欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 康和啊康和,物业啊物业,心痛!!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 康和啊康和,物业啊物业,心痛!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前两天目睹了小区业主堵大门的盛况,真的是前所未见,究其原因还是车位的问题。 在这期间呢,我看到有一个昵称为云逸的小伙伴不知道从哪复制来的什么法律法规来诉斥业主的各种不合理行为,甚至还发照片说什么文明停车啥的,我甚是气愤呐,不管你从哪复制来的什么法律法规,你真的懂吗?你懂吗?你在康和你是一个什么角色?你是业主的角色,还是开发商还是物业的角色大家心知杜明。你觉得不贵,你作为开发商或物业的一个小角色,你能挺直腰板说说你家停车到底交没交钱?别光嘴上说什么合情合理。为什么会出现堵大门的情况?是因为业主就差那几个钱吗?我觉得不是,有钱买房,买车,就不差这几个小钱停车。我觉得这是业主对物业的不作为的一种反抗!我可以就这么说,比较大福山,开发区,芝罘区,还有莱山区小区的物业,康和新城小区的物业就是一垃圾!之前有其他小伙伴说的就不一一列举了。看看这绿化,再看看这配套,太一般了,再看看物业的服务,打扫个卫生连个人都见不着,就能听见收纸盒子的声音。还有电梯内的广告,这电梯内广告的收入可是归小区业主所有,钱呢?水费每季度收一次,业主交钱就只看到应该交多少,这不合理。在钱上,不管哪一项,凡是涉及到业主利益的必须透明化。比如:停车的管理费,钱可以交,但物业必须说明这部分钱业主交了,物业会怎么做,业主车辆受损,物业应该承担什么责任?电梯内的广告费每年多少钱,要用到什么地方?每季度的水费我觉得不合理,可以细分到每个月,但物业必须在每个单元进行张贴每户用水量,每月多少钱,这样业主才明明白白的。每年的物业费,什么管理费,业主真差这点小钱吗?一点都不差!主要是物业的服务太差,作为一个服务行业,完全不知道怎么样服务才会让业主在这里住的舒心,不舒心,还谈什么狗屁物业费,管理费!云逸小伙伴,你觉得我说的合不合理,还是再无理取闹?这么大的小区,真希望大家能同心,同力!为了我们共同的家!如果物业再这么不作为,我支持大家成立业主委员会,更换物业,问题不解决,那就不止堵大门了,事情闹大,总会有人出来解决!
沙发
这才是我们理性的业主,有理有据,说得好!我也支持成立业主委员会!

板凳
轻装上阵333 发表于 2016-5-18 22:12
这才是我们理性的业主,有理有据,说得好!我也支持成立业主委员会!

管哪都有你,你们三个人已经列入业主们的黑名单了,你、晕遗、糠河淫

地板
说得对,物业就是向让我们钻到停车位的事件里面去,和政府部门隐瞒我们的真相,拿停车位的问题和我们讲法律,那自己为什么不履行《物业管理条例》上的规定呢

回板凳那位:你算老几?

liu634123 发表于 2016-5-19 07:51
管哪都有你,你们三个人已经列入业主们的黑名单了,你、晕遗、糠河淫

满口污言秽语,通篇不知所云。你自己都承认自己低俗,低俗的人想做业主代表,真佩服你的勇气,所谓无知者无畏啊!多跟楼主学学,说点有用的!

轻装上阵333 发表于 2016-5-19 09:12
满口污言秽语,通篇不知所云。你自己都承认自己低俗,低俗的人想做业主代表,真佩服你的勇气,所谓无知者 ...

不是我想是大家都推举我,要不你可以说说我们楼全是低俗的人?

liu634123 发表于 2016-5-19 09:30
不是我想是大家都推举我,要不你可以说说我们楼全是低俗的人?

那恭喜你了!既然大家都推举你,希望你不辱使命,真正做好这个代表,不要辜负大家对你的信任。在网上辱骂、发泄等等都是毫无意义的。以这次当选业主代表身份的契机,认真学习相关的法律法规,做好功课,用你业主代表的身份,促使康和新城小区居民有一个舒心的生活环境,这才是一个业主代表应该做的事情。

轻装上阵333 发表于 2016-5-19 09:47
那恭喜你了!既然大家都推举你,希望你不辱使命,真正做好这个代表,不要辜负大家对你的信任。在网上辱骂 ...

小婊砸,老子就喜欢看你一本正经的的胡说八道,大家都来看啊,婊子在这立牌坊呢,哈哈哈

小的烧锅炉 发表于 2016-5-20 08:06
小婊砸,老子就喜欢看你一本正经的的胡说八道,大家都来看啊,婊子在这立牌坊呢,哈哈哈

真是一个不知羞耻的地痞流氓无赖,你家祖坟冒烟了,养你这么个满嘴喷粪的下作玩意!你使劲骂吧,骂得你家马桶都往外流了!

返回列表 发新帖