欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

五月观影团来袭!啾啾啾啾的小鸟们会在大荧幕上碰撞出什么有趣的故事?愤怒的小鸟来啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
公布免费名单喽
futurism518    调皮秋风    红色贝贝    yilaizha   只能七个字么
shanhujue   花语蔷薇64    丫头片片  敲门   大麟妈     皮卡丘   春暖花开
意外收获     香馨儿     jnjn1109   sdjgzcy    虎妞琳琳    小鸽子    香草微微
其他小伙伴还是享受十元观影!

有一款好玩的益智游戏,手机版电脑版都风靡全球

现在,这款游戏被搬到了电影的大荧幕上
        不知道这些在电影中只会“啾啾啾啾”的卡通形象
        会在大荧幕上有什么样的表现?
        没错啦!这次的观影团我们一起看《愤怒的小鸟》
        小朋友,大朋友们,一起加入这次的观影队伍吧!

【观影时间】2016年05月21日(
周六)下午13:00【观影地点】新世纪电影城阳光100店5楼
【报名时间】即日起至05月20日12:00
【报名方式】下方填写报名表报名
【电影类型】喜剧 / 动画 / 动作
【制片国家】芬兰/美国
        我们还是老规矩!二十个免费的观影名额!还是会看1个月发布帖子在2篇以上的网友原创帖子和内容丰富优先入选免费观影名单哦~如果你的发帖量不够,可是要多多发布好的原创帖子来参加活动呀!
        其他的网友继续享受10元观影的优惠!

剧情介绍
        《愤怒的小鸟》是由索尼影业出品的动画电影,由Fergal Reilly、Clay Kaytis执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德等参与配音。该片改编自同名手游,讲述了一群不会飞的小鸟挤在一座热带小岛上,生活和睦宁静,当神秘的绿色小猪登陆岛屿时,小鸟们平静的生活被打破了。

在这里报名哦!想要免费票就快去发帖子吧!
(每个账号仅限报名一次)
[iframe=100%,670]http://yantailuntan.mikecrm.com/vWRgmP[/iframe]
如有疑问请致电:17605351066
温馨提示】
免费观影名单会在活动前更新到帖子最上方,请大家及时查看喲!
儿童身高超过1.3米需要购票观影,票价10元/人。
儿童身高不超过1.3米无需购票也不占座位,1名家长只能带1名身高不超过1.3米的儿童观影。
请大家不要对空间设置隐私哦,这样小编没有办法查看你们的发帖情况啦!
沙发
就喜欢玩这个,报名报名

板凳
报名 赶紧发帖去 第一次在亲子板块发帖  希望能入选免费观影

地板
555,总是周六,有没有周天下午一次啊。

报名了

冬方 发表于 2016-5-3 14:32
555,总是周六,有没有周天下午一次啊。

之前好几次周天,你都不记得了

可惜周六下午要去画画了

还是3D的么?

恩,影院那边给的信息,暂时没有2D的版本呢

霞客80 发表于 2016-5-3 21:34
可惜周六下午要去画画了

没关系呀,活动很多,看看什么时间方便,欢迎哦

论坛二丫 发表于 2016-5-6 14:45
没关系呀,活动很多,看看什么时间方便,欢迎哦

这个是一点半开演吧

一点集合,一点半正式开始哦~  发表于 2016-5-9 11:05

报名了

这个没有名额限制吗?

有的,会根据电影院的影厅来限制的。  发表于 2016-5-17 15:30