欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【有奖话题】你是自己省吃俭用,却舍得为孩子花钱的父母吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在孩子大多都是家里的“小王子、小公主”:
衣食住行的优中选优;文化教育的“择校费”;生活玩乐的独一无二。
父母宁可自己省“一点”,也总想把最好的都给孩子!

自从有了孩子,你的衣柜里少添了多少新衣?昂贵的护肤品是不是一想到孩子就没有下手的勇气?逛街购物开始思量再三,姐妹聚会也渐渐减少......这一切都是为了保证宝宝的培养经费。
快来说说你是不是那个自己省吃俭用,却肯为孩子大手大脚花钱的父母呢?

手机客户端直接跟帖回复就可以啦

活动时间
2016年3月21日—3月31日

怎么参与
手机客户端直接跟帖回复,跟帖回复均有12个贝壳奖励
不可重复得奖,优质回复可额外获得5个贝壳
贝壳可在积分商城兑换好玩实用的礼物,你懂得~
商城礼物会不定时更新

祝所有家庭幸福美满、平安顺利!
工作之余在这里相互交流、闲聊家长里短、结交更多朋友!

加我微信   sjl921704

我父母对我不是特别上心,他们忙于工作,即使有什么好吃的也是全家人一起分享,甚至我爸总是说我妈辛苦,又要工作又要家务,总是把最好的给妈妈,我像这个家里多余的人,羡慕父母的相濡以沫。。。。。。不过我可能会对我将来的孩子特别宠吧。。。。

头像被屏蔽
那我们就来看下目前的微商界
目前微商6大微商产品排行榜:
1.面膜,竞争对手80000家.
2.综合化妆品,竞争对手60000家.
3.减肥,竞争对手4000家.
4.酵素,竞争对手3000家.
5.内衣,竞争对手2000家
6.高端健康养生品,竞争对手50家
7.护眼手机膜,1000个人有1000个人在用手机!却没有几个人在做这个产品!手机时代的当下,爱眼抗蓝光手机钢化膜的市场前景你看懂了吗?想了解加我微信jl128314

父母为了孩子什么都愿意去做

是的!自己东西买不买都行!孩子都要买,尽可能买好的!

我不知道自己是不是,但是我妈我婆婆绝壁是!饭桌上看到我和老公爱吃的菜,我公公婆婆都几乎不吃,等我们吃剩了再吃,特别是我婆婆!

我觉得所有的父母都是从心里愿意为孩子付出的,哪怕自己少穿一件衣服,少买一个护肤品,但是孩子缺了什么是最不愿意看到的,但是我觉得孩子吃穿住行固然很重要,妈妈们爱护自己也很重要,多对自己好点,实质性缺的东西还是要买的,当然说的是理性消费

其实从有了宝宝妈妈们就已经自动往后站了,不论是我们还是我们的父母都将所有的重心转移到了孩子身上,所有好的东西都留给了孩子,所有与孩子有关的都是以孩子为重,所以也就忽略了自己,看到自己喜欢的东西总是会犹豫这个我到底需不需要呢?但是看到了孩子的东西总是很果断的出手,所以说世界上最伟大的就是父母的爱。

苦了他,你比他更苦,宠着他,又怕他恃宠而骄,父母给孩子优越的物质又担心孩子被宠坏了,父母给不了孩子优越的物质又觉得亏欠了孩子而自责(????ω????)

倾向孩子能多些,但也不能太惯孩子,买什么东西也是量力而行,不跟风攀比,学特长,择校帮孩子分析,让孩子自己做决定

平时对小的倒没什么特殊照顾,不过刚花100万给小子买了个学区房,不知算不算。

天下父母都会这样做,好的给孩子。可孩子长大后会这样对待父母吗?未知数

有了孩子之后,家里的开销虽然加大了,但是我们不会以孩子为中心,他应该有的不会少,衣服该买的时候买,玩具有用的给他买,水果食品通常也不会挑进口的专用的,都是和大人一样,而且每次都教育他让长辈先吃。
我们大人还和以前一样,该买化妆品就买,衣服喜欢的也可以买,没有为了孩子而亏待自己,毕竟爱自己也是最重要的,同时也让孩子知道人人都是平等的,学会分享和节约。

我会舍得给孩子花钱,但是会教育她自己动手,丰衣足食。对自己也舍得

可能是受父母的遗传吧,小时候父母不舍得吃穿省下钱给我买衣服或吃的,现在我也成了母亲,也是这样的,宁可自己少花点,但是给孩子买东西是不含糊的

以前是这么想的,不过现在觉得,
我不希望我的孩子将来,什么事都靠我们替他们打点
还是让他们从小就学会自力更生,自立自强,将来才不会因为一点事情就被打倒。。

哈哈 想孩子的同时也得想着点自己啊

每次逛街,眼里心里全是儿子需要的,自己的却没有勇气下手