欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 二胎孕妈也阔以怎么美!正能量进行……

楼主
发表于 2016-3-21 19:56 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

11年大宝出生,帅哥一枚,顺产……
16年4月14日即将预产二宝,性别未知,继续朝着顺产去,由于本次孕期太懒,
真的不是没有时间,故昨天邀请宝爸
在家给俺拍照,纯素颜,未PS,
依然阔以很美,
仙女们嫩们说呢……
36+5
唐筛高危,无创低风险通过,送给大龄妈妈,
直接无创吧,
别相信唐筛了………

宝爸绘画作品,将就着吧…

评分

亲子顺 + 100 + 100 那么恬淡,那么素雅,那么美!
论坛微微 + 90 + 90 太赞了,孕妈好身材

沙发
坛子里三和月子会所孕妈聚餐时的照片
头奖获得者

板凳

理工科出身,文笔很致命

已经很完美了,哈哈  发表于 2016-3-22 10:18

地板

论坛微微 发表于 2016-3-22 16:57
亲,可以报名参加这次孕妈拍照哦~
蜕变,从美丽到更美丽!最美孕妈拍摄——让我们一起记录您不一样 ...

小微啊,莱山有点远,而且我估计赶不上这次聚会了

嗯嗯,也是,您也快生了,还是安心在家等待宝贝吧,哈哈  发表于 2016-3-23 10:17