烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: YOYOYOYO

[图说烟台] 恒丰银行只楚支行---目前状态是网上民声,问题已经被隐藏

2 [复制链接]
马儿2 发表于 2016-3-11 13:45
因为这事自杀了,说明一个问题,他真的不胜任

对于正常人来说,这事情最多是难过、抱怨,对他来说就是他全部希望的寄托,他是一个孤儿在儿童村长大,没有任何依靠。没有任何经济来源。

塔利班 发表于 2016-3-11 16:02
对于正常人来说,这事情最多是难过、抱怨,对他来说就是他全部希望的寄托,他是一个孤儿在儿童村长大,没 ...

如果他在儿童村长大,大学毕业要走上岗位的时候因为公务员考试没被录取而自杀,说实话会寒了很多人的心!
儿童村的妈妈是终生不能嫁的,儿童村的孩子是家庭式教养,他成人了应该帮助妈妈照顾弟妹了,应该回报社会了,就因为这个自杀了?

YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 13:58
难道我投诉的是你?不知道事情的来龙去脉有资格出来说话么?谁说是年轻人来,你看清楚了没有?再说是老人 ...

第一我不是银行的人我家里也没有银行的人,第二我从不插队也不支持插队,第三我觉得你的气生的有点莫名其妙,逼着别人道歉既显得无能又有些蛮横

YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 13:40
是啊,但是都不考虑还有很多等待的人,而且大部分是老年人

其实说白了,他们也是销售,金融销售的压力。。。。。。
业绩为王呀,插队的可以带来业绩,正常的不会有业绩,如果是你,你会怎么样呢?不过她在处理此事的时候确实有些不周呀。其实各行的金卡都是可以插队的,金卡的福利那是。。。。

过分,投诉他

谢谢支持,只是投诉没人答复所以才上来发发牢骚

马儿2 发表于 2016-3-11 16:24
第一我不是银行的人我家里也没有银行的人,第二我从不插队也不支持插队,第三我觉得你的气生的有点莫名其 ...

第一,我不知道你是不是银行的人,我也不知道你家里有没有银行的人,我也不想知道,你不必在此此地无银三百两。第二,你插不插队,跟我无关,支不支持,群众的眼睛也都是雪亮的。第三,莫名其妙的生气?说实在的从这句话就能看出你是个什么样的人,别人都骑你脖上拉屎了,你还这副德行,我也是佩服...

土豆炖粉条 发表于 2016-3-11 16:30
其实说白了,他们也是销售,金融销售的压力。。。。。。
业绩为王呀,插队的可以带来业绩,正常的不会有 ...

压力,谁都有。当今社会,压力=动力。没有压力,同样也就无法生存,我指的是更好的生存。
插队可以带来业绩,正常不会---一看你说这话,就知道你对你所说的金融销售一无所知:对于揽存的活期是可以通存通兑的(也就是只要开户在谁家,一直都是谁家的),定期是必须到他们所支取或转存的,再有就是非揽存,但是如果是这样,那就是,谁办理是谁的---明白?
如果是我,我会统一对待,就一个窗口,都是5060的老人甚至还有70多岁的,我会不忍心让老人等得更久。
金卡随便插队,但是你非金卡,又叫了号,还不耐心等,理直气壮插队,我是不是只能说是我的素质太高呢

恒丰银行都这样,报社下面的也这样,8点30开门,实际几点开了不知道,8点30去已经10几个号了,然后排一上午,实情是导服给榄储的人留的号,见不认识的存钱用户就给号,忍了吧,都不去存不就行了?

恒丰银行我也有张卡,说实话挺不错的。全国哪个银行自动提款机都可以提不花手续费。虽然一天免费限额两万。单就这一点试问哪个银行卡能做到?

零上几度 发表于 2016-3-11 18:50
恒丰银行都这样,报社下面的也这样,8点30开门,实际几点开了不知道,8点30去已经10几个号了,然后排一上午 ...

是啊,都不去存就好了。我觉得主要还是风气不好

小钟 发表于 2016-3-11 19:33
恒丰银行我也有张卡,说实话挺不错的。全国哪个银行自动提款机都可以提不花手续费。虽然一天免费限额两万。 ...

仁者见仁吧,可能你需要全国各地的跑,所以这对你来说是优点,但是对于不需要经常出去的人来说,就无所谓了,你说呢

YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 07:54
是不是演绎,你有关系可以调银行监控。我在网上民声留言了,半个月没人管...旁边插队的并非小伙,是一个 ...

银行应该不会这样吧,本人也到过很多服务单位办事,感到银行服务在烟台还是不错的,比餐饮、购物单位好多了。我也经常目睹到这样的情况,个别客户到了银行就像老大一样,只考虑自己,到了网点直奔窗口插队。银行的工作人员说让他叫号排队,还对银行大堂经理吹胡子瞪眼,甚至威胁,我认为这类客户最没有素质。

路过说说 发表于 2016-3-11 20:50
银行应该不会这样吧,本人也到过很多服务单位办事,感到银行服务在烟台还是不错的,比餐饮、购物单位好多 ...

你遇到的是柜员不认识的人要插队,跟我说的不是一回事。我说的是柜员自己的揽存对象到认识的柜员窗口插队,柜员为了揽存款,所以任由这种没素质的人插队。同时也就体现了柜员的没素质,银行自己的管理问题,是不是

。。。。。

何必如此气愤呢
对固定客户优先安排,哪个银行都有,他们的业务只有专人明白前后操作。
如果你是大额存取,告诉大堂经理,也会享受这个服务。
再者,还能分流排队人群。
不知道是不是你见到的情况,即使不是,出门在外,寻的是开心,叫什么都不顺心,那就是给自己添堵了。

liuhongguang 发表于 2016-3-12 07:13
何必如此气愤呢
对固定客户优先安排,哪个银行都有,他们的业务只有专人明白前后操作。
如果你是大额存取, ...

我不知道你说的固定客户的优先安排,我只知道,插队的是拿着几千块钱去转存定期的,因为恒丰有好处费,所以任务可能也相应多一些,柜员给他优先办理,只是想揽存款的,不存在你说的“专人才明白”
还是谢谢你宽心,其实我并没有什么不顺心,只是上来发发牢骚而已