观海路与轸大路交汇处(乘坐562路在金地格林世界站点下车)