欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 物业从来不正面回答问题
12下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 物业从来不正面回答问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们的物业从来不正面回答问题,但是论坛内却出现三个不明身份的人在这为物业愤愤不平,为什么一大部分人都在谴责物业不作为,而声援物业的只有这三个人呢,难道这大部分的业主都是物业通知里面煽动堵门的那部分人?物业作为一个独立单位在未查明真相的时候发表的言论是要负法律责任的。现在我们业主不是因为停车位的问题,我的观点是因为物业一直在任何事情上不作为才引起的此次自发行为,相信这也是大部分业主的心声。本人也相信政府机关单位不会任凭一方的言论来判断时间的是非
沙发

哪有?哪有?必须正面谈问题!不回避!广征民意中!希望您能满意!我们会持续改进我们的服务!

尊敬的业主:

我司于2016.5.16正式开始实施车辆管理,在5.16当日部分无车位的业主受一些人的煽动对小区三个门岗进行围堵,导致有车位停放资源及已购置租赁地下车位的业主车辆无法进入小区,严重侵害多数小区业主的权益。政府相关部门已责令对这种违法行为将进行严肃处理。

物业公司为了保障小区消防救援、救护应急生命通道的畅通,对小区的停车秩序进行规范秩序管理,是维护小区全体业主共同的利益。康和新城地上车辆乱停乱放造成的影响大家有目共睹,我们也下定决心改变现有停车状况,还广大业主一个道路畅通的社区环境。

现由芝罘区只楚街道办事处牵头,为业主、物业、开发商搭建一个交流平台“康和新城小区停车规范管理听证会”。业主代表产生办法(详见附件1)。待每个楼的业主代表产生后,由办事处安排时间和地点举行听证会,按照此次听证会意见结果实施车辆管理。

山东诚辉物业管理有限公司
                                                          康和新城物管处
附件1:
业主代表产生办法:
1、 业主代表以楼号为单位,一个楼号推荐一个业主代表。
2、 由各楼业主推荐产生该楼业主代表候选人并到物业登记,报名截止日期在2016年5月25日,逾期则按该楼弃权处理。
3、 我司根据每个楼选出的代表候选人进行入户征询,同意的业主须在“推荐业主代表委托书”上签名。
4、 各楼根据该楼弃权后的实际户数为一个百分比,该楼的弃权数在51%以上则该楼号做为整体弃权不享受推荐业主代表的权利。如弃权数在49%以下则按照弃权后的推荐百分比超51%通过即该楼号的业主代表产生。
5、 如果该楼弃权户数达到在49%以下,弃权后的推荐同意业主代表的百分比为各50%,将产生两个业主代表。

板凳
谁在声援物业?跟你观点不同就是物业的人?讲讲道理就是物业的人?我说物业好了吗?看来你真是水平欠佳!不过你通篇不知所云的发言里,最后一句我赞同,不过不是“时间”,是“事件”,拜托把语文学好再来网上发帖子。

地板
你但凡是个愿意动脑子的人就应该想到,物业如果有如此敬业的员工,会让你们堵大门?你还是正经动动脑子想想你该做的事情吧,相关法律法规的功课要做好,否则辜负大家对你的信任啊!

诚辉物业 发表于 2016-5-19 09:53
哪有?哪有?必须正面谈问题!不回避!广征民意中!希望您能满意!我们会持续改进我们的服务!

尊 ...

首先我们不同意此次听证会以规范停车为主题的会议,因为大部分业主发生此次自发行为的事件不是因为停车位的问题,其次相信贵公司知道论坛上这三个人是谁,请你们公司做出一定的约束,可以很明确说这三个人明显的挑拨了业主与物业之间的关系,使两者之间关系进一步恶化

论坛是你家开的啊?你还想堵住别人的嘴啊,昨天我跟你说过,能堵住别人嘴的,永远只有公理,而不是威胁。你的观点是观点,我的观点不是观点啊,你觉得堵大门是伸张正义,我觉得堵大门侵犯了我作为一个业主回家的权利。劝你采取正道合法维权,气急败坏只会暴露你的无知和无耻。

liu634123 发表于 2016-5-19 10:37
首先我们不同意此次听证会以规范停车为主题的会议,因为大部分业主发生此次自发行为的事件不是因为停车位 ...

你的意思是不同意开规范停车的听证会?物业不作为是一码事,小区乱停车又是一码事,物业不作为,你就碾压绿化带随便乱停车?你这是哪国的思维?你这样的思维做业主代表?

轻装上阵333 发表于 2016-5-19 10:58
你的意思是不同意开规范停车的听证会?物业不作为是一码事,小区乱停车又是一码事,物业不作为,你就碾压 ...

哥们,我电话留给你了,我也不想和你叨叨了,有实力打电话给我,能动手咱就不要瞎叨叨在论坛上展示你的口活有多厉害不算本事

你的意思是不同意开规范停车的听证会?物业不作为是一码事,小区乱停车又是一码事,物业不作为,你就碾压 ...

