欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 5月16康和新城业主因为停车位收费不合理,服务态度又差 ...
返回列表 发新帖
楼主: kevin739810017

[物业服务] 5月16康和新城业主因为停车位收费不合理,服务态度又差,堵大门

还有,物权法规定,在设置门卡进出小区设施的物业要给业主办理门卡,你收我们的三十块钱我们说什么了吗?你这破卡值三十吗?那现在不让进了我是不可以退?再次告诉你不要把业主当傻子!
云逸silence 我说的就是你!

这个标题就有点含糊不清呀,康和新城“围堵”大门,我没理解错是在说业主吧,但是我认为,堵大门的好像是那根竿吧,那根物业说放下就放下,说打开就打开的竿吧!!!!!标题好随意呀,好任性呀!!

这个标题本身就有点模糊不清吧!康和新城“围堵”大门,我没理解错的话是在谴责业主吧?我觉着堵大门的是那根物业说放下就放下,说升起就升起的竿吧?标题好随意~~~好任性呀~~你别删了,我也没说啥是不?

这个标题本身就有点模糊不清吧!康和新城“围堵”大门,我没理解错的话是在谴责业主吧?我觉着堵大门的是那根物业说放下就放下,说升起就升起的竿吧?标题好随意~~~好任性呀~~你别删了,我也没说啥是不?

云逸silence 发表于 2016-5-17 09:52
只为真相发声!不为钱!

严管地上车位真的是为了服务业主,只是部分业主乱停车,好多客户投诉 ...

云逸silence 发表于 2016-5-17 09:21
关于康和新城地上车位收费:只收取40元一个月的车位管理费,按照物价局规 ...

40元管理费和我们物业费有没有重复收费的地方?????,不设置地上停车位小区的道路你们是不是应该清扫,那么设置停车位你们还要收管理费是不是车位管理费要给我们抵消部分物业费呢?????地下150贵不贵不好说,但现在地下室灯没有,地面全是灰,没有合理的指引标识牌,楼座通地下室还好说,不通地下室的都找不到从哪上去,连楼梯都没有,请回答我上面的问题,还有单体工程是否经过质监站竣工验收(不是竣前检查)?是否在请质监站进行竣工备案?是否通过消防验收?请跟你们领导说准备好单体工程的施工质量资料、技术资料、竣工验收资料、竣工图纸、建筑节能资料(全部包含土建、水电、电梯、门窗、防盗门、太阳能、外墙保温、消防、防火门、暖通、不锈钢栏杆、通风)以上这些资料是你们物业部门在工程移交时必须要的资料不要说你们没有或者还没有送过来,我们业主将不定时间登门查看(查看是我们应有的义务,这个是法律规定的),如出现任何问题将投诉到烟台市物业管理协会,相信我们会收集到很多证据的

我也是康和新城的业主,我的想法比较简单,我从一搬来就租的地下车位,能给爱车找个窝我也愿意,但物业你能不能把地下停车场好好收拾收拾,在家刚擦的鞋,开个车的功夫全是土,那么大的停车场八成的灯不开,停了一年,各个位置我都停过了,我就看见一个摄像头,好好收拾收拾,业主们进去一看干干净净的这钱也愿意掏,看看现在,跟个废弃仓库似的,我知道可能地下停车的太少,管理费不够你们修整的,不舍得投资能有回报么?没有先回报再投资的道理呀

流真 发表于 2016-5-17 15:16
我也是康和新城的业主,我的想法比较简单,我从一搬来就租的地下车位,能给爱车找个窝我也愿意,但物业你能 ...

