烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     从小就属于非常容易晒黑的体质,只要黑了怎么白都白不回来好吗!!(哭晕在厕所。。。)
因此对防晒尤为上心,家里大大小小的防晒霜数不胜数,各种SPF指数的都有,无论是晴天、阴天,只要是出门我都会认真地为暴露在外的肌肤擦上一层防晒霜。
    在用过的许多防晒霜中,有那么一款让我一见倾心,二见钟情,三见无法自拔——那就是雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+PA+++,江湖人称防晒小金刚

一见倾心
     第一次知道小金刚是在它刚上市那会(哪家出哪款防晒新品怎么能逃过我的法眼?小伙伴有什么防晒产品相关的问题,都可以来问我哈),刚看到产品介绍就十分的心动:
    小金刚采用SunSitive光敏感防护配方,物理和化学复合防晒剂全面抵抗UVA-UVB,摆脱了传统物理防晒剂的厚重,又降低了化学防晒剂的致敏性。
    毕竟是敏感肌肤护理专家雅漾的出品,经过大量临床试验确保了产品的有效性,温和和安全性也有保障。
    无奈当时家里防晒霜实在太多,就没有在扩充自己的“防晒小军队”了。
    二见钟情
     今年偶然逛论坛美容版块的时候,看到有雅漾这个防晒小金刚的抢楼活动,抱着试试看的心态抢了五六分钟,没想到竞争这么激烈啊。加上手上还有其他工作我就没继续抢,第二天休班,我可是靠着刷论坛,哈哈 终于让我抢到了,雅漾防晒小金刚这棵草我拔定了!!!看了看论坛小编的介绍,也对这款产品又有了进一步的理解,更让我惊喜的是,这还是一个双胞胎套盒,里面竟然有两盒小金刚。等小编已通知获奖信息,我就立刻去领了奖。心情真是美美哒~

双胞胎的套装组合非常划算啊,比单买便宜了好几十块,一个夏天好几个月,两支防晒肯定用光是没问题的啦!
刚拿到手,就迫不及待的打开包装,富有夏天气息的橙色与白色迎面扑来,小清新的颜色让人心情大好。
    小金刚超薄外形的包装设计,非常小巧又方便携带,放在包包里,化妆包里都十分方便。

它含有SPF30+ PA+++的防晒值,足以抵挡盛夏的烈日,隔阻紫外线中UVAUVB对肌肤的伤害!
    拧开瓶盖后发现出口孔不大不小,很好地控制用量,不多也不少。这样既能满足我们日常对于防晒霜的需求,也不会过度浪费。白色的乳液质地,极之轻盈,味道是很纯正的香味,很好闻。

大家在辨别真假时,判断香味是一种很好的方法:真品的香味绝对没有冲鼻的香精味,而假货大多是一种说不出的香精味。因为雅漾是药妆,因此一定不会对皮肤造成巨大的伤害,所以想入这款防晒小金刚又担心的姐妹们可以放心啦~~纯天然无刺激哦~~

乳液非常的稀薄,水感十足,轻轻按压涂开,可以看到他的质地如水一般的轻薄细腻,极易吸收。

用后皮肤没有粘腻、厚重的感觉,非常的清爽,即使是在闷热的夏季,也不会加重皮肤的负担,皮肤依然可以保持清爽透气会呼吸的状态哦。而且用完感觉肤色亮泽了一下,白色的乳液虽然没有修饰肤色的效果,但是可以增加皮肤的光泽度哦~

总的来说,雅漾清爽倍护防晒乳就象它的名字一样,使用时感觉特别清爽,又带有少许润色效果,夏天可以丢弃厚闷的粉底液啦~像我这样的混合肌肤,夏天太阳一晒鼻子上就会冒油,这款防晒乳质地清透,对于调解皮脂分泌,减少产生皮肤日晒后油脂分泌增多的问题有很好的作用哦!
      三见无法自拔
      自从有小金刚,就完全离不开它啦~ 每天上班的时候就把它装在小包里,有需要的时候拿出来补涂一次,太方便了有木有!之后公司的三亚之旅,我也不用天天躲在宾馆里打牌啦,有了小金刚,想去哪儿就去哪儿~不怕晒黑,不怕晒黑,不怕晒黑(重要的事情说三遍,哈哈哈)棒棒哒~

沙发
说起来小漾大喷真的算得上是百搭神器了

板凳
作为小漾的脑残粉,
必须顶一个。

地板
小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。

小漾好像是敏感皮肤专用的,
健康皮肤也可以用呢

有了小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。

雅小漾感觉好好用的赶脚呀~                       

敏感皮肤用小漾还
是很好的。

雅小漾产品真的是好好用的。                       

感觉好灵,可以试试看。

我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       

我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       

小漾的产品,
好赞哦~

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。                       

敏感皮肤也可以用,超爱特护

嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       

最喜欢小漾了,
大家一起走起~~

我怀孕的时候就是用的雅小漾。                       

一直用修护,总是心萌特护的无菌舱,现在也买了好开心啊。                       

最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。