烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的维权路---遭遇霸王跟妆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本来结婚是一件很喜庆的事情,但是遭遇霸王商家却是一件痛苦的事情。
和老婆认识了3个月决定半年后结婚,命中注定的那种感觉让我们俩快乐欣喜。一切都以为是美好,全身心的在准备着属于我们的日子。媳妇是个爱美的人,听人介绍海边某彩妆馆不错,欣然前往。对方也算是客气,结婚的喜悦冲昏了头脑,也没有想太多。对方一开口就是要1万5,当时的我们,毕竟是头婚,也不了解行情,媳妇昏头就交了全款。
余下的事情各位都可以预测到了,几经对比,发现这里面的猫腻太大了。加上几个朋友都觉得这里实在太坑。三套婚纱加跟妆(说实话,跟妆化的太一般了)这个价格,简直是白白当了冤大头。因为当时说好的是订金,所以我们协商是否可以退款。对方的脸色马上就变了。直接回答,不退款。理由是:我就值1万块钱。不知道各位遇到这样的情况是如何解决的?
沙发
亲爱的,我是烟台论坛婚天婚地的工作人员,文静,以后您有关于结婚的问题的话,可以跟我们联系,帮你们提供意见进行参考的哦,解决一些不太明白或是经费预算的困扰,我的微信是abc676826549,电话15653525778,qq:2541306994

板凳
谢谢版主,不过我4月30日结婚,好多事情都定下来了,有问题也是牵扯到维权问题了。。。。。现在走上了漫漫维权道路,已经在315投诉了,请关注后继发展。

地板
ytcy1982 发表于 2016-3-30 14:10
谢谢版主,不过我4月30日结婚,好多事情都定下来了,有问题也是牵扯到维权问题了。。。。。现在走上了漫漫 ...

恩恩好的,有问题的话,亲爱的好好沟通别上火哈,什么事情慢慢来,商家都很好的,不要因为这样的事情影像我们大喜的心情哈

实在没有遇到这样的霸王商家,315协调希望她能够履行合同法,居然要求高额赔偿,说她化妆一天就值1万,搞的315都哭笑不得了。她以为她是谁啊!