烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 前天,我狠狠地教育了一个2货司机。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先上图
       因为该车一直在我右侧,行车记录仪无法拍到他。所以从街景上截了一张图,配以文字说明。

事情发生在3月18日上午10点左右,三站科技市场路南站牌处。事发时,楼主从最右侧机动车道向东行驶,准备拐到前面的服装市场的停车场。
       当时路上的车比较多,有一辆中型白色货车从我右侧非机动车道开了过来,由于非机动车道较窄,货车比较宽,他无法超过去,就在我右后方叽歪了一句:你往哪开?
       我当时一愣,但是考虑到在这个位置停车,他会从我右面强行超车,我就往前溜了7-8米,到了停车位的那个位置,停车位上也停着车。我就把车停下了,问他,你刚才说我吗?    (这里我要插句话,这个司机确实彪,他也不看看我为什么往前开一下再停车,在这个位置,我在他左侧,前面是停车位,他车大,往后倒也不现实了……被我堵住了)捏个比养的一听,还是继续那个口气,你往哪开,啊,你看我叫你嘎哪去了?
      当时我就被这位大哥折服了。我立刻回以比他还大的声音:你走的对吗,你看看你把我挤哪里了,我都快到左边车道了,谁嘎谁啊?他还不服,说什么他就走这边怎么了。我一听,脾气就上来了,直接告诉他,那是非机动车道,行,那你继续往前开吧,我到地方了,我就停这里了。你走吧,有本事就往前开(此处省略200字,大家自行发挥想象力)。最后憋了他三分钟,看他也不敢放声了,这才把他放了。
      事后想想,这个司机确实是挺2的,可能是平时不遵守规矩惯了,以至于走非机动车道超车不成也是别人正常行驶车辆的不对,道是他家的典型表现。

沙发

不明觉厉。

板凳
二货遇到二货而已

地板

我不是二,我当时就想较这个真,没人和他们较真,他们就能上天。

纪念逝去 发表于 2016-3-20 15:50
我不是二,我当时就想较这个真,没人和他们较真,他们就能上天。

就是闲的没事干了吧!这种心态能气死自己。现在中国人什么鸟人都有,只有你想不到,没有做不到的。

闲的开车玩 发表于 2016-3-20 16:10
就是闲的没事干了吧!这种心态能气死自己。现在中国人什么鸟人都有,只有你想不到,没有做不到的。

你说的对啊,这个楼主太认真了,管好自己就行了。

一生为你画眉 发表于 2016-3-20 16:29
你说的对啊,这个楼主太认真了,管好自己就行了。

关键是他走错了还哈呼我,我觉得不能惯他毛病。

闲的开车玩 发表于 2016-3-20 16:10

气不死,我当时把他哈呼完了,觉得浑身轻松,主要是自己的店在这里,市场里兄弟多,不怕他,嘿嘿。

纪念逝去 发表于 2016-3-20 16:31
关键是他走错了还哈呼我,我觉得不能惯他毛病。

你还成了正义的维护者了吗?你就从来不犯错误?中国人都一样,光会说别人。

闲的开车玩 发表于 2016-3-20 17:21
你还成了正义的维护者了吗?你就从来不犯错误?中国人都一样,光会说别人。

我如果是他,自己错了会主动承认。我的重点不是他开的对不对,而是他错了还哈呼我。我不是正义的维护者,我只是在维护自己。如果换位思考,你也会跟那个货车司机一样,走了非机动车道,超不过去还去哈呼人家正常开的?

嘎他,还记得比亚迪唐撞大众么,你就嘎他,不惯他毛病

这叫什么本事,有本事楼主下车直接杀了那个二笔,那才解气呢

超不过去还去哈呼人家正常开的?

他再嘴硬你报警

要不要这么假啊?树叶那么茂盛路人穿的单衣你说是3月份?

谁家的猫 发表于 2016-3-20 21:28

来自手机客户端

说的对啊 现在道上哪有穿短袖的············???????··········还是你眼睛独

揍他一顿行了········啰嗦什么啊··············

快敗提了,去一次市里上一次火 。二逼太多,能动手尽量败曹操

谁家的猫 发表于 2016-3-20 21:28

来自手机客户端

你看上面写着百度街景好吧……