欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 亲身经历告诉你,顺产真心不如剖腹产啊!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
是谁说顺产比剖腹产舒坦的?是谁说顺产比剖腹产恢复的快?我就信了这个说法…在胎位不正的情况下选择了顺产,生的过程要死人了就不说了,可能是因为我胎位不正生的格外费劲。但产后应该都一样了吧!可是我这都40多天了,谁能告诉我,侧切和恶露总是反复不好是几个意思!!!侧切的疼真心不差于剖腹产,而且伤口的位置实在是不容易好…稍微动的多了,不管他了,他就给你点颜色瞧瞧…更别提起初的那个疼了…好在我这个伤口没有感染什么的,要不我就死挺死挺了…上网查了查说医生现在就图省事才都给侧切的,也怪我粗心大意了,没之前查查了,否则我不会选顺产的…
ps:请问侧切和恶露40天了还有一点点要紧不?网上查的有说恶露结束6—8周都正常,真的么?流的我都各样了…

评分

亲子顺 + 100 + 100 顺产妈妈不容易,亲很伟大!不后悔,没错的.

沙发
别傻了,顺产就是比侧切好,对孩子和妈妈的身体恢复都好好么!

板凳
妹妹啊,你知道人的身体有经络什么的么,你身体前面的是竖着的经络,你一刀下去,就切断了,而且子宫切开口,以后如果你想要二胎,可是不安全了。

地板
我好奇的是,哪个医院在胎位不正的情况下让产妇顺产

我那时候恶露好像断断续续三个月都说恶露排的快,说明身体恢复的快

独揽江水 发表于 2016-05-05 08:51
我好奇的是,哪个医院在胎位不正的情况下让产妇顺产

因为是认识的朋友 要不怎么可能 剖腹产多赚钱啊

只能七个字么 发表于 2016-05-05 08:21
妹妹啊,你知道人的身体有经络什么的么,你身体前面的是竖着的经络,你一刀下去,就切断了,而且子宫切开口,以后如果你想要二胎,可是不安全了。

本身没打算要二胎 这一个就要命死了

七点后的阳光 发表于 2016-05-05 08:20
别傻了,顺产就是比侧切好,对孩子和妈妈的身体恢复都好好么!

都是这么说的 但前提是要侧切不那么严重 身体恢复快的才行啊

顺产就是好,我两个月才干净呢

房子54 发表于 2016-05-05 09:23
顺产就是好,我两个月才干净呢

怎么都那么长时间 不好多都说一个月就完了么 你当时拖那么久 还去医院检查了吗

大象大象哦 发表于 2016-05-05 09:27
怎么都那么长时间 不好多都说一个月就完了么 你当时拖那么久 还去医院检查了吗

做个b超看看里边没东西就行,有时候是边边角角的蜕膜没恢复好才断断续续流血,只要不是一直量多就没事

自己没护理好伤口!恶露要一个多月才能好!我当时顺产也缝了几针!出院了每天都用那个叫什么的消毒液兑水清洗三次,没几天就长好了,不是擦擦而已,要清洗,那要好得快,我还是七月天呢

你是不是都不懂的护理伤口?我那会儿侧切也非常疼,每天用高锰酸钾泡腾片清洗消毒保持干燥还没用一个月就不疼了,出了月子几乎都好了

護理時,不管是大號,小號完都要清洗,用燒開放涼的水!還有你生完有沒有每天按摩子宮,幫助子宮收縮!

这个分人,有的人就是一个月侧切就好,恶露也干净甚至15天就没了。但有的人身体不好,恶露都要流105天,正好过了百天,这也是说有人做月子百天说法我感觉。至于侧切,不好恢复的人要半年,每天都要洗,不洗就疼。在连着三年内,有时还能感觉那个地方有点疼呢,坐着硬板凳的时候。不过再怎么样,我感觉比剖腹好,身体不好的人,顺都受不了,更不用说剖了,都吓人,把个肚子开那么深的口子。

侧切和撕裂相比,损伤算小的,如果不切,万一撕裂了,恢复得更慢,缝时更疼。。40天了没长好,一是个人体质,二可能是缝得不好,我当时就是,缝时没对好,伤口长到完全恢复用了4个月。我45天去检查时也还有一点恶露,医生说是有一小块淤血,帮我拿出来,然后立马干净了。

我两次都是剖腹产,很伤元气有木有,恶露四个月才好,好倒霉的说

只能七个字么 发表于 2016-5-5 08:21
妹妹啊,你知道人的身体有经络什么的么,你身体前面的是竖着的经络,你一刀下去,就切断了,而且子宫切开口 ...

两个都是剖 想要三胎  更恐怖了……

我感觉还是顺产好。我觉得生完以后便秘比生孩子还痛苦,苦不堪言啊。具体恶露多长时间排完的我还真不记得了