烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: dollarx

[焦点话题] 一次保养花了3878,这钱到底花的冤不冤

2 [复制链接]

还真让我猜出来是VW,但是没想到是速腾
自己保养就行,只要是真机油就没问题。。空滤 空调滤 用高压气吹干净就行,没必要换。有钱任性除外

xiuzhiming01 发表于 2016-3-24 19:56
金美孚一号我给你120一桶,保真,假一赔十,18653562677

来自手机客户端

谢谢您。不好意思 我自己不会换,我会多学习一些的,等以后需要了联系你。

烟台樱桃30 发表于 2016-3-24 18:57
保养就做基本的。多余的清洗等不做。别听4S忽悠

来自手机客户端

天生胆子小点,人家说啥我就听啥了,谢谢大家的提醒,

你是什么车啊,可能是太高档了,所以贵,全车保养不超过1200

九死犹未悔 发表于 2016-3-24 19:44
一般的车换机油、机滤、空滤、油滤、齿轮油,四轮定位、打平衡,发动机清洗和保护、喷油嘴和节气门清洗,这 ...

大哥,谢谢提醒,我就一老实巴交的人,就是太实在了,这次吃了个大亏,也没敢跟老婆说,平时她都省吃俭用的

驾车飞翔 发表于 2016-3-24 16:56
你这太贵了!。我前一阵子在咱们论坛看到一家叫ARS汽车上门保养搞的活动,我换了机油、机滤、空滤和空气滤 ...

谢谢了,上门保养的?倒是省心。回头考虑下,谢谢了

做之前都不问问价格问问换的都有什么用么,4S店本身就是能宰就宰,遇到你这样连问都不问的,可不使劲宰

是工时费贵吧

dollarx 发表于 2016-3-25 09:22
大哥,谢谢提醒,我就一老实巴交的人,就是太实在了,这次吃了个大亏,也没敢跟老婆说,平时她都省吃俭用 ...

正规4S店 前台接车时都会事先把保养项目及费用告诉客户征求客户同意 或在工单上让客户签字再进行作业,否则客户完全有理由拒付,你遭遇的事近似于欺诈了,做为老实人,吃一堑长一智,再遇到奸商就不会吃大亏了

ARS汽车上门保养是没有工时费的,价格比4S便宜一半多,专业,省心。

什么车,我迈腾一次才500多

阳光明媚啊 发表于 2016-3-24 17:36
你是什么车?我这个月也要去保养了。我才跑了4000,这次是第二次保养了。

来自手机客户端

你是什么车?4000就第二次保养?

现在在下边保养也给保,只要没过期就给保,一次也就200多,换好油159089089069加我油保你10年不大修

4S售后都有业绩考核,为了达标也不得不昧着良心忽悠车主清洗这个清洗那个了,典型过度保养

肯定被人坑了,这年头哪有花这么多钱去保养的,绝对的人傻钱多!
土豪,咱交个朋友吧!
给你推荐个 汽车上门保养的,烟台好像就这一家,机油配件都很正规,花你十分之一的价就够了!

标吗?还是傻?

我也一直在4S店保养,16万的车

说明书一万一保养,4S店说最好5000

费话少说,我就按说明书保养!!每次去妈的都打一遍单,我都说,这不要那不要,只换机油和滤芯。一般在380元左右吧,什么轮胎保养,机器清洗统统不要!!!空滤和空调滤我也不用你们换,妈B我自己买个博世的换上去40元,你妈B要190,有病啊让他们换。

然后前台会按你的要求再打一遍单子,呵呵,第一遍就是晃子,如果你同意就执行,不同意就第二计划,呵呵

现在8万多了,我准备十万的时候去作个全面的,估计1500之内。

作为车主,你要有自己的计划,预估一下下一次保养作什么?大体多少钱?差一二百无所谓。别让人家熊了!跟上医院一样,明明没病,让医生把肚子划开了,割走一块肉,还告诉你手术非常成功,你还塞了几个红包谢谢人家!哈哈

你要是是个项目都做,用都用所谓的 进口的  最好的  什么的话

3000算什么  3万都有可能

保养有 保养清单啊

看看都做的什么

仔细看你会发现   

有很多哭笑不得的项目

螺丝加固 ---------------- 200元
更换螺丝 ---------------- 300元 (进口)
除尘 ----------------------- 100元

简直要逆天啊

丰乳肥臀 发表于 2016-3-24 20:03
您好,请教些关于轿车保养的知识,车到4万公里时需要做哪些检查或保养?
在网上看变速箱油每2万公里更换 ...

勤换也没什么好处,机油就像新车一样需要磨合才能达到最佳状态,然后才逐渐老化。

也就是你的机油没到最佳状态或刚到,你就换了。