烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 瘦下来——另一个我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     相信很多男生女生开始减肥多半是出于自卑,我也不例外。

不相信的先给大家看看对比图:

由于父母都是肥胖体制,因此在我幼儿园的时候肥胖就已经初见端倪,随着我年龄的增长,体重渐渐就成了一种负担,站在同性的面前自己就成了陪衬,逛街、聚会众人的目光都在她们的身上,心中的各种滋味相信胖女生都能体会到。

渐渐地,我的性格变得内向自卑。走在路上,总觉得别人都在议论我的身材,别人一说到“胖”的话题我都非常敏感。假期我宁可自己一个人宅在家里看电视也不愿出门见人,这种难过和孤独的心理不知道你们能不能体会的到。

不知道什么时候开始,周边的女生都在讨论减肥的话题,无论胖瘦,减肥似乎成了一种流行。我也开始尝试着减肥。

我最早采用的方法就是节食,面对美食只能干瞪眼,吞口水,想吃不能吃,这简直是对人性的最大考验!一个月后我瘦了5斤,但瘦下的代价就是月经不调,面部血色全无,上课注意力不集中,有次体育课长跑后几近晕倒。为了身体着想我只能放弃了这种方法。

节食减肥法失败后,我开始使狂吃减肥药。不知道是不是自己的体质原因,一吃减肥药我就开始拉肚子,而且是拉的天昏地暗的那种,最后实在是受不了一天几次厕所的频率和身体的极致虚脱,减肥药减肥法也只能以失败而告终。

哎,健身、针灸这种减肥方式就更别提了,像我这种从小胖到大的人,不但没有毅力坚持,反而在运动后胃口大开,体重不减反增。

说到这里你一定要问,那我是如何减肥成功的呢?

我的亲身经历证明了一件事——减肥是全凭技巧的,每个人体质不同,减肥的方式就会天差地别。

每个人肥胖的原因是不一样的,像我是家族遗传先天肥胖,而有的人则是后天吃的多运动少导致的肥胖,还有一些人则是病理导致的肥胖。同样是肥胖的人,却在身体不同的部位肥胖的程度也会不同。因此,如何针对性地消除自己身上的脂肪达到瘦身效果,都是因人而异的。

你们看到的我的照片,是我定制的“减肥套餐”实行了三个月的成果。而且这三个月的减肥过程一点都不痛苦,东西照常吃,适当的运动,精神也特别饱满,看着自己渐渐瘦下来,家里人都觉得我变得更加自信了。慢慢的,我开始走出家门,有了朋友,现在,我已经找到了我的那个他。

减肥是一个过程,需要大家的坚持不懈。相信每一个胖子减肥成功后,都能和我一样重拾自信。

评分

论坛小呆 + 200 + 200

头像被屏蔽
沙发
最好表回来....回来..偶也扒了你的.......猪皮........

板凳
楼主为什么不说说自己3个月的减肥餐都是什么?

地板
名副其实女汉子 发表于 2016-9-18 17:27
楼主为什么不说说自己3个月的减肥餐都是什么?

我也想知道!

同问啊,说说怎么减下来的