烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兼职工

[我要求助]

2 [复制链接]

这样的家庭,早点分手是对的!

要看女方是什么态度了,要是向着你,可以考虑继续;要不是向着你,向着她父母那边,就果断分了吧,不用惯她家蹬鼻子上脸的熊毛病,还没结婚呢就这样刁,以后的日子有你受的。

说句实在话,闺女都给你了,你还挑剔什么呢? 不过按照你给出的条件,也不会让人调出毛病来的

我每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人等级都比我高, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴几次.即看了好贴。 还得了升级经验。。 顺便帮楼主把贴子顶了上去..................... 我不是被楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑, 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 我只是为了每天15帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在处处都要积分的时代, 不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话, 专门用来回帖

这样是事情我听说的是太多了,我想说你说的事情虽然不是大事但是生活就是些芝麻小事伤感情,我奉劝你一句,你最好想清楚,这家人的做事方式你能不能接受,不能接受就赶紧断了,不然结婚了还会有比这更让你接受不了的事情发生,现在多少闪婚闪离的,还有不少登记了就离婚的是为了什么,就是都想凑合,但是没想的那么简单,想好了再决定吧不然弄个人才两空就损失大了。一定要理智想问题喔

关键还是你俩,老人不要太掺和。两人的事情变成六人的事情,肯定烦心。

这么计较的老丈人家   结婚后你也会越来越头大,趁早换人吧,我都结婚3年多了  吃完饭我偶尔也会刷碗但大部分时间还是老丈人干,干不干活的其实无所谓,关键是态度,你找一个到处挑理的老丈人婚后日子可有得过了,结婚后又会嫌弃养老钱给的少啦,回家次数少啦,回家带的东西少啦,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不叨叨,快拉倒,切记,虽说宁拆十座庙,不拆一个家,但是,已过来人,告诉你,尽快拉到,不然......

怎么做怎么好,顺其自然吧。。。

我跟我对象刚领证马上结婚 有些东西 两个家庭真的要门当户对 人合适一切都不是问题  我家就给她家 21800 人家也不说什么  根据各家条件 我们家对人家也没什么要求 毕竟不是图的人家的条件 !有些时候真的没必要去追究那么多 车房 咱都具备 要的就是她这个人 但是你这么一说 你的岳父岳母那边以后 你的日子感觉不会好过了

哎,现在女人也不想想,结婚后和谁一起过日子,你把你老公的钱都弄你父母家了,回头你两个吃苦日子,有必要吗?如果你父母家就你自己也行,但是家里要是有个弟弟妹妹,你给的钱就回不来了。

直接踹了,別啰嗦

94689223 发表于 2016-3-15 20:57
我支持你  分手就对了  

来自手机客户端

我也支持一个,这样的以后也没法弄

看了半天也没看出来你说女朋友哪里做的不对,貌似你跟她父母不对付。你娶的是老婆,不是她父母。男人没必要为一点鸡毛蒜皮回礼计较,如果是因为回礼的原因把你倆的事搅黄了,那你真不男人。把自己的心态调整好,有容乃大。话说回来了,如果女朋友跟她父母一个德行,那就趁早放手!

不是她家傻逼 就是你傻逼 自己想吧

丰哥28 发表于 2016-03-17 21:22
看了半天也没看出来你说女朋友哪里做的不对,貌似你跟她父母不对付。你娶的是老婆,不是她父母。男人没必要为一点鸡毛蒜皮回礼计较,如果是因为回礼的原因把你倆的事搅黄了,那你真不男人。把自己的心态调整好,有容

观点相同

压根就没瞧得起你,如果觉得能解决好,就继续,解决不好就算了,都说有个好丈母娘比有个好媳妇强多了

要么别依,要么别抱怨,就这两种解决方案