烟台论坛-烟台社区

点这里注册

扒一扒《欢乐颂》里穿衣最洋气的安迪!真性情的樊胜美!测你是欢乐颂里的谁?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
小编最近被一群人安利《欢乐颂》
在追剧情同时,小呆也在跟着学习剧中人的穿衣风格
看了30集了,就简单扒一扒里头我最喜欢的安迪和樊胜美吧!

白富美华尔街高管的安迪!我最喜欢的角色!
工作起来像一台永无止境运转的机器!但内心却极度缺乏安全感。

不过我最喜欢的安迪,她穿衣搭配有以下几款!

第一套
内搭白T恤来自奥地利的Helmut Lang,西装配上上乘质量的白T恤,是OL衣橱必备。

第二套
中长款的Blazer,修饰起大腿、PP线条来毫无压力。

第三套
女强人附体!尝试粗细不同条纹的混合叠搭,时髦度立马攀升。

第四套
融入了绳结设计,强调出西装的休闲随意,但上装细节繁复,下装和内搭就应以简约为主。

第五套
用同一色系,但深浅不同的色彩混搭,别致有趣。

第六套
传统穿法会将两条假领带挽成蝴蝶结,但安迪却放任两条假领带搭在胸前,随性得很。

第七套
想要凸显女人味,不妨选择荷叶边褶皱、蕾丝刺绣元素的打底衫,一半硬朗一一半柔情,刚刚好。

当然西装还可以这样塑腰穿!

其实,安迪饰演者刘涛,戏外是什么样的呢?

她发微博说她很满意这个角色!

为某品牌代言,穿的西服!帅帅哒!

沙发
其次,小呆也灰常喜欢樊胜美,她演绎了一个真实的现实的女人!
虚荣不完美,但她是个热心教导周遭小MM的大姐姐!!

她长得漂亮!但又爱面子且足够虚荣!
但我更觉得她也是一个精于圆滑、为人仗义的女人!
霸气御姐的樊小妹,穿上一身红裙也像是跻身于名流舞会上璀璨夺目的名媛!

和老同学吃饭身穿绿色蕾丝长裙,美丽骄傲不减当年

但是戏外的蒋欣却是一个集美貌、才华、逗比于一身的女子。
随处可见都是扮鬼脸!

自黑翻白眼~

蒋欣的私服更多休闲随性为主

搭配小A裙则能挡着很多腿部肥肉,更能添加青春和活力!

牛仔连衣裙选用开叉的款式,女人味儿十足,这样拍照能突出美腿

偶尔换个风格也能变成温柔公主

再看看安迪和樊胜美秀恩爱~

简直不能更爱你们!~好喜欢好喜欢!
你们最喜欢哪个?

板凳
测测你是《欢乐颂》里的谁

你最喜欢哪个角色呢?快来测测你是《欢乐颂》里的谁!

此测试题为计分式,答案是根据每道题选项的分数值累加得到的,
       请大家统计好自己的分数:选A 1分,选B 0分

1、对于长草的东西,你要得到它的欲望是否极强烈?
  A、是的
  B、不是

2、你办事总慢人一拍吗?
  A、极少
  B、是

3、对于同事求帮忙,即便你自己不乐意,也难以开口拒绝吗?
  A、不是
  B、是的

4、穿着寒碜的旧识跟你打招呼,刚好同事也在身边,你会想装作不认识吗?
  A、不会
  B、会想

5、当你用手弄不开一包装食品时,你会选择下列哪种方法打开?
  A、直接用嘴咬
  B、找工具或向他人求助

6、有人说过你很倔吗?
  A、有
  B、比较少

7、你对今后有规划吗?
  A、有
  B、没有

8、对于朋友同事给你取外号,你在意吗?
  A、无所谓,好玩呗!
  B、有点在意,毕竟外号都直指缺陷。

9、经常有人主动帮助你吗?
  A、不经常
  B、是的

10、你经常买同一样东西回家吗?
  A、不会
  B、会

11、你会因一件小失误而悲伤好多天吗?
  A、不会
  B、会

12、你是否担心自己被炒鱿鱼?
  A、不会担心,就算炒了又何妨
  B、是的

答案如下:

地板
      A、9-12分 邱莹莹
  虽然邱莹莹轴、二,做事莽撞不顾后果,凡事拎不清,常让自己陷入窘境,也连累别人不得安生。但也说明她行动力强,想到什么就会立即去做,而你就属于此类性格,有冲锋陷阵的大将之才,人生大起大落,绝不缺乏精彩!

B、7-8分 曲筱绡
  曲筱绡是带刺的玫瑰,爱恨分明,犀利不矫情,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人。而你就属于这款,洒脱爽快,善于交际,学习力强,足智多谋,野心十足,生活多采多姿,常得异性助力。只是有时也要注意考虑别人的感受,太自我可不得人心。

C、6分 安迪
  你和安迪有着类似的个性,这种个性多出气质出众的冷美人。虽然你不见得有安迪的高智商,但工作能力也确实强悍,对数字的敏感度与逻辑思维要高于常人,善于投资理财。但高傲的人人际关系就不会好到哪去,这也是你特别要注意的地方,有时做人比做事更重要!

D、4-5分 樊胜美
  不可否认,樊胜美的虚荣、敏感让人受不了,但她又何尝不是用这种方式在掩饰自己的脆弱呢?别否认你也同样有虚荣的一面,爱打肿脸充胖子,哪怕再艰难窘迫,也不愿意在别人面前露出疲态。也同样热心仗义,虽然不见得能真正帮到别人,但那真诚的心却难能可贵!

E、0-3分 关雎尔
  你和关雎尔一样,是乖乖女一枚,文静内敛,知礼懂事,很能感同身受他人的思绪及情感,常会扮演关心者、安慰者的角色。但也同样循规蹈矩,按部就班,无论是生活,还会工作都缺乏一些突破与创造性。只要拿出行动力,你的人生格局才会更大!

A,B

A,B

反正小编是B,至于准不准嘛,哈哈 看看就行啦  发表于 2016-5-12 15:28

喜欢关关