欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 离实验、云龙最近,航院、双育、向阳中心幼儿园哪个好?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

感谢大家的热心建议,最终选择了航院幼儿园。寒暑假老师轮休,可以送孩子去,也可以不送,不影响。之前得到的消息是错误的。新入园的孩子在开学之前,七八月每周末有一两个小时的亲子时间,让孩子适应老师和同学,八次,一共收费520。新入园还要交保险费200,被褥费300,接送卡40,照片8张5元。管理费没有问,按照规定应该是520,餐费可能15一天。如有变化,我再来更新。
最后,提醒大家,公立幼儿园和其他好的幼儿园要提前一年左右报名,否则基本都满了。

孩子三岁四个月,目前在一个小区幼儿园上小班,适应能力比较好,但是这个幼儿园规模小,整整一个冬天几乎没有任何户外活动,就一天到晚关在屋里。夏天没有空调又是西晒,肯定特别热。现在孩子也多了,小班31个孩子,只有两个老师,没有单独的生活老师。当时考虑到上下班接送方便,性价比还可以,就先上了。
但是单位未来几年可能要搬家了,加上以上的一些弊端,我想给孩子转园了。
家离实验和云龙幼儿园都比较近。
实验最方便,不论是现在还是将来,接送孩子都比较方便。但是不知怎么才能报名?
云龙本来是我准备要转入的园,去年冬天就报名了。结果前两天接到电话,九月份起,管理费从760涨到980!接受不能啊!所以考虑再找。
目前双育、海航应该是离得还算可以的,有去这两个幼儿园的吗?听说双育的园长对老师管得严,只要走了一个孩子就要扣老师钱,说实话我不太赞成这样的方式,但是这样的效果就是老师肯定都会好好对孩子。而且,周六还可以送孩子去幼儿园。海航据说环境好,吃得好,但是冬天可能也在屋里呆着,老师素质也参差不齐。怎么选择?我很纠结。
还有个向阳中心幼儿园,听说是公办园,也不错,但是在北马路,有点远。刚刚查了下地图,有个在建昌街小学那的南关幼儿园,这个其实是离得最近的了。但是好像没怎么听说过呀。经过那里的时候也没注意到有个幼儿园。有知道的亲妈?

沙发
云龙说实话各方面都不错,如果涨费可能也是报名太多,园所容纳有限设置的门槛吧。
双育从外面看着还不错,周六的免费班不知道是不是亲子园的形式。
其他的也就海航了。

板凳
此刻雪正下 发表于 2016-5-23 11:10
云龙说实话各方面都不错,如果涨费可能也是报名太多,园所容纳有限设置的门槛吧。
双育从外面看着还不错, ...

谢谢!云龙突然涨价而且涨的这么多真的接受不能,同样的价格,雅思贝尔应该比云龙好吧?
双育是我同事的孩子也在那上,评价不错,价格和条件都是中游。周六可以把孩子放在那,不需要家长陪同。
海航就是太远了,而且有点担心能不能遇到好老师。
还有个最近的南关幼儿园,亲知道吗?

地板
雅思贝尔, 双育我们都待过,   雅思贝尔里面老师的素质一般, 因为收费高,里面孩子家里条件相对较好,幼儿园风气也不好,老师也比较势利眼,比较吃穿,老师的心思也不在孩子身上, 而且几次发生老师打孩子的事情。 我家孩子从雅思贝尔出来后转园到双育, 感觉老师待孩子不错, 比较用心, 也很朴素。我家孩子在雅思贝尔的时候每天战战兢兢,到双育后变得活泼开朗。 个人的一点建议, 请参考,其它的幼儿园没去过, 无法评论。

谢谢地板的亲!双育我同事孩子也在那,说挺好的,我的顾虑是怕涨价。现在还没涨是吧?那至少今年是不会涨了吧。私立园就是这点不好。雅斯贝尔不是1300包括吃的?那云龙涨价后也一样。老师是最重要的。如果老师不好,再贵再高级的都是白搭。

航院的有寒暑假,这可怎么办?公立的都这样还是就航院这样?(经过了解,航院的寒暑假老师是轮休的,不影响孩子上学。)

巴蒂 发表于 2016-5-24 17:27
雅思贝尔, 双育我们都待过,   雅思贝尔里面老师的素质一般, 因为收费高,里面孩子家里条件相对较好,幼 ...