这个问题就好比你收房时房子不干净你会要吗?一开始就没打扫出来更不要想物业以后给你清扫

@云逸silence
我也是康和新城的版主
我也说一下我的观点,版主可能说的有些激动,但是也不是全无道理,业主有自己做得不好的地方,比如乱停车,但是物业有没有想过这个是真的没办法呢,你突然就一张纸告诉大家不能停了找个理由说是什么消防验收不合格。
业主破坏绿化停车是业主的问题。但是物业你不想着怎么解决这些事情就知道一味的收钱。是不是就合适呢。还有地下一个月150的费用,云逸silence 你说不高。我问你你和那些小区的比对的,人家地下停车场是什么规格标准我们是什么标准。地面水泥地满是灰土,就画上线安装上照明通风。就开始收钱了,一开始还安装了监控后来还都拆走了。小区很多做的不到位的地方,业主都不找事就默认了,但是物业也不能把业主都当傻子吧。去年一个保安就对我们业主吆五喝六的。晚上我差点就和他打起来。什么素质。我去办理停车卡去了两次物业都没有人办理,我说我去了。但是物业管事的住院了,那个保安说什么他死了也不管他的事。就不让我进。真是什么鸟人都招啊。。。。。。。。。

大家都是刚性需求小年轻买的房子
买房子装修结婚生孩子,生活多不易,好物业也有难处要收费。你能不能合理一些。这么多住户非要吧矛盾激化么。你合理大家都可以认可,,,,你再把服务设施这些搞好。大家住着开心乐意也愿意交钱。现在算什么。处处算计业主。

再说一点。150元的停车位不贵,那我问问物业人家小区什么服务什么标准,就说一个小点,人家小区物业通知都是有展板的然后很规范的,你们自己看看我们是什么大白墙上一张纸两张纸。你怎么不贴你们物业脸上呢。还国企下属物业真是丢人啊。。。。。。。。。。。

烟台阿瑞 发表于 2016-5-17 13:50
这个标题本身就有点模糊不清吧!康和新城“围堵”大门,我没理解错的话是在谴责业主吧?我觉着堵大门的是那 ...

不是我改的……

我们业主不是不讲理,真心的希望能有一个好的生活环境,一个好的停车环境,经过这一次,也真心希望物业和业主能找一个平衡点,和气的解决,尽早能让小区的环境得到优化。业主交物业费是为了得到更好地服务,能得到更好的服务,业主理应交费,我们没有要求免费使用停车位,只是希望能有一个让大部分业主接受的解决方案,让小区停车环境尽快得到优化,变得更安全,是物业的责任也是我们业主的责任,也希望这样的事情不要再发生。

一个月150的停车费?妈呀,这很便宜了吧,我们小区后面空地260还没人看着,我感觉有个地放车就不错了,听我朋友说保利的停车费380,唉,大家知足吧

说句良心话,同事家住中铁,一个月管理费280;我家目前住福山仁隆花园,门卡押金50,地上停车位每个月收80,无地下停车位。我妈妈家住山水龙城八区,虽然没有停车费,但是就有车辆乱停乱放的现象,我们每次开车回去遇到往外走的车辆都要一直往后退,因为业主们的停车问题,原本好好的双行线变成了单行线。倒不是怪谁怨谁,只是感觉规范管理确实是好的。

XUANYUANML 发表于 2016-5-17 17:15
再说一点。150元的停车位不贵,那我问问物业人家小区什么服务什么标准,就说一个小点,人家小区物业通知都 ...

版主,我最近发言比较活跃,得罪了不少人,我说话您别给我删了。地下车库(强调是地下车库哈)烟台市政府指导价租金是210元每月,所以你看看大部分小区在这个价格周边徘徊,所以开发商收100元租金很良心价了。当然,大家结婚生孩子都不易,我也一样,工薪阶层都不容易,可是,每一个人都不容易好不好?当然当然,我同意你说的关于物业服务这一块,的确的确。。。不咋地,唉!不过,诚辉物业好像不是国企下属,这个您说的不对。。。

sijihotel 发表于 2016-5-17 11:29
还有,物权法规定,在设置门卡进出小区设施的物业要给业主办理门卡,你收我们的三十块钱我们说什么了吗?你 ...

尊敬的业主:

您好,这30元钱是物业收取的车位卡押金,是物业收取的,是可以退的,您拿着卡、单据可以去退。我不是物业的客服人员,钱我也没收!肯定要由物业的财务工作者收取啊,我就是个小客服,您消消气哈!我刚跑去问的物业客服,可以退的!

下一页 »
返回列表 发新帖