烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

毓璜顶医院中西医结合科潘承业大夫,你就是这样对待患者的吗?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    给大家介绍一位毓璜顶医院的“名医”,一位在毓璜顶医院网站上好评如潮的“名医”——【中西医结合科】的【承业】医生
    去年,找毓璜顶医院承业医生看皮肤病,吃中药7个月,每次问诊均态度冷淡恶劣不断抖腿,但碍于病情所迫及对医院的信任和依赖,以及对医生的尊重,始终配合潘医生并隐忍其所作所为。近日,病情反弹严重,并于424日上午八点半左右,赴潘承业大夫处咨询,与其沟通时,态度极为蛮横,多问一句话就引来斥责和白眼,其甚至叫嚣:“这个病你想吃药我就给你吃,不想吃药你就走!”“这病我看不了,你爱看你就去皮肤科看吧”等。随行老人被气得上火头疼,心脏病几乎复发。
    现在我们已经向毓璜顶医院主管部门提出投诉,并等待毓璜顶医院及时给予答复并进行严肃处理:
    1、请问毓璜顶医院,病看不了还给开7个月药?让患者白花几千块?患者看病还要低三下四?毓璜顶医院的服务宗旨是医生大于一切吗?是不把患者当人看吗?这种医德医术都有缺失的大夫是如何混进医疗系统的?
    2、在就医室内,潘大夫对面始终坐着一位30岁左右的男子,身材偏瘦,其侧脸与大夫相像。该名男子身着便装,始终在操作潘医生电脑,开具药方,且多次开错并反复询问,在潘大夫多次纠正下才改正。请问毓璜顶医院为潘大夫专门配备了助手吗?该男子是否有行医资质?该男子是否为医院员工?该男子是否有坐诊排班?该男子是否可穿便装上岗?
    作为久病缠身的患者,抱着对毓璜顶医院极大的信任才来就诊的,却受到如此对待,气愤至极,也请各位朋友擦亮眼睛,谨慎选择有医德有医术的大夫,别让这种无医德无医术害群之马耽误了病情影响了心情。

沙发
中医本来就是骗人的,所谓的中西医结合,其实是中医没尿呲了,傍西医混口饭吃…

板凳
...皮肤科更操蛋。。。去了不管什么毛病先让你测过敏原=

地板
都一个鸡儿德行

不行就弄他。。。

今天看了看在胶东在线网上民声里的投诉处理情况,毓璜顶医院直接把投诉的帖子删啦,哇塞塞,这么简单粗暴也是始料未及啊

david35 发表于 2016-4-25 10:46
今天看了看在胶东在线网上民声里的投诉处理情况,毓璜顶医院直接把投诉的帖子删啦,哇塞塞,这么简单粗暴也 ...

不用毓璜顶,胶东在线就给删了,他们是一伙的

david35 发表于 2016-4-25 10:46
今天看了看在胶东在线网上民声里的投诉处理情况,毓璜顶医院直接把投诉的帖子删啦,哇塞塞,这么简单粗暴也 ...

不用毓璜顶,胶东在线就给删了

你想和毓璜顶斗?不想在烟台混了

抽特

表示被这货坑过。

你活该短命 就你这样的活不了几天

是不是想要几个500的购物卡。。。。。

皮肤看中医你是怎么想的?

看来毓璜顶垃圾医生还不少。。。我现在一看毓璜顶三字胃都抽抽

靠这个发财 养家 送孩子出国 给丈母娘送大礼包滴,你断他财路了。你啥情况跟我说说我看能不能帮你排解下 不收费 不收费 念我个好就行

哎!今天早上八点多在毓璜顶医院大厅里有个女的身上有个白布写了个大大的冤字,还抱着个照片,边上有个jc拍视频,周围一圈jc不让驻足围观,不让拍照,那气势……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2016-4-24 15:39
中医本来就是骗人的,所谓的中西医结合,其实是中医没尿呲了,傍西医混口饭吃…

首先医院里的中医都是些鸡了灯。学西医的给人看中医,这不是扯淡么。

就该给他曝光