烟台论坛-烟台社区

点这里注册

麻烦阁主帮忙看看工作和运势 谢谢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    八字排盘_by pp.cidu.net

姓名: 钱by http://Cidu.Net   来自: 山东烟台  
 出生: (出生地的北京时间)1979年1月20日7时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历戊午年(马)腊月廿二    真太阳时: 1979-1-20 6:50:00
 公历: 1979-1-20 6:50:00     平太阳时: 1979-1-20 7:00:00
 胎元: 丙辰   (瓷都排盘 [url]http://pp.CIDU.net )[/url] 命宫:乙丑
 起运: 命主于出生后 51 个月 2622 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19843184 时交运
 旬空: 子丑   戌亥   午未   辰巳
 十神: 伤官   偏印   日元   七杀
 命: 戊午   乙丑   丁亥   癸卯  (午未空) (瓷都排盘 [url]http://PP.CiDu.Net )[/url]
 遁藏: 己食神  癸七杀  壬正官  乙偏印
      丁比肩  辛偏财  甲正印     
           己食神          
 神煞: 将星   天乙贵人 劫煞   天喜  
     词馆   太极贵人 天乙贵人 咸池  
     禄神   国印贵人 十恶大败 太极贵人
          元辰        将星  
          吊客            
          金神            

纳音: 海中金 炉中火 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 
 十神: 偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  
 大运: 乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
 岁数: 0--4岁 05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁  
 交运: 1979  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
  流年: 戊午  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
     己未  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
     庚申  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
     辛酉  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
     壬戌  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
         己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
         庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
         辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
         壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
         癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  

沙发
姓名:钱  出生日期:阴历1978年12月22日  出生时间:我婆婆说是早晨7点左右
麻烦阁主帮忙看看工作和运势,谢谢。

板凳
此命自成自立,四十之后事业必有成。今明(2015/2017)两年财运佳,今年下半年利财。2018年大不利事业,又恐有不利家中长辈儿之事。。。

地板
2014年阴历8月份辞职就在家闲着,2015年阴历7月份上班还可以,从春节前就又闲下来了,说是要换部门还没办妥,单位的事他也不愿太和我说,再2018年恐有家中长辈不利之事,是大事吗?身体?生命?谢谢阁主指点啊。

性格懒散是他最大毛病。呵呵,跟我差不多儿。

这个长辈儿,一般指爷爷奶奶辈儿的人。当然,食神伤官是子息星,也主精神思想方面,所以这年(2018)也有可能他因为自己想法儿的原因更换事业。

他家爷爷奶奶辈人的都没有了。

这年他爷爷没了。

可以单独聊一?

小小123 发表于 2016-4-8 10:33
这年他爷爷没了。

如果家中已经老一辈儿的人了,那么只能应在其本人事业上了。

就是他这工作啊,也不能老在家晃悠啊。

你是要和我聊吗?

有要指点我的吗?