欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 C)城发康和新城 物业的作为真的不吐不快
返回列表 发新帖
楼主: 小业主

[物业服务] 物业的作为真的不吐不快

楼主
我就住在27号楼,楼道里都是放了好几年的建筑垃圾和一些瓷砖和木板,难道不应该自觉的清理一下,难道就应该一直占用大家的公共通道?

再说说小区绿化,总体来看,绿化的还不错,但是我看有部分人很喜欢用公共绿地来种菜、种花、种各种树,弄得小区很乱!如果大家都这样,小区绿化带岂不是乱了,你喜欢种白菜、她喜欢种大葱、还有我喜欢种无花果,她还喜欢种颗苹果树!

大家喜欢这样的小区?公共绿地随便种?公共楼道随便放?

沙发

呵呵  你觉得消防部门会去清理你楼道里的建筑垃圾?不会让物业自己去清理!

不是所有行为都有法律条文的规定!在小区公共绿地和公共走廊放东西,就是业主的权利?

物业当然是服务企业,是服务广大业主的,维护小区整洁、公共绿地、公共走廊整洁,是他的职责!

公共走廊堆放建筑垃圾、小区公共绿地乱种菜、乱种树,都应该?

板凳
小业主 发表于 2016-4-5 10:35
其次,我说的是种树,不是种菜啊,小区的绿化相当差,中的树不是很多,物业只是我们家园的管家但不是主人

物业就是服务广大业主的!但是也不代表部分业主在楼道多年堆放建筑垃圾和乱占用绿化带种菜、种树是合理的,这属于侵害全体业主的利益。

我就是小区业主,我不喜欢通道堆放建筑垃圾,和绿化带被部分业主的车辆碾压,乱种菜,种树,在你自己一楼的小院子里种不行吗?非要在公共绿地上种!

地板
小业主 发表于 2016-4-5 10:35
其次,我说的是种树,不是种菜啊,小区的绿化相当差,中的树不是很多,物业只是我们家园的管家但不是主人

小区绿化我觉得还不错,中档小区呗!有图片为证!没有需要部分业主占用公共绿地种菜、种树提高绿化率的地步吧!

本主题由 房网萍萍 于 2015-8-4 08:29 移动

小业主 发表于 2016-4-6 08:29
2333,我说的是权力,而不是说的这种现象,消防法里规定的占用消防通道的处罚,只能说消防监管不力,绿化带 ...

消防部门是会监管并要求整改,但是要求物业或者开发商来执行,不会说消防部门去给你清理楼道建筑垃圾,如果没人来执行,业主也不能自觉清理多年堆积的垃圾,你觉得这是不是一个无解题?清理楼道垃圾还得全民公投?

小业主 发表于 2016-4-6 08:34
依据《消防法》第二十八条之规定:任何单位、个人不得占用、堵塞、封闭安全出口。依据《消防法》第六十条第 ...

说的很对,但是为什么还要堵塞消防通道,堆放建筑垃圾那?这不是知法犯法吗?

看着揪心,社区环境靠大家!都是自己的家园,为何要用车碾压绿化带???修好了,再碾压,管了也不听,真是心塞!

返回列表 发新帖