我发现你的文化水平也不高,你再回去有感情的朗诵一遍,我和你们强调这次会议不是以停车位为主题,是对物业的服务为主题我从来没有在绿化带停车,因为物业不作为我最多停交费用抵抗但破坏公共财产的事情我不会做,你干嘛非把我往某一个方面引导呢,这是为了以后留有证据吗

轻装上阵333 发表于 2016-5-19 10:44
论坛是你家开的啊?你还想堵住别人的嘴啊,昨天我跟你说过,能堵住别人嘴的,永远只有公理,而不是威胁。你 ...

哥们,你急了

liu634123 发表于 2016-5-19 14:22
哥们,我电话留给你了,我也不想和你叨叨了,有实力打电话给我,能动手咱就不要瞎叨叨在论坛上展示你的口 ...

别哥们哥们的,我是你姐们,别说动手的事,想动手也得俺老公跟你动手,我要真跟他说了,你胳膊腿早不知道哪去了!打我是打不过你,你要真想说服我,也得你有那个水平!一个低俗的人,除了骂人,然后威胁想打人,你也就这点道道了。你的电话我早记下了,需要的时候我会找你的。

liu634123 发表于 2016-5-19 14:22
哥们,我电话留给你了,我也不想和你叨叨了,有实力打电话给我,能动手咱就不要瞎叨叨在论坛上展示你的口 ...

别哥们哥们的,我是你姐们。想动手也得俺老公跟你动手,我要是跟他说你要跟我动手的话,你胳膊腿早就不知道哪里去了!打我是打不过你,你要想说服我,你也得有那个水平!一个低俗的人,除了会骂,再就想打。你的电话我早就记下了,需要的时候我会找你的,记得近期千万别换电话号码。

孙子,爷又来骂你了,咱没文化,但是分的清对与错,黑跟白,你物业不让进门总要说成业主堵门,我也是呵呵了,还法律,你是有多懂法,法律是你家的?我看你456都不懂吧,我揍你犯法不?叨叨些没用的,出来,物业门口,看能不能揍的你喊爷爷,没办法,咱没文化有事只懂得动拳头

轻装上阵333 发表于 2016-5-19 14:50
别哥们哥们的,我是你姐们。想动手也得俺老公跟你动手,我要是跟他说你要跟我动手的话,你胳膊腿早就不知 ...

哎呦卧就艹了,还是母的,你是谁姐们啊,来来来,让你老公来找找我吧,我胳膊腿都不想要了,把你老公们的电话留下我找他,婊子在这立牌坊吗?名字也不错,轻装上阵,脱光了上阵轻快哈。

回那个烧锅炉的:你妈也是母的,回家跟你妈脱光上阵吧!低俗的流氓地痞素质暴露无疑!就你这号人,这辈子也就烧锅炉了!

回那个烧锅炉的:你没文化,想动拳头,回家朝你家那个母的动去,教训她会生不会教,养出一个畜生到处乱咬人!

实事求是的说,物业工作人员应该端正态度,增加自身的服务意识,着实为业主着想。这样业主交物业费也及时。物业、业主一家亲。请不要总是高高再上,敷衍业主。本人亲身经历过物业某个工作人员的不负责任的态度和行为。这次车位的事,只是物业和业主矛盾的缩影。车位的事终归会解决,论坛上不要相互攻击。还是那句话:提高服务意识比什么都强!

轻装上阵333 发表于 2016-5-19 14:44
别哥们哥们的,我是你姐们,别说动手的事,想动手也得俺老公跟你动手,我要真跟他说了,你胳膊腿早不知道 ...

哈哈哈哈,这文化人也会骂人呐,好搞笑,来来来小婊砸,给你块木头,你去立牌坊吧

小的烧锅炉 发表于 2016-5-20 07:56
哈哈哈哈,这文化人也会骂人呐,好搞笑,来来来小婊砸,给你块木头,你去立牌坊吧

真是一个不知羞耻的地痞流氓无赖,你家祖坟冒烟了,养你这么个满嘴喷粪的下作玩意!你使劲骂吧,骂得你家马桶都往外流了!人渣!活该你活着如此挣扎,为了想无赖免费停车而在此出卖自己的两丈厚的脸皮,你活得真不易啊!

小的烧锅炉 发表于 2016-5-20 07:56

我理解你,人穷没志气!要是像我们规规矩矩租了车位去停车,也掏不出那个钱哪,不在这里咬人,怎么能达到和别人花钱也能享受到的权利?继续在网上狂吠吧,希望你能达到你的目的,继续免费停、继续碾压绿化带。话说,买得起马就置得起鞍,你连车位都租不起,你买什么车啊,敢情你那车是偷来的吧!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