烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 老百姓的生活真的很好,明天会更好

头像被屏蔽

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

老百姓的生活真的很好,明天会更好

沙发
稳重可是长大了

头像被屏蔽
板凳
这怪你。。。。。。绝对怪你。。。

头像被屏蔽
地板
传销团伙。。

我还以为稳重去北京摆摊或是谈恋爱去了,原来回老家了。

头像被屏蔽
这种骗子最可恶,现在到处都是

社会风气都让骗子们搅混啦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

最近心情不好  前几天老爸给我打电话说有点活  回去让我帮着干干  一上午打了两次电话 ,我感觉不太对劲 所以中午我就赶紧的回去了。
一回家  我爸就说其实也没什么活  就是最近好像干了一件错事   有一伙人到俺们村推销净水器    号称4990 现在只卖1990  而且还赠送的什么电压力锅  炒锅   蒸锅  被  三件套  中药枕头  按摩的  还有挂面什么的    我一看基本都是小作坊出来的电器  几十块而已  用起来肯定危险   还有那个净水器  就是一个很普通的过滤的  而且不是反渗透的  一看就知道最多值500以内  但是我没说 就说好不好用   老爸说烧水以后  锅四边没有白色粉末了  我就说好用就行  怕老人上火   最近几年农村的地下水确实不能喝了。我上网一查 这个牌子从去年就开始欺骗老百姓了  尤其是老人  去年到处骗老人卖三四千呢    这些骗子可真有人性    专门骗农村的老人。安装的时候  这些骗子没吃饭  俺爸还给他们炒了个菜 邻居还把两个馒头热了热送给他们了  老农民真心对你们  你们还真能下的去手。
其实俺村经常来卖锅的  万能锅  几百块钱  还有就是什么豆浆机 也是好几百   俺老爸都没买  这次也不知道怎么了 就被忽悠了  。去年我也想安装 沁园  安吉尔反渗透的净水器 大约1500左右   但是客服都说用一两年需要更换滤芯  需要五六百 ,俺村也有安装反渗透的  俺爸也知道价格 就是因为用起来后成本太高就没安装    这次来卖净水器的 说十年不用换   俺爸就当真了。不说了   心烦   我知道吃亏了  还不能告诉老人  希望过几天我心理能好了吧。在这里希望大家都给农村的父母打个电话  顶住一下  看见这样的骗子 千万别上当  果断报警 因为这个公司有没有注册  产品合不合格都是个未知数,价格还不便宜。

tc千万经典骗局之一

老人心情高兴就行,做子女的也不能每天都陪着

头像被屏蔽

WX44132176 发表于 2016-3-13 09:20
老人心情高兴就行,做子女的也不能每天都陪着

来自手机客户端

是呀   没告诉他最对值500   就说好用就行了  

买都买了说那么多干什么,说多了老人还上火,以后这样的事注意点就行了。

头像被屏蔽

sunmaolin621 发表于 2016-3-13 09:30
买都买了说那么多干什么,说多了老人还上火,以后这样的事注意点就行了。

来自手机客户端

我没告诉他不值呀  就说好用就可以  
我能说什么呀    就是自己心里明白  至少被骗了1500走了  

价格还不便宜。

我07年买的沁园的滤水机,五个滤芯过滤的那种,净化出来的水很不好喝,一年换滤芯要我六百八,而且07年花了一千三百多,而且还是打了八折,但是一个月工资才几百块,也就是说,算算,等于是三千多买的,

换滤芯一年六百八,净出来的水死难喝,换滤芯一年六百八,净出来的水死难喝,换滤芯一年六百八,净出来的水死难喝,重要的事情说三遍,上三站买pp棉滤芯一个才十块钱,沁园上门换滤芯敢要我一百多,

后来我换了美的生产的反渗透,插电的净水器,大商场买的,不到一千块钱,水非常好喝,而且工作人员直接告诉我,换滤芯的话,你上三站自己买,就是十块钱一个,我们上门给你换,收费五十,

现在用了一年多了,找售后上门换滤芯,一年多一共收了一百多块钱,水还非常好喝,因为是带储水罐,反渗透,插电的净水机,跟滤水机根本就是天壤之别,而且我是在大商场专柜买的,所以,别跟我提沁园,一提沁园,我一肚子火

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-03-13 10:09
我07年买的沁园的人滤水机,五个滤芯过滤的那种,净化出来的水很不好喝,一年换滤芯要我六百八,而且07年花了一千三百多,而且还是打了八折,但是一个月工资才几百块,也就是说,算算,等于是三千多买的,

加我微信355129736  加你进论坛群

头像被屏蔽

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-3-13 10:09
我07年买的沁园的滤水机,五个滤芯过滤的那种,净化出来的水很不好喝,一年换滤芯要我六百八,而且07年花了 ...

你那好歹是自来水   
俺们老家是地下水呀   
孩子  你又不是不知道现在农村污染严重
那你说   我卖什么样的比较合算
还有就是测试水质  用水质电解器  PH试纸怎么样

寵【貓】 发表于 2016-3-13 10:12
加我微信355129736  加你进论坛群

来自手机客户端

不加群,我们这种不正常的人,加群一个是挨喷,一个是受歧视,最后被踢,

所以,我坚决不加群,也不想见网友,以前加的烟台论坛的人做qq好友,

没事儿就讽刺我,还找我借钱,我直接把他删除了,所以我的qq设置的状态是无法加好友,

现在我的qq加了一个烟台论坛的未婚妈妈,多少次我都想删除她,

你说这女人没事儿刺激我一个抑郁患者,究竟有什么好处?我天天吃抗抑郁的药物,我不正常是应该的,

她死活让我找代&孕,让我冷冻&精&子,说我老妈万一哪天挂了,我该这么办?我一个老神经病生个小神经病出来就好了是吧?

我的病肯定会遗传,而且郭嘉禁止我这种天天吃抗抑郁药物的人生孩子,论坛很多人都病的不轻,我病得不算重,

真是醉了,

沁园  安吉尔