烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 差点被路边买樱桃的老头骗了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天早上买饭回来,路边一个卖樱桃的老头,然后就买了二斤樱桃,回来一称一斤六两,马上就回去扔给他让他给我退钱,只给我往袋里捧,这么大年纪了干点啥不好,坑人,你卖多少钱贵点无所谓,别坑人,特别在海边这块,很多外地旅游的,被骗的话人家直接说烟台没好人,烟台的脸就被这些人丢尽了,大家不要觉得农民很朴实的,我也是农村的,朴实不朴实和农民不农民没有半点关系,农村坏的也不少,朴实不朴实和职业没关系,路边买东西一定要小心,给我多少我也不要了,老老实实把钱给我了。其实我回来路上我掂量着就觉得有问题,我每天买菜买水果一掂量大体就有数。

评分

烟台东东 -4 巴子头,,,

沙发
我是小祸害 发表于 2016-5-29 09:33
楼主应该发照片曝光 以后让他卖不出去

就一个穿着老式军绿色上衣,应该有60多了,在泉韵南路汉庭门口那,那次在清泉寨一个卖南瓜的老太太也是,少了我好像二斤,那一个南瓜好像六七斤,回去称了就找她了,我做淘宝的有个称经常称货,一般不是固定摊上买的东西经常称一下,差得多了一掂量就会感觉有问题的

板凳
可怜之人必有可恨之处

地板
楼主应该发照片曝光 以后让他卖不出去

明天上午我看还在那,我拍个照片

为老不尊不用惯他毛病

可怜之人必有可恨之处,到处都是坑,信任危机

在外面买东西,那些流动摊位能给够称几乎就是罕见吧。

林子大了,什么鸟都有

前几天在一老太太那里买了二斤蛏子,告诉是缓好的,看着老太太六十多好七十岁左右,信了,煮熟根本没法吃,能有半斤沙子,哎,这么大岁数

你确定老头户口是农村的???

那些流动摊位能给够称几乎就是罕见吧。

头像被屏蔽
他们就是感觉就是一锤子买卖,好像就不是很在乎~~~

"朴实不朴实和农民不农民没有半点关系",这话说得真好,朴实无华

大惊小怪,您买海鲜试试,您到家家悦结账后看看什么叫四入五入,

我更惨,西南河市场,去了三次,订了一家樱桃,说好了要大的,三十一斤,给准备十斤美枣,结果呢?今天早上去,樱桃不大也就算了,看着还新鲜,就买下来,给外地朋友带走了,结果朋友到家给我讲,那樱桃压根不是美枣!酸的不要不要的!靠!现在的人,怎么这样了!拿了那么高的价格,照样骗人!真缺德!都记住了,这人是西南河市场入口,左手边第一个!千万别丛他摊位上订樱桃,骗人啊!黑多少都不够的主!

瑾瞳 发表于 2016-05-29 15:39
我更惨,西南河市场,去了三次,订了一家樱桃,说好了要大的,三十一斤,给准备十斤美枣,结果呢?今天早上去,樱桃不大也就算了,看着还新鲜,就买下来,给外地朋友带走了,结果朋友到家给我讲,那樱桃压根不是美枣

就是这家,同学们啊,都记住了,预定,千万别去他家,真坑!

这大爷或许是称看错了,或许是称没有校准过,得饶人处且饶人,给补足了斤两,就算了吧

狼影萧萧 发表于 2016-5-29 16:34
这大爷或许是称看错了,或许是称没有校准过,得饶人处且饶人,给补足了斤两,就算了吧

百分百是故意的,不带看错的

大惊小怪,流动商贩那个够秤啊,不都是这样子吗,也没什么了