烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 西门竹忆

[焦点话题] 大妈非法占地当车位超有理,吵架女孩比较坑爹啊

jinsheng2111298 发表于 2016-3-28 21:20
强龙压不过地头蛇!

小姑娘是强龙,那大妈就是地头蛇啦

小区画线把公共用地当停车位卖了不一个道理么,这个是大妈的个人行为,多少小区是非法行为,谁管??

穿越星空 发表于 2016-3-29 10:22
小区画线把公共用地当停车位卖了不一个道理么,这个是大妈的个人行为,多少小区是非法行为,谁管??

咱的社会啊

难道再走日本的道路不成

中华大地 发表于 2016-3-28 09:17
小姑娘很简单 啊你走就行了 晚上去把车给砸了 就这么简单

我赞成  

头像被屏蔽
最近认识一位股票老师,选股挺不错,半个月好多跟风的朋友都赚了百分之三四十 ,好在他们不收费不分成,免费荐股。要是炒股的话想赚钱都可以去加老师本人的【QQ 514927673验证yy715 】不然加不上,全部都是免费推荐。【不定时 放送牛股送惊喜,从速啦!】 就当多长点股票知识了,嘿嘿~~

我叫老沙 发表于 2016-3-28 16:47
咱中国是个乱七八糟的国家,哪有人家欧美社会法制健全,人口素质高尚!生在这个国度也就这样认命吧

走出去
我已经走出去了,但是可惜因为工作又暂时回来了