烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【经验分享】第一次买车就被忽悠!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
都说买二 手车的水很深,真正经历的才知道,原来某些网站打着“值得信赖”的旗号,背地里却简直恶心肮 脏到极点,以下是我买二 手车的惨痛经历,给大家提个醒吧!!!

我因为刚拿到驾照,所以想买辆二 手车练练手,平时上班挺忙的,也没有时间去各大二 手车市场看车,刚好在一家国内比较知名的二 手车网站上看到一辆中意的马自达3,我表示了我的购 买意愿,很快,他们的销 售人员就联 系了我,然后和我说有另外一辆马自达3年份更新,而且是真皮座椅+5条新轮胎(一条备胎),带交强险,我过完户以后,只要买个商业险就可以上路了,那我自然觉得不错,说好第二天就去看车,可以的话马上交易。

第二天看了以后,虽然说内饰有点问题,而且看了保险记录,有好几个理赔记录,但是销 售人员信誓旦旦和我说,只是小碰擦,没问题的。好吧,因为也确实比较喜欢马自达,很希望有自己的车,而且是我想买的红色,就决定买了。销 售人员说,他们是一条龙服 务,过户的时候我只要去选一下号牌就可以了,所以让我在他们的会客大厅等就可以了。

当时觉得他们服 务专 业的时候,原来,猫腻就在这里,在我乖乖等他们的时候,他们原来在偷天换日,首先,把新轮胎换成了旧的(而且是非常非常旧的那种,后胎的花纹都磨平了,55555555555~~~~~),其次,原来这辆车已经换了三手车了,之前已经过户过两次了(好吧,也怪我,没有好好问清楚,我没问,他们自然也不会和我说,只怪我太相信这个所谓的全国连 锁的了),等到我发现的时候,已经过户到我名下了。哎,实在是晕啊。

过完户,我也就急急忙忙的走了,没去看车况,等到我回到家,过了好些天,才发现怎么轮胎变成旧的了,然后我打电 话问那个接待我的销 售人员的时候,人家电 话都不接了,打一次按掉一次,我无语~~~~~,也只能上来吐槽一下了,希望想买二 手车的人看到以后,要吸取我的教训,不要被他们骗了。

沙发

板凳
都是瞎忽悠。
瓜子二手车号称240多项检测。。牛逼都吹上天了。。看车二十多分钟,看车师傅就敢打出经过240多项检测、、、
瓜子二手车里的师傅都是牛逼人物呀。

信谁别信这帮人。人家都敢明着撒谎,还有啥不敢的!!

地板
二手车本来水就深.....不能掉以轻心的

把网站名字直接挂网上掘死它

哪家平台啊?

朋友 能否告诉我是哪个网站 我最近也想从上边买车

看来楼主被骗的还不够,贴子中连此骗子网站的名称都没有爆出来,另外,那个接待你骗你的销售人员的名字与联系方式也没曝出来,楼主你是真的被骗了吗?!

我去 还带换轮胎的?!真黑啊

被骗成这样,发帖还不曝光名字,说句不好听的,你就是被骗轻了。

你也太大意了,轮胎被换了都不知道。

谁想买车啊?我想卖

头像被屏蔽
还是大意了

xiucai997 发表于 2016-04-01 16:51
被骗成这样,发帖还不曝光名字,说句不好听的,你就是被骗轻了。

该!

是不值得同情

别相信什么各大网站,瓜子网什么的不都曝光了吗, 要找有实体店的,找我啊,卖车收车,保险买多少送多少泸州老窖酒,假一罚百,电话微信同号13562161234

瓜子二手车确实骗人,他们收买家3%的佣金(最低1500元)。都是打工的,只管赚佣金,谁会管买家的利益,又不是自家的生意,谁会管诚信不诚信的。而且就他们那水平。。。呵呵。。也敢说专业

买车在找熟人