欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 5月16康和新城业主因为停车位收费不合理,服务态度又差 ...
返回列表 发新帖
楼主: kevin739810017

[物业服务] 5月16康和新城业主因为停车位收费不合理,服务态度又差,堵大门

XUANYUANML 发表于 2016-5-17 17:15
再说一点。150元的停车位不贵,那我问问物业人家小区什么服务什么标准,就说一个小点,人家小区物业通知都 ...

您的意思是人家的小区都是好服务,高标准,就咱不好,呵呵,关于这点我不赞同!

我经常去看盘,玺萌橘子洲、香槟小镇、柏林春天、馨逸园、通世新城、山水龙城等等,这是同类型小区!都属于刚需和首改的烟台知名楼盘,销量都不错,居住人群也很多,而且产品是差不多的,物管水平也差不多,楼盘售价也差不多!如果不信,不要紧,建议您实地去看看,眼见为实吧!

关于您说的展板,康和新城是有的,基本都张贴上展板了,可能是有些掉了,这个您可以去物业客服反应一下!都住在小区啊,方便,物业的问题肯定要物业来答复啊!您别生气哈!

地下车库车位的租金和物业管理费一共150元每月,给物价部门汇报过,绝对合理合法,价格属于低价了!

那个叫云逸的,你在这搬石头砸自己的脚么?一会你只是业主,一会你又报告上级,看你在论坛里整天发康和这里好那里好,不好的怎么不发?小棚停电两个月怎么不说?一出门满道垃圾怎么不发,照片拍的不错啊,每个楼门口你拍去啊,还有轻装上阵,你是狗么?你听见锦绣新城的人说我们业主不让他们回家了?怎么乱咬人,明明是你们物业不让我们回家,让后造成隔壁小区回不了家,责任自己担着,别把黑锅扣别人头上,两只狗

云逸silence 发表于 2016-5-17 09:23
您说的监控问题,可以给上级汇报,但是一码事是一码事,社区乱停车是不对的吧?

地下车库的人防车位可 ...

尊敬的客户:

您好,目前城发康和新城1号、2号车库车位正在进行租售当中;3号、4号、5号车库目前也已具备交付条件,定于2016年5月11日上午8点15分起,开始车位销售及租赁工作,先到先得。如有意向请到访城发康和新城售楼中心或致电销售热线0535-6527777,咨询车位购买及租赁事宜。

城发康和新城销售中心
1,2号车库不是人防工程?别自己打自己脸了。

sijihotel 发表于 2016-5-17 11:25
还有,昨晚业主在物业门前聚集的时候,你们物业负责人跑哪去了?有出来解决的吗?提前把警察都叫来,是要解 ...

liu634123 发表于 2016-5-17 09:07
你还挺有数的,把车的牌号挡死了,你的身份大家都知道早就把你查清楚了,我想问你地上规划停车位了吗,你 ...
您说的监控问题,可以给上级汇报,但是一码事是一码事,社区乱停车是不对的吧?

地下车库的人防车位可以租赁,没有卖,不是人防车位的,开发商有权销售、租赁啊 !

哪个小区不是这样的啊?
看看你自己说的话!

1,2号车位属人防工程,明明自己都发广告在租售,云逸兄竟敢说只租不售,把自己脸打肿了啊

我看了一下东南角的车库,垃圾成堆,还有很多大粪,这样的车库开放有意义吗?云逸你把车停里面吧!

康和一主人 发表于 2016-5-20 11:59
1,2号车位属人防工程,明明自己都发广告在租售,云逸兄竟敢说只租不售,把自己脸打肿了啊

城发康和新城A区地下车库一共5个,规模很大,加君林区域的,一共6个大车库,地下车位好几千个,按照规划设计及人防设计要求,只有一小部分是人防车位区域!绝对符合标准!

这点要明确!

正常车位可租可售,人防区域车位可租!

有什么问题吗?

康和一主人 发表于 2016-5-20 12:15
我看了一下东南角的车库,垃圾成堆,还有很多大粪,这样的车库开放有意义吗?云逸你把车停里面吧!

呵呵 发现你就会抓不足  谁是完美的那? 有问题就去物业投诉呗!物业改进服务呗!

真不明白,有极小部分业主就是不往垃圾桶里丢垃圾,非要把垃圾带进地下车库,然后悄悄的扔到角落里!

然后就被你发现了!

轻装上阵333 发表于 2016-5-16 22:01
大多数人是唯恐天下不乱的,全程看完整个过程,心中五味杂陈,人性的丑恶表现得淋漓尽致

你的意思是:康和新城大多数不是好人。是这意思吗?

康和新城客服部 发表于 2016-5-20 12:25
呵呵 发现你就会抓不足  谁是完美的那? 有问题就去物业投诉呗!物业改进服务呗!

真不明白,有极小 ...

就算是业主扔的,这就成了垃圾长期在那里的理由?

康和一主人 发表于 2016-5-20 18:41
就算是业主扔的,这就成了垃圾长期在那里的理由?

你的意思业主不能抓不足,只能忍受?

云逸这种不知道找不足,只知道强调理由的观点,怎么指望物业提高服务啊?

康和新城客服部 发表于 2016-5-20 12:18
城发康和新城A区地下车库一共5个,规模很大,加君林区域的,一共6个大车库,地下车位好几千个,按照规 ...

其他车库我不谈,但1,2号车库是人防工程,的确是在叫卖中,这你也否认吗?

康和一主人 发表于 2016-5-20 11:55
liu634123 发表于 2016-5-17 09:07
你还挺有数的,把车的牌号挡死了,你的身份大家都知道早就把你查清楚 ...

卖买,请凭双证卖买!

艾玛,我竟然从头到尾看完了。
看过你们来来回回的血喷之后,我大概了解了。
业主一味地嫌弃物业的不足,物业一味地强调他们的合法性。
但是业主同志们,你们也应该用发现的眼光看一下物业有没有做的好的地方?
同样的,物业这边为什么业主提出来的问题确实是存在的,你们总是在回避这些问题,总说你们自己的呢?

我记得前几年有一次我看到有个通知,大概意思是这样的,过年的时候由于燃放烟花爆竹,为了业主的安全着想,地下车库全部免费开放。这一点当时物业这方面做的就很好嘛。
但是,现在地下车库脏乱差,监控覆盖不足,业主不能放心的把车子停到地下去。物业单方面的不允许未购买车位的业主进入小区?等等这些我觉得确实存在一些问题。

出现问题了,大家坐下来想办法解决问题,在这里互喷口水,或者堵大门之类的做法不可取。。。

如果大多数人都觉得价格贵了,那咱们是不是能坐下来商讨一个合理的价格。我觉得业主肯定也不会说想要免费的而且服务优秀的停车位呀。

物业也应该人性化一点,物业是为业主服务的,不是给业主下命令的

康和一主人 发表于 2016-5-20 11:59

1、2号车库只有一部分是人防车位,目前开发企业已转让车位使用权的,没有人防车位,人防车位只可以出租,人防部门回答得很清楚。

康和一主人 发表于 2016-5-20 20:22
其他车库我不谈,但1,2号车库是人防工程,的确是在叫卖中,这你也否认吗?

1、2号车库只有部分人防车位,不全部都是。

大多数人是唯恐天下不乱的,全程看完整个过程,心中五味杂陈,人性的丑恶表现得淋漓尽致
请美丽心情评价一下这条和我问云逸的下几条

轻装上阵不回答我,有人能回答吗?

你的意思是:康和新城大多数不是好人。是这意思吗?
按照轻装上阵的说法,本小区岂不是一座监狱吗?专门供“坏蛋”居住。

下一页 »
返回列表 发新帖