烟台论坛-烟台社区

点这里注册

坏人我来做

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   到如今这样的年纪。我依然坚信,如果相亲能遇到真心,那么超市里便能买到爱情。凭什么见一面就决定与对面的人相扶相守一辈子?那是需要怎样的勇气?我知道反正我没有。总之。让我去相亲,我去就是了。之后,我就担当坏人的角色。不合适。祝你早日找到自己的幸福。我就是这样。实在搞不懂。你去超市买颗菜还挑挑捡捡的。凭什么见一面的人就能互托终生?那心得有多大啊?有人问我。你想念一见钟情吗?我说,如果我生在二三十年代,也许会相信。不过。现在这个世界,你感觉似曾相识的人也许只是相似于电视里出现过的哪个明星或路人甲。在这和平的年代里,去哪里找什么患难见真情?电视剧里往往是打打杀杀追追赶赶,反正总会遇到那么些事情,才能体现出所谓的爱情,让你感动的痛哭流涕。有多少人为此陷入了剧情之中不肯自拔?为那虚构的感情盲目前进,最后付出惨痛在代价却未能清醒?     金钱与爱情,狗与恋人。你会作何选择?
   毫不犹豫的,我选金钱与狗。如果还能再选的话,我只选金钱。要问为什么?我很喜欢狗。曾经也养过一只叫么么的狗,我习惯睡觉到八点,有么么在的时候凌晨四点半就带着出去溜,不会感觉累。他会在屋里子闹腾,打翻,咬坏,扯破东西,我不会怪他。我会清理他的粪便,帮他洗澡,不会嫌脏。给他买好的狗粮,零食,玩具,不玩手机,不玩游戏陪他疯,不会觉得心疼不会麻烦。因为我爱他。当有一天。我清醒过来,想起他的寿命最多只有十几年,不可能陪我到永远,我决心放弃他。一刻也不多留,让朋友开车把他接走,带走了他的房子,他的碗,他的玩具,他的沐浴液,他的一切一切,不留一丝痕迹,就是我不曾拥有过。我当然不会流泪。心感觉如释重担。我爱他吗?爱,当然爱。为何又般这毫不留情?   我问自己。想起碎原对我说的话,你要把感情寄托在狗在身上嘛?你要清楚,你有你的时间,狗有狗的时间,我有我的时间。我们不在同一个时间里,对你而言,狗的时间会在你的生命里转瞬即逝。之后你要怎么办?能轻易的从那段回忆中自拔?事情发生了就是发生了,你抹不掉,忘不了。你必须找到一个跟你同一时间的人才可以,明白吗?
   是啊,我终于明白为什么碎原不肯爱我,留下陪我。我所谓漫长的人生最多不过百年,对他而言也只是一瞬间。就像我舍弃么么一样,他也狠心舍弃了我。为了自己的解脱。
  也许会有那么一个人能陪我到永远。只是运气差了点,还没有遇到。在这之前,还是让我继续做个坏人,我会继续说,不好意思,我们不适合,希望你早日到幸福。

沙发
其实相亲也算了增加圈子的机会,也算是一种社交吧,爱情确实没那么轻易来,但是也不要那么决绝的拒绝,爱情说不准的

板凳
说的很对,爱情不该廉价,但是社会这么浮躁,能做好自己再遇到对的人 也是不容易

地板
相亲也没你说的那么绝对,不是让你见一面就决定一生一起走,只是多个认识的机会,决定一生的除了一见钟情,更多的是相处之后的决定。个人愚见

相亲跟艳遇性质一样,人总得接受新面孔才能开始了解

相亲怎么了,又没让你见一面就定终身。一见钟情也只是你一厢情愿。

爱情自己做主!

我承认太长了我没看完。倒是看着标题我表示同意

楼主是没遇到有眼缘的

真的好长啊

调整好/阳光依旧,很多事情除了原则带点滤光会幸福

你应该自觉过

你适合自己过

相亲和非相亲只是两种不同途径,最后都是要有感情才结婚,感情无非是一见钟情和日久生情,其实这两种途径的感情发展过程都是一样的,所以相亲和非相亲有什么很大的区别吗?对我来讲反倒觉得相亲省时省事而且更靠谱一点。

不管是不是相亲认识的,见第一面都不会认定就是自己要相守一生的人,总是要去接触去了解的,楼主,您太片面了。

头像被屏蔽

相亲只是认识的途径,又不是非要个对面一辈子

相亲见了一面 应该就知道自己要不要相处下去吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