谢谢亲的详细解答。现在pass掉了雅思贝尔。而双育比较倾向了。航院如果不能解决寒暑假放假的问题,也是个麻烦事。实验、南关有了解的吗?

淡雅lidehui 发表于 2016-5-29 20:31
我是小散一枚,刚入市没多久,由于没经验,陆陆续续投入的资金都打了大水漂, 在朋友的介绍下,我加了Q群: ...

请交广告费给我!

恵安小区的海防营幼儿园挺好,就是有点远

云龙真的很好,老师很用心,即使涨价我也觉得很值得

芃芃其麦 发表于 2016-5-29 15:25
谢谢地板的亲!双育我同事孩子也在那,说挺好的,我的顾虑是怕涨价。现在还没涨是吧?那至少今年是不会涨了 ...

如果这样说的话还是建议云龙,因为园风很好,老师也很不错。
给孩子选一个好的幼儿园,多比较比较院长管理理念,老师师资素质,硬件软件,伙食卫生,不要把价格看的太重。

花鸟鱼虫 发表于 2016-5-31 13:58
恵安小区的海防营幼儿园挺好,就是有点远

太远了。去不了。谢谢亲。

绿色的绿 发表于 2016-5-31 16:13
云龙真的很好,老师很用心,即使涨价我也觉得很值得

应该去不了了,没有去开那个家长会,属于自动放弃。

此刻雪正下 发表于 2016-6-2 08:51
如果这样说的话还是建议云龙,因为园风很好,老师也很不错。
给孩子选一个好的幼儿园,多比较比较院长管 ...

因为我也查了网上的评价,也有人说不好的。可能跟老师个人素质有关。动不动涨价,我心里有点不舒服。还是放弃了。

巴蒂 发表于 2016-6-14 16:27
实验幼儿园我家邻居在那, 公立幼儿园还可以,不过报名不太好报, 里面的具体情况不太了解。南关没了解过

谢谢!实验我打过电话了,满了,不认识人,没希望了。我感觉南关幼儿园是不是没有了,因为根据地址,那附近并没有幼儿园。

芃芃其麦 发表于 2016-5-29 15:33
谢谢亲的详细解答。现在pass掉了雅思贝尔。而双育比较倾向了。航院如果不能解决寒暑假放假的问题,也是个 ...

实验幼儿园我家邻居在那, 公立幼儿园还可以,不过报名不太好报, 里面的具体情况不太了解。南关没了解过

巴蒂 发表于 2016-6-14 16:27

谢谢亲!实验是进不去了。要早做打算才行。都是云龙害的

芃芃其麦 发表于 2016-5-23 11:17
谢谢!云龙突然涨价而且涨的这么多真的接受不能,同样的价格,雅思贝尔应该比云龙好吧?
双育是我同事的 ...

雅思贝尔和云龙不是一个价格啊,雅思贝尔管理费1500/月,餐费20/天。至于好不好,哪个幼儿园都有好老师,哪个幼儿园也都有没什么责任心的,这个就不好说了。我们家的目前在雅思贝尔,每天都很开心,这个主要看老师

世上精灵 发表于 2016-7-19 15:07
雅思贝尔和云龙不是一个价格啊,雅思贝尔管理费1500/月,餐费20/天。至于好不好,哪个幼儿园都有好老师, ...

嗯,亲说得对。关键是遇到好老师。

芃芃其麦 发表于 2016-5-29 15:25
谢谢地板的亲!双育我同事孩子也在那,说挺好的,我的顾虑是怕涨价。现在还没涨是吧?那至少今年是不会涨了 ...

亲,我女儿上的云龙,涨价后也只有980,没有你说的1300.