烟台论坛-烟台社区

点这里注册

鉴别正品零件 福利贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

在利益的驱使下 各种假冒零件琳琅满目比比皆是 社会综合修理厂4S都这么干 以次充好牟取暴利,最终受害的是广大车友。例如一个假冒的空气滤芯,问题大吗?正常使用感觉不到 ,然而最 终有一天 车烧机油要大修发动机了 您还是不明白问题出在这里! 假冒滤芯无法过滤掉细小颗粒物直接进汽缸内长此以往造成气缸和活塞环磨损加剧因而过早的出现了烧机油。

日常保养用品

机油滤芯中间有通气孔包装 出厂最终检验

机油滤芯由电装代工 滤芯内滤纸均匀排列

空调滤芯有效过滤PM2.5 无异味。

随着科技发展,现在好品牌的车已经不再使用黑色的活性炭的空调滤芯,都使用这种含有效去除PM2.5的纸质滤芯。黑色的活性炭遇到潮气吸湿膨胀造成空调进气管道堵塞故障,目前市场上低于60的活性炭滤芯全部假冒的,有刺鼻的异味。

高端机油 5W-40由出光润滑油代工生产  适合老款车及车辆烧机油的车 机油衰减点一般在7000KM左右

高端机油 0W-20 由捷客斯(新日石)代工生产 适合新款车 节能环保型 机油衰减点 7000KM左右

沙发

板凳

地板
真厉害,赞一个

真厉害,赞一个

自己保养得有条件啊,不知道东西买来只找个师傅给安装下得需要多少银子,能比全套便宜不少吗

您的车也是丰田车吗?我的车是威驰,我好想以前买过你的电脑配件,您的店也保养威驰车吗,我一个开1200左右公里,保养手册上说1万或者6个月保养一次,用什么机油机滤比较合适。求推荐下,谢谢 方便的话可以留个电话吗?谢谢

music5536 发表于 2016-4-11 14:46
您的车也是丰田车吗?我的车是威驰,我好想以前买过你的电脑配件,您的店也保养威驰车吗,我一个开1200左右 ...

你好:新威驰按要求使用 0W-20机油 能满足一万公里或者一年保养一次。5000KM或者六个月保养一次可使用5-20或者5-30 10-30机油。机油滤芯建议使用原厂的 ,由电装给丰田代工的 。假冒零件与正品零件对比会继续给大家展示。

learning100 发表于 2016-4-11 13:44
自己保养得有条件啊,不知道东西买来只找个师傅给安装下得需要多少银子,能比全套便宜不少吗

可以提供 场地工位 设备,零件折扣 工时没有,有专业指导 自己保养 特别有成就感 !并配有4S店同步原厂电脑检测系统,咱们也自己动手给车做个CT扫描

正品空调滤芯(白)和假冒的活性炭(黑)

正品空调滤芯 透光透气 有效过滤

假冒的活性炭 不透光不透气 阻碍进气 有异味

拆下来使用后的旧机油滤芯假冒的(左)正品(右)

假冒的机滤滤纸不合格 不但不能有效去除杂质且阻碍机油的正常流通,低质的滤纸已变形。

正品机滤能有效过滤杂质并且保证机油畅通,滤纸整齐不变形。