欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 M)美航花园 差劲的美航物业!
返回列表 发新帖

[物业服务] 差劲的美航物业!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

美航的居住环境现在越来越差了     看看小区内的停车     看看楼道的卫生      没有一样是能业主舒心的      

迫切需要解决的美航花园停车的问题~
我们是美航花园小区多层住宅的业主,现在停车难是摆在我们面前迫切需要物业解决的问题!!!!!!!!!
   当时买多层住宅就考虑到这一点,人口密度低,住着也能舒服一些。现在看来完全不是这么回事儿!
   现在小区里晚上基本上都是双向停三排车错车根本过不去,而且经常有没有公德心的车主直接把车停在别人的车库入口,车库门前,挡住了别人的车库门,按喇叭也不出来,不管别人只顾自己方便。人家买那么贵的车库最后进不去出不来,这是什么道理。太让人气愤了。多层这边停了那么多的车,刮擦是常有的事,发生刮擦后又常常找不到肇事的,给多层业主增添了很多麻烦。天天都要抢车位,中午12点回家就已经没有地方停车了,晚上六点之后就没有地方停车。就算有个车库还得抓紧时间回去,否则晚了,弄不好就被别人把车库门堵上了,这还有天理么??????
   物业做的特别不好的一点就是放着高层那么大的空地不好好利用,就那么空着,逼着高层住宅的业主到多层这边来停车。业主都在说这是逼着高层业主买地下停车位,都去地上停车了谁还买地下停车位啊?说的很有道理。但是我们觉得如果开发商与物业都是这么打的小算盘的话就太没有道德了。
   缓解美航花园的停车难是迫在眉睫的事,当业主有问题找上门的时候,请物业不要一味的搪塞敷衍,觉得业主都好说话,都是傻子。现实就是明明有办法解决的问题,还找各种理由不给解决。高层的空地拿出来,计时收费也好,出租车位也好,让高层业主有地方可停车,也能缓解多层业主的停车压力。原来买房的时候,置业顾问还说多层和高层都是分开管理的,并且都是封闭的。现在看来混为一锅粥不说,而且管理上也是乱七八糟。希望物业尽快的研究并制定一套行之有效的停车方案,让高层和多层的业主都能得到满意的服务!!!
   美航小区业主,如果你也希望有个整齐舒服的居住环境,就把帖子顶起来吧!!![em0
沙发
自己先顶一顶吧

板凳

地板

难道只有我觉得停车成问题么?你们都停哪儿了?

还在看有没有合适的房子,想买呢

到现在也没有出面解决的

物业哪还有个人?花坛都没人管了,哪还有人管车!以前多层这边儿,每周都打扫一次卫生,现在一个月能看见一次都难得。也不知道康悦城将来会不会也是这个样子。

就冲这个物业    也不会再买他家的房子。

柴火妞儿 发表于 2016-4-18 14:28
难道只有我觉得停车成问题么?你们都停哪儿了?

租的地下车位

别这么黑自己小区,你以后卖房子都是问题

返回列表 发新帖