烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 瘦身帮帮忙,Q版减肥操。快来关注“FAN烟台”,更多女性话题等你来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
经常逛论坛的盆友们,
你身边是不是开始有很多人在讨论减肥的话题?
意外地发现:
各路的宅男宅女竟然开始晨跑了?
出个近门就要开车的人竟然在健身房挥汗如雨?
美食大餐从不用拍照的人竟然对着减肥餐“用手机消毒”?
小编掐指一算,
这些突然很“奇怪”的人很有可能是关注了我们最近推出的版块活动——
五月减肥季

“我要瘦五月,发帖拿雅漾”这个夏天你还好意思胖吗!!
帖子一经发出,得到了广大烟台网友的热烈支持~
上线不到2天,我们的浏览量就达到了3万+讨论热度也居高不下。
更有多位网友已经开贴记录,引起了广泛的瘦身讨论。
在这里小编希望大家再接再厉,不光是为了减肥成功,也为了个人的身心健康~

下面是小编为大家搜集的懒人瑜伽甩肉漫画九宫格:
希望想减掉 腰部赘肉的亲们利用“海绵时间”瘦瘦瘦~

特大喜讯:
烟台论坛美容健康板块的新浪微博号“FAN烟台”开通啦!
还有大编美模聚集地的微信公众号“FAN烟台”来扫我啊!

转发抽奖、新品试用不定期福利等你来抢!
更多精彩欢迎关注~PS:小编会回关哦

沙发
楼主,要选中我啊,申请的雅漾防晒小金刚

板凳
小呆,花艺沙龙是这个周六下午吗?

地板
支持楼主,我要赢雅漾

飘逸朵儿 发表于 2016-5-23 14:08
请问,微博的公众号是什么呀

微博名称就是  FAN烟台 ,小编会回关哦~不定期新品试用和转发抽奖说不定就是你哦